• yuka0486さん
  • yuka0486さん

4 2024-03-23

季節のフレーバーが選べず、期待していたフレーバーでないのが残念!オリジナルフレーバーは安定の美味しさなので、オリジナルフレーバーがオススメです。

2024-03-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
季節のフレーバーがお好みに合わなかったようで、残念に思います。
現在、プレーンのみの物や、他のフレーバーとのセットもございますので、
お好みに合わせてお選びいただけますと幸いです。

5 2024-02-16

ルーティン
リピートです。毎朝飲むのがルーティンになってます。

2024-02-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品が、寄附者様の朝に欠かせない一品となっているようで、大変嬉しく思います。
3種のフレーバーがありますので、気分に合わせて楽しんでくださいませ。

5 2024-01-09

美味しい
今年も頼んだヨーグルッペ!美味しいですー。日向夏も良いけど白ブドウもイケる。来年も楽しみにしてます!

2024-01-11
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ヨーグルッペをお気に召していただいていることが伝わり、大変嬉しく思います。
すっきりとした後味で、大人も子供も飲みたくなる美味しさかと存じます。
これからも、様々な場面で美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2023-11-17

飲みやすい
ほんとに ヨーグルッペは家族みんなで飲んでいます。美味しいです。

2023-11-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様に楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。
長く愛され続けている美味しさを、これからも変わらず作り続けてまいりますので、
引き続き、お選びいただけましたら幸いです。

5 2023-07-21

美味しい
味が決めれるので 取り合いにならず家族みんな仲良く飲んでいます。

2023-07-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と、仲良く楽しんでいただけているようで、何よりです。
飲みきりしやすい量のパックですので、朝食やおやつ、お風呂上がりなど、
様々な場面でお召し上がりいただけるかと存じます。
3種の異なる美味しさを、楽しんでくださいませ。
  • kikmenkakaさん
  • kikmenkakaさん

4 2023-04-28

リピーターです
去年初めて飲んでから、子供達がファンになり今回もリクエストがあったのでお願いしました。
毎日喜んで飲んでいます。
基本は乳酸菌飲料らしいお味で、りんごと日向夏とそれぞれほのかに味の変化を感じます。
200mlであっという間に飲めてしまいますが、たまには半分残して後で飲むように子供たちが調節しています。
数多く来るので、友達に配ったりしてもまだまだ余っていてとてもお得な気持ちになっています。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品を、皆様に楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
常温保存が可能で、持ち運びも出来ますので、
様々な場面で楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-09-21

懐かしい味
ヨーグルッペ。懐かしい味で美味しい。
りんごやマスカットは初めて飲みました。
小学生の息子はマスカットを気に入り飲んでいます。ふるさと納税納得の返礼品でした。

2023-09-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
南九州のご当地ドリンクをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
酸味を抑えた優しい味わいは、幅広い年齢の方から好評をいただいている美味しさです。
持ち運びにも便利ですので、お出かけの際にも、ご活用いただけましたら幸いです。
  • oro566さん
  • oro566さん

5 2023-05-03

大好き。2年連続で購入した。新しい味を試したい。

2023-05-08
続けて都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただいているようで、嬉しい限りでございます。
現在、期間限定で、「みやざき日向夏&沖縄パイン」がセットになったものがございますので、
よろしければ、お試しいただけますと幸いです。

4 2023-04-29

素朴な懐かしい味。毎日1本飲んでいます。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を、毎日のようにお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
3種のフレーバーがございますので、気分に合わせて楽しんでくださいませ。

5 2023-04-28

安定の味
これまではノーマルと、自販機で見かけたヨーグルッペソーダしか飲んだことがなかったですが、今回りんごと日向夏を初めていただきました。
どちらも飲みやすく甘くて美味しかったです。
安定の味ですね。
子供達が毎日飲んでいるので、あっという間になくなりそうです。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を、ご家族の皆様に楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
お申込み時期によって、季節の味が変わりますので、
よろしければ、また違った時期にもお試しいただけますと幸いです。

5 2023-02-28

マンゴー
届きました。マンゴーが目に入っていたのでマンゴーと思っていましたが別件でメールした時に今月配達は桃ですと聞かされガッカリしましたが桃も美味しいですよね。

2023-03-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたフレーバーがお好みの物ではなかったようですが、
美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
長く愛され続けているご当地の美味しさを、たっぷりと楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-02-17

季節フレーバー
やった〜選べて全種類!季節のフレーバーが来ました(嬉)ありがとうございました!

2023-02-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
フレーバーがご期待に添えなかったようですが、美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
季節によって異なりますので、よろしければ、これからもお選びいただけますと幸いです。

5 2023-02-19

毎年リピートしています。本数がたくさんあるので、みんな大喜びしています。美味しいですよ。

2023-02-22
毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
皆様に楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
種類も豊富で、季節で変わるフレーバーもございますので、
飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。
これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいりますので、
  • ゆぅ8186さん
  • ゆぅ8186さん

5 2023-02-08

美味しい!
お風呂上がりに子供達と一緒に飲んでいます。ノーマルもりんご味も桃味もどれも美味しく、飲みやすいです。来年もまた注文します!

2023-02-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お子様と一緒に、お風呂上りに楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
甘酸っぱさのある優しい味わいで、年齢問わず美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。
よろしければ、異なる時期にお申込みいただき、季節のフレーバーも楽しんでいただけますと幸いです。

4 2023-02-08

りんご、もも、プレーンが届きました。
りんごはちょっと子供ウケが良くないような。。
白ぶどうの方が嬉しいです。
賞味期限が長いので、助かります。

2023-02-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お寄せいただいたご意見は、特産品作りの参考にさせていただき、
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料