【ふるさと納税】高千穂牧場ヨーグルト&ド...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

充実の返礼品
ヨーグルト、ドリンクの量たっぷりで最高。今回はプリンがないものにしたら、ドリンクが多くて結構な数が入っていてうれしいびっくりでした。

5 2019-08-26

リピート
美味しいからリピートです。もちろんまたリピートします。

2019-08-28
いつも都城市をご支援頂きましてありがとうございます。
嬉しいメッセージをいただけて、事業者共々大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるよう尽力してまいりますので、都城市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2019-07-24

美味しい!
大変、おいしいです。また来年も利用したいと思います。

5 2019-07-07

濃厚で美味しい
ドリンクもヨーグルトも濃厚で美味しいです。届いてから毎日楽しんでます。納税から1月くらいで届きました。

• ara-arashiさん
  • ara-arashiさん

5 2019-06-23

美味しかった!
初めて申し込みました。ドリンクも、ヨーグルトもとっても美味しかったです。普段、スーパーで買えない商品で目新しさもありましたし、味もシンプルで美味しい!オススメです。

5 2019-06-11

買いましたが子供たちが
喜んでいるんで
よしとします〜

4 2019-10-29

思ったより配送が遅かったです
10/26に着いて11/5、11/6迄の日付です。確かにもう少し賞味期限が長いと嬉しいですね、味は美味しい!!!

2019-10-30
お選びいただきました乳飲料とヨーグルトの賞味期限は原料の特性上、製造から2週間ほどとなっております。
賞味期限は短いですが、自信を持ってお届けさせて頂いております。
どうぞ新鮮なヨーグルトをお召し上がりください。
  • HiKaRu2525さん
  • HiKaRu2525さん

5 2019-09-11

おいしい
とっても美味しい!ですが、賞味期限が短いので知らなくて食べきれないです

2019-09-13
この度はご寄附を頂きましてありがとうございました。
お選びいただきました、高千穂牧場ヨーグルト&ドリンクバラエティセットの賞味期限は原料の特性上、製造から2週間ほどとなっております。
都城自慢の特産品が他にもありますのでご覧いただけますと幸いです。

5 2019-07-26

届くまでに少し時間はかかりましたが、たくさん入っていて大満足でした!
どれも濃厚で美味しかったです。

2019-07-30
都城市の特産品を気に入っていただきありがとうございます。季節ごとで違う味もございますので、よろしければまたご検討よろしくお願いいたします。
  • eduriseさん
  • eduriseさん

5 2019-07-22

美味しくてびっくりしました
寄付から2週間くらいで届きました。どれも美味しくて家族みんなで大満足です。牛乳好きな方におすすめです。

4 2019-05-26

たくさんです。
だいぶ待ちましたが、本日配達されました。
冷蔵庫いっぱいで、主人も喜んでいます。
昨年に引き続き寄付しましたが、去年より金額が上がっていました。今年からきびしくなったんでしょうね。少し残念です。来年は、また検討させていただきます。ヨーグルト早速頂いています。ありがとうございました。

5 2019-05-26

瓶入りのヨ−グルトの上の層の生クリ−ム?がとっても美味しかったです。

• minqooさん
  • minqooさん

4 2019-04-19

美味しいですね
リピートさせてもらってますが美味しいですね。

5 2019-03-11

毎月納税してます
とっても美味しいので、毎月リピートしております。

5 2019-03-06

おいしくて良いです
沢山届き、家族みんなでおいしくいただきました。また寄付したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他