商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 美味しい!使いやすい!
  • 冷凍庫を空けて待っていました。さすがにすごい量。パックのままだと嵩張るので、中身だけをポキポキ適量で折ってジップロックに移して冷凍庫に入れました。使いたい分だけ解凍できてとても便利です!ピンク色でお肉が甘くてとっても美味しいです!脂身が多いかなと心配でしたが、美味しい豚バラでした。使いやすく、味もとっても美味しかったです。生産者の皆さまありがとうございます。やっぱり豚バラが一番 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • ほぼ毎月購入しています。他の方のレビューにあるように脂が多めなのが入ることはありましたが臭みもなく甘い脂で美味しいです。ただ、12月に送っていただいたものは10パック中2パックは他より厚切で、臭みの強いものがありました。豚汁にしたときのアクも多く、本当に同じ肉?と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-26

しゃぶしゃぶ?
ほぼ毎月リピートしてますが、少し前から肉質が変わってきたと感じます。
1/3位がしゃぶしゃぶ用とはいえない感じです。
こんな短いお肉をしゃぶしゃぶで食べるのは…どうなんでしょうか?イメージと違います
こればかりお願いしてましたが、他の商品を頼んでみるのも良いかもしれないと思ってます。

2023-05-29
繰り返し都城市にご寄附いただき、ありがとうございます
また、品質に関して、貴重な御意見をお寄せいただき感謝いたします。
寄附者様からのご意見を事業者と共有し、より良い品質を追求してまいります。
また、状態をより把握できるよう、画像などもあわせてご投稿いただけますと幸いです。

5 2023-08-06

使い勝手が良い、美味しい、量もある。
またリピートしたいと感じました。
問題はタイミングが来る読みづらく、ちょうど重なって冷凍庫のスペースがパンパンになって焦ったことぐらいでしょうか。

2023-08-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を、リピートをご検討いただけるほどお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
対応面でも満足していただけるよう、これからも、より良い方法を試行錯誤してまいりますので、

5 2024-02-06

内容量:3kg(300g×10パック)

毎月お願いしています。
入荷が遅れたとの事でいつもより少し遅れての到着でした!豚バラシャブのお肉はここのがやっぱり美味しいので到着を待っていました。
脂身は豚バラ肉なのでこんなものだと思います。今回のはいつもより少ない位…レビューを気にされたのかな?脂身が少ない赤身っぽいのは好きではないので豚バラを頼んてまるんだけど
脂身が苦手な方はロースを頼まれたら良いかと思います。

2024-02-07
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けの遅れに関しては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
本品を、毎月お申込みいただくほど、大変お気に召していただいているようで、嬉しい限りでございます。
同じ部位でも赤身と脂身の比率が異なりますので、カットする部分により肉質は異なりますので、
寄附者様のご期待に添えない場合もあるかと存じます。
満足していただける美味しいお肉を届け出来るよう、これからも励んでまいりますので、
  • ay115079さん
  • ay115079さん

5 2023-12-19

内容量:1.2kg(300g×4パック)

届くのが遅かったですが、家族そろっておいしくいただきました。再購入したいと思います。

2023-12-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様とお召し上がりいただき、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
いつでも満足していただけるお肉をお届け出来るよう、より良い特産品作りに励んでまいりますので、

5 2023-12-11

内容量:3kg(300g×10パック) | お届け月:2023年11月お届け

美味しい!使いやすい!
やっぱり豚バラが一番使い勝手も良く、出番も多くて助かります。

2023-12-13
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品でお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
パックごと好きな量に分けてジップロックで保存されているとのこと、
皆様の斬新なアイデアに、いつも驚かされます。
甘みのある脂も美味しいお肉ですので、存分に味わっていただけましたら幸いです。

5 2023-10-23

ああああああ(;;)
10/31まで販売期間となっていたのに10/23に販売終了し、バラ・ロース・肩ロースのセット販売に変わってしまった。最後に10/24開始のマラソンで買い溜めしようと思っていたのにショック。すごく美味しかったから値段があがってもいいからバラだけで再販してほしい。ロースと肩ロースはいらないんです。お願いします!!!!追記→11/10から再販ありがとうございます!!!!定番になって欲しい。

2023-10-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただいていたようで、大変光栄に存じます。
寄附者様からのご意見は、これからの特産品作りの参考にさせていただきます。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

5 2023-09-04

美味しくて使いやすいです
豚バラ肉は使いやすいのでいつもしゃぶしゃぶ用を購入するのですが、近所のスーパーのしゃぶしゃぶ用肉より薄くて臭みがなくとても美味しかったです。
ただ薄いからか野菜の肉巻きを作ろうと思うと短い細切れが多かったので使いにくかったですが、味は美味しくジューシーで何の料理でも美味しくできました。
また頼みたいと思います。

2023-09-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
品質にこだわったお肉をお届けしておりますので、
美味しさを味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。
リピートしたくなるような特産品を、これからもお届けしてまいりますので、

5 2023-07-11

とても美味しいお肉で、使い勝手が良いので今年2度目の寄付です。
ありがとうございます。

2023-07-12
続けて都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
脂の甘みが味わえる本品を、大変お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
安心安全で、美味しいお肉で、様々なお料理を楽しんでくださいませ。

5 2024-04-04

内容量:3kg(300g×10パック)

いつも美味しいお肉をありがとうございます。
豚バラ肉のみの返礼品は少ないので、とてもありがたい商品です。

2024-04-05
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品をお気に召していただいているようで、光栄に存じます。
これからも、寄附者様の期待にお応えできる美味しいお肉をお届け出来るよう、
引き続き、励んでまいりますので、
  • SHIGE54さん
  • SHIGE54さん

5 2024-02-26

内容量:1.2kg(300g×4パック)

抜群に美味しかったです。リピートします!

2024-02-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
リピートしたいと思ってくださる寄附者様に、いつでも満足の品をお届け出来るよう、
これからも、より良い品質の特産品作りに、一層励んでまいります。
  • dainbrshgさん
  • dainbrshgさん

5 2024-02-12

良かったです
使いやすくおいしいです
小分けの量もちょうどよかった

2024-02-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に満足していただけたようで、嬉しく思います。
安全で高品質な食品を確保するための国際認証規格であるSQF認証も取得しておりますので、
美味しいだけでなく、安心してお召し上がりいただけるかと存じます。
これからも、より良い特産品をお届け出来るよう、一層励んでまいりますので、

5 2024-01-28

内容量:1.2kg(300g×4パック)

とっても美味しいお肉です。まずは野菜炒めで頂きました。お肉の違いだけでここまで料理の味が違うのか!と認識しました。

2024-01-31
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のお肉を高く評価していただき、光栄に存じます。
美味しさにも安全性にもこだわったお肉をお届けするため、日々尽力しております。
いつでも満足の美味しさをお届け出来るよう、励んでまいりますので、

5 2023-12-14

内容量:3kg(300g×10パック)

肉が厚切りになった感じがします。
しゃぶしゃぶより、生姜焼きのほうが良さそうですが、相変わらず柔らかい肉です。

2023-12-15
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
寄附者様からいただいたご意見は事業者と共有し、
これからも、より良い特産品作りに努めてまいります。
  • りつ5416さん
  • りつ5416さん

4 2023-10-17

このお肉はボリュームたっぷりで、臭みもなく、しゃぶしゃぶ向けに最適です。ただし、少し気になるのは、やたらと多い白い脂身。一度茹でてから食べることをおすすめします。

2023-10-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ボリュームや美味しさをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
本品はバラ肉ですので、脂の多い部分もございますが、
甘みのある美味しさも、味わっていただけますと幸いです。
満足していただける特産品作りに、これからも励んでまいりますので、

5 2023-09-23

美味しい
柔らかく美味しいお肉で、常備しておきたいお肉です。
何度も何度も頼んでます!

2023-09-25
繰り返し都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を大変お気に召していただいているようで、光栄に存じます。
美味しさにも安全性にもこだわっておりますので、安心してお召し上がりいただけることと存じます。
当市の豚肉で作るお料理が、いつもとは一味違うと感じていただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他