【ふるさと納税】都城産「きなこ豚」焼肉・...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月01日09時00分〜2019年12月31日23時59分
  • ayakyan1104さん
  • ayakyan1104さん

5 2019-07-07

今年4回目のリピート
お肉が柔らかく美味しいので無くなるといつも頼みます(^^)
カツ用のお肉は味噌漬けにしたり、つく置きに便利!!
焼肉したり色んな形状のお肉がたくさん入ってるので便利

• ayra@colさん
  • ayra@colさん

5 2019-06-15

美味しく頂きました
とても美味しかったのでリピートしました。

5 2018-11-20

たくさん入っている
とても大量にきました。冷凍です。
味は驚くほどではありませんが、普通に美味しいです。

5 2018-02-04

小分けに冷凍してあるので便利です。量もたっぷりで嬉しい返礼品です。

2 2019-02-19

灰汁の量が半端ないです
味も柔らかさも普通です。
ただ、焼いても茹でても尋常じゃない量の灰汁が出ます。スーパーで買う豚肉の方がずっとマシだと思ってしまいました。
小分けにしてあるので使いやすさはマルですが、あまりおすすめできません。

3 2019-02-17

写真と違う・・
納税したのは1月、その時写真はとんかつ用の写真は5枚づつでしたが、来たのは3枚づつ。焼肉も少ない・・・。変更前の写真を使用しないでほしかった。勘違いします。家族の人数があるのでそれに見合う枚数やグラム数を考え納税します。少なければそれに見合う金額を選択します。しかしこれはひどすぎる。
都城市って一生懸命やってる誠実な市かと思っていましたががっかりです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ