ふるさと納税2年連続日本一!【ふるさと納...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

おいしかったです
いろいろな部位のお肉が小分けで入っていて 食べごたえありました。使い道もいろいろ、料理に役立ちました。おいしかったです。

• ma-bou0413さん
  • ma-bou0413さん

5 2018-11-27

おすすめです
この価格でこの量は非常におすすめです。
豚なのでいろいろな料理につかえますし満足しています。
味も普通においしいです。

4 2018-10-08

ボリューム満点で、いろんな種類の肉があってよかった

• KORON313さん
  • KORON313さん

4 2018-08-30

色んな種類があってどれも美味しかったです

5 2018-08-09

今年は実家の母に送りました。
「すご―く沢山入っていた」と大喜びです。
いろんな種類が入っているので料理のレパートリーも偏らない
と思います。

4 2018-12-10

とても、濃厚な肉で美味しいです。また次回おねがいします

5 2018-11-03

たくさん
すごいたくさんでどれも美味しかったです。11月からは値上げか量が減ると思うのですごく残念ですね。

• H452さん
  • H452さん

4 2018-10-26

個包装
部位ごとに個包装されていて
使いやすかったです

• SKY1073さん
  • SKY1073さん

5 2018-10-02

ふるさと納税で購入しましたが、どれも美味しいです。特にしゃぶしゃぶ用はとろけるほどです。沢山入っててほんと嬉しいセットでした。出来れば来年も購入したいです。

• zero-aceさん
  • zero-aceさん

5 2018-09-25

とても美味しい。ボリュームもあって大満足
とても美味しい。ボリュームもあって大満足です。使いやすいように仕分けしてあるので便利です。

• みく1618さん
  • みく1618さん

4 2018-09-18

評価する点は、今回納品まで1週間くらいと早く、受領証もほぼ同タイミングで早かったです。また、商品が個包装で使いやすいです。
逆にマイナスだった点は脂身が少し多かったように思います。

5 2018-09-17

にゃんこたん
前田さん、素晴らしいですね。4キロもの豚肉を色々に小分けして保存し易くなってて素晴らしいです。。
楽しみながら美味しく頂きたく思います。みなさんにもおすそ分けしたく思います。

5 2018-09-12

注文して、2週間くらいで届きました。しっかりパックされて、しかも小分けにもなっているので、冷凍庫に何とか収まりました。一つ収まらなかったのは、実家に渡しました。すぐしゃぶしゃぶやしょうが焼きにしましたが、柔らかくてとっても美味しかったです。なくなったら、また購入したいです。

4 2018-09-10

今回は豚肉
やっぱり、ふるさと納税は食べ物がいい。たまには、豚肉たっぷりなのもいいかなぁ

4 2018-09-09

たくさんいただいてます
量の多さと脂身の少なさでしつこくなく胃もたれなく頂けました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他