2022/05/22
    heboinosisiさん
    冷凍保存できるので重宝しています。牛と豚の両方味わえるのも良かったです。薄めな成型ですが、食べるとボリューム感があるハンバーグです。
    注文日:2022/03/27
    2022/06/20
    この度は数ある自治体の中から都城市へご寄附賜りまして誠にありがとうございます。 お喜びいただきまして嬉しい限りでございます。 当市自慢のA4ランク以上の宮崎牛と観音池ポークで仕上げました当特産品、存分にお楽しみいただけると幸いでございます。 これからも皆様にお喜びいただけるよう尽力して参りますので都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    まま4845さん
    4年ほどハンバーグはここで頼んでいます。牛もおいしいですし、豚もほど良い脂でおいしいです。出過ぎた脂はペーパーで取ってから盛り付けてます。 子供たちは意外と豚の方が好きみたいです。 冷凍庫に常備して置けるので、めんどくさいときにパッとおかずを用意できて助かっています。
    注文日:2022/03/25
    2022/06/14
    いつも都城市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 ご家族でお楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。 また、お忙しいときに活躍していただけますと幸いです。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/11
    happyday722さん
    毎年のハンバーグはふるさと納税で購入しています。今年はこちらで。たくさん入っているので子持ち家族にはありがたい。都城市は商品が多いのでワンストップを利用する身としてはありがたい。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/25
    都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。 特産品を受け取られた寄附者様に、笑顔になっていただけるよう、 質の高い特産品作りに、引き続き尽力して参ります。 今後とも都城市をよろしくお願いいたします。