2020/10/17
    大変満足でした
    去年初めて頼んで、量もあるし美味しいしとても満足でした。いろいろ見て回りましたが今年もこちらをお願いするつもりです! が、レビューを見ていて、当たり外れがあるんだろうなぁと思っています。一つ一つのレビューに丁寧にご返信なさっているのはとても好感が持てるのですが、カツの厚みとか脂身が多すぎるとか、購入者として一番気になる意見について、改善するために実際何かされてるのか?改善できたのか?それともできない(個体差があり仕方なく、改善するのは難しい、等)のか?については分からないので、教えてほしいです。難しいのであれば、それはそれで理由が分かれば納得した上で購入できるので… 今年も美味しいお肉、期待しています。
    注文日:2019/12/25
    2020/10/29
    ご意見をお寄せいただきありがとうございます。 寄附者様よりご意見をいただいた際には、事業所に随時報告や確認など致しております。 事業所の方でもお肉をカットする際に気をつけてはおりますが、赤身と脂身の状態はカットする部位や個体差などにより、 どうしても違いが出てしまいます。 寄附者様に満足いただける特産品をお届けできるよう日々尽力しております。 これからも変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。