あんたん412さんの【ふるさと納税】都城産豚「高城の里」わく...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

初めてふるさと納税をしてみました。
どこに寄付するか迷いましたが、家族が多いのでお肉がたくさんあって評価も高いこちらで決めました。
送ってきたお肉を見てびっくり!
留守中に旦那が受け取り、入れるとこがない!どうするんや?って言うくらいたっぷりあります。
入らなかった焼き肉用のお肉を焼くために、夜はバーベキューしました。(笑)
家族でほおばりめちゃめちゃ美味しい!!と大反響。
油の味が違うと子供たちも絶賛でした。
次の日はとんかつです。私はとんかつの油が苦手で、チキンカツしかしないのですが、これまた美味しくてびっくり!!油がおいしいなんて本当にあるんですね。
次の日はしゃぶしゃぶです。これもふんわりと美味しくてもう大満足です。豚小間肉は万能で何でもおいしくできました。本当においしいお肉をありがとうございました。
酪農家の皆さんが安心してやっていけるようにまた、来年も寄付します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ