【ふるさと納税】都城産「きなこ豚」焼肉・...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

沢山入っててどれも美味しかったです。機会があればまた利用します。

2020-05-11
たくさんある返礼品の中からお選びいただきありがとうございます。
柔らかさが特徴の「きなこ豚」を美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるよう尽力して参ります。

5 2019-07-07

今年4回目のリピート
お肉が柔らかく美味しいので無くなるといつも頼みます(^^)
カツ用のお肉は味噌漬けにしたり、つく置きに便利!!
焼肉したり色んな形状のお肉がたくさん入ってるので便利

• ayra@colさん
  • ayra@colさん

5 2019-06-15

美味しく頂きました
とても美味しかったのでリピートしました。

5 2018-11-20

たくさん入っている
とても大量にきました。冷凍です。
味は驚くほどではありませんが、普通に美味しいです。

5 2018-02-04

小分けに冷凍してあるので便利です。量もたっぷりで嬉しい返礼品です。

2 2020-07-27

かなりの期待外れ
きなこ豚というブランド豚らしいので期待して購入しました。しかし、他の人も書いているようにパサパサだったり、堅く筋張っていたりと美味しくありません。そのため調味料に漬けたり、加工したりして少しでも美味しく食べられるように毎回工夫する必要があります。近くの肉屋もしくはスーパーのブランド豚を購入した方が遙かに良いと思います。はっきりいって、次回は無いですねー。都城市さんも業者をちゃんと監視した方がよいと思います。

2020-07-29
この度はお選びいただいた特産品でご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見は、事業者に報告し、品質管理を徹底して参ります。
寄附者様の期待を裏切らない特産品をお届けできるよう努めて参ります。

1 2020-04-04

とても硬くてパサパサというかバサバサなお肉で、味も豚肉特有の甘みがなくスカスカな味わいでした。
レビューで美味しいと言ってる方がいたので注文してみましたがスーパーの特売のお肉のがまだ食べられるというレベルでがっかりです。
特に豚コマは写真とまったく違う!解凍すると変な色になるのも混じってて硬いし不味いし。
この後、都城市から牛肉も届く予定ですがこんなにひどかったら...と心配してます。

2020-04-11
この度はご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を事業者にも報告し、今後の改善に努めて参ります。
その他お届けする特産品につきましても、気になる点がございましたらお知らせいただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-02-19

灰汁の量が半端ないです
味も柔らかさも普通です。
ただ、焼いても茹でても尋常じゃない量の灰汁が出ます。スーパーで買う豚肉の方がずっとマシだと思ってしまいました。
小分けにしてあるので使いやすさはマルですが、あまりおすすめできません。

3 2019-02-17

写真と違う・・
納税したのは1月、その時写真はとんかつ用の写真は5枚づつでしたが、来たのは3枚づつ。焼肉も少ない・・・。変更前の写真を使用しないでほしかった。勘違いします。家族の人数があるのでそれに見合う枚数やグラム数を考え納税します。少なければそれに見合う金額を選択します。しかしこれはひどすぎる。
都城市って一生懸命やってる誠実な市かと思っていましたががっかりです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ