5 2022-12-13

リピーターです
去年より値段が高くなってしまっていましたが、おいしかったのでリピートしました!
同じ値段なら来年もいきます!

2022-12-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をリピートしていただき、大変光栄に存じます。
返礼率3割という規制があるため、仕入れ価格が上がると寄附金額も変更せざるを得ない状況ですが、
寄附者様に満足していただけるよう、精一杯頑張って参りますので、

4 2022-04-25

焼肉としゃぶしゃぶでいただきました。しゃぶしゃぶ用のお肉が、少しお肉の味が薄いような気がしました。どちらのお肉も柔らかくてその点はよかったです。

2022-05-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
どちらも、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
他にも、様々な部位や形状の宮崎牛を揃えておりますので、
よろしければ、様々な方法で楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2022-12-26

焼肉とすき焼きにして食べました。柔らかくとてもおいしかったです。又利用したいです。

2022-12-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
高い品質でお届けできるよう、丹精込めて丁寧に育てておりますので、
皆様にお喜びいただけますと幸いです。

4 2022-09-11

上等なお肉でした
たまにの贅沢でいただきました。
柔らかく上等なお肉なのは一目で
分かる霜降り具合で、口に入れると
溶けそうな柔らかさでした。
でもちょっと脂が多すぎたかな…
高校球児の息子でも脂っこ過ぎて
辛いと数切れでギブアップして
いました。もう少し赤身の部位が
あったら嬉しいかもです。

2022-09-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、光栄に存じます。
本品はA5ランクのきれいな霜降りのお肉で、とろけるような食感や脂の甘みを楽しめるお肉です。
脂身が苦手な方におすすめの赤身のお肉も揃えておりますので、
お好みに合わせてお選びいただけますと幸いです。
今後とも都城市をよろしくお願いします。

5 2022-05-30

去年に引き続き購入しました。期待通りの品物で美味しく頂きました。

2022-06-30
昨年に引き続き、都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者が、真心を込めて育てた都城産宮崎牛は、上質な肉の旨味と脂の甘みを味わうことが出来たことと存じます。
これからも、都城市の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう、精進して参りますので、

5 2022-05-30

毎年、都城のお肉をバーベキュー用で購入しています。
普段、少食でお肉をあまり食べない子供も、美味しそうにバクバク食べていました!
またリピートしたいと思います。

2022-06-23
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お子様からも好評とのこと、大変嬉しく思います。
これからも寄附者様に喜んでいただけるような特産品を充実させて参りますので、

5 2019-01-05

美味
美味しくいただきました。すき焼き用も焼き肉用も美味しさ堪能しました。
以前、友人かわ宮崎牛をべた褒めしていた事に納得しました。

• anntadareさん
  • anntadareさん

5 2020-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
思わず叫んじゃいました。
年末にお願いしたのでもっと遅くなるかと覚悟していましたが、思っていたよりも早くてうれしかったです。梱包も無駄がなく、お肉も素晴らしく美しいものが届きました。主人も『おおーっ。いいね。』と叫んじゃいましたよ。一つは姪っ子宅のお祝いにあげる予定なのですが、きっと喜んでもらえると確信しました。その日も楽しみです。有難うございました。

2020-02-13
嬉しいご意見ありがとうございます。
都城産宮崎牛スライス・焼肉セットをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お祝いにもお喜びいただけると幸いです。
今後とも都城市をよろしくお願い致します。

5 2019-08-31

たいへん美味しいです
もう一度お願いしようかと思って探したらだいぶ値上がりました?とても量が多く、長く楽しめました。
焼肉用のお肉は程よい厚みがありながら、サクッと噛み切れる柔らか〜い霜降りの贅沢なお肉でした。ちょっともたれてしまうので、家族4人(中学生男子2人)でも4回に分けていただきました。カリカリのにんにくとポン酢とレモンを絞って、家族からも大好評でした。
薄切りの方もとても美味しかったです。こちらの方が好評だったかな?
都城市さん、今までのふるさと納税の牛肉の中で質、量、共にNo. 1です!もうワンランク落としたものでも十分美味しいかと思いますので食べ比べてみようと思います。

2019-09-03
お喜びのお言葉たいへん嬉しく思います。
お選びいただきました、特産品の都城産宮崎牛スライス・焼肉セット(A5ランク)をカリカリのにんにくとポン酢とレモンを絞って食べるのはたまりませんね!
また違う部位のお肉など食べ比べしていただきましたら、是非ご感想をお聞かせください。
ふるさと納税と言ったら都城市を目指して尽力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-01-25

美味しい
バーベキューにていただきました。とても美味しいお肉です。

2022-01-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に、美味しいというお声をいただくことが出来、大変光栄に存じます。
品質にこだわり、丁寧に育てておりますので、脂の甘みや旨味を、味わっていただけたことと存じます。
これからも、満足していただける特産品を、お届けして参りますので、

5 2019-12-27

初めてのふるさと納税でドキドキしましたが、申請書も直ぐに届き安心しました。安い焼肉屋より断然美味しかった!グルメな主人も絶賛でした。迷ってる人にはお勧めです。また頼みたいです。ありがとうございました(^^

2020-01-28
初めてのふるさと納税に都城市を選んで頂きましてありがとうございます。
美味しいと言って頂けて大変嬉しいです。

5 2019-07-21

やわらかい!うまい!
芸術作品のようなきれいなお肉きました!霜降りがすばらしく、人生でもこんなやわらかいお肉食べたことあるかなってレベルでした。素晴らしすぎて焼き肉用なんかは二枚たべたら、もう脂に満足してしまいました。家族でわけて少しずつ焼いてたべてます!ありがとうございました。集中豪雨が大変気の毒でしたが、応援しています。

• tomasan4608さん
  • tomasan4608さん

5 2022-04-07

とても美味しく頂きました。
また来年もふるさと納税で、選びたいです

2022-05-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
来年もご検討いただけるほど、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
選んで良かったと思っていただけるような質の高い特産品を、
これからもお届けできるよう尽力して参りますので、

5 2022-03-17

本当にありがとうございました。
家でたべるならやっぱりスライス肉かとおもって選びましたが、大正解でした。
本当においしく家族でいただきました。大満足です。1キロだと親戚も呼べる
くらいの量ですが、家族だけで腹いっぱいたべました。

2022-04-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者が、真心を込めて育てた都城産宮崎牛は、上質な肉の旨味と脂の甘みを味わうことが出来ます。

4 2022-03-04

いつも都城でふるさと納税させてもらってます。
このセットで焼肉、すき焼きと美味しくいただいてます。

2022-03-15
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
都城産宮崎牛の美味しさを、ご家族の皆様と味わっていただけているようで、何よりです。
きめ細かなサシが入った、やわらかな肉質や、お肉の旨味を、
たっぷりと、味わっていただけましたら幸いです。
これからも、質の高い特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ