【ふるさと納税】宮崎県産鶏一口チキン南蛮...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

美味しくて量も多く大満足!
タルタルの梅感は薄いですが、全然問題なく美味しいです。
肉自体にも少し味付けしてあり美味しいですが、甘酢が少し足りない感じなので自分で買ってきた甘酢をかけて食べてます。
一口サイズでチンするだけなので、夕飯やお弁当にちょうどいいですし息子も一人の時は勝手にチンして食べてます。
量も多く、息子からもリクエストがあったので今日また2回目の購入をしました。

2020-06-15
この度は「宮崎県産鶏一口チキン南蛮」を気に入り、リピートしていただきありがとうございます。
簡単に調理できる点も大変好評をいただいております。
お好みに合わせたアレンジもしていただき、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
これからも満足していただける特産品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2020-05-01

とっても美味しいです!
ソースの味がいまいちというレビューを何件か拝見しましたが、確かに梅の味はほとんどしませんがこれはこれでいいと思います。
ソースの味がしっかりし過ぎるとお肉の美味しさがわからなくなります。
お肉の美味しさをいかす為のお味になっているのではないでしょうか?
レンジで温めるだけでOKなので非常に助かります。
主人も子供達も美味しいと言ってました。
リピート決定です!

2020-05-08

満足いただき大変嬉しく思います。
いただいたご意見を事業者と共有し、寄附者様にお喜びいただけるよう、より良くして参りたいと思います。
今後とも一層のご支援を賜りますようお願いいたします。

5 2020-01-11

梅タルソースは思ったより梅感が薄い気もしますが、タルタル自体はおいしい。また、肉側の衣の表面にも、うっすら基本の味がつけてあるようで、それだけでもおいしく食べられます。それに電子レンジ加熱だけでいけるのが一番メリットとして大きい。返礼されてからそれなりのヘビーローテで活用してます。

2020-02-05
都城市にご寄付頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ご満足いただける特産品を目指してまいりますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-18

美味しい
ふるさと納税で購入しました。
お弁当のおかずに、夕飯のおかずにと大活躍です。
ちょっと歯応えありますけどね

2019-10-23
お選びいただきました、特産品の宮崎県産鶏一口チキン南蛮はレンジでチンでお手軽にお召し上がりいただけます。
ちょっとした一品などにもご利用いただけ、たいへんご好評いただいております。
これからも寄附者様に喜んでいただける特産品づくりに取り組んで参りますので、都城市をよろしくお願いいたします。

5 2018-08-30

リピートです。
もう3回目の注文です。都城市はふるさと納税で人気のある自治体なのが納得のどれを選んでも割と外れがないです。特にこのチキン南蛮は一番のお気に入りです。昔は1万円の納税額でしたが総務省の通達の影響で一万2000円に値上がりしてしまったのが残念ですが、それでもまだまだお得な商品だと思います。これからも応援してます!

• aki1783さん
  • aki1783さん

5 2018-11-21

おいしい!
量も味も大満足です!
友達にも勧めました。

5 2018-11-27

おいしかったです。
お弁当にも入れられ満足です。

5 2019-06-19

うまい。電子レンジで加熱するだけで熱ダレもなく、美味しくいただける。医師限定ネットで推奨されただけある。量も大満足。選んで正解。

• *火煉*さん
  • *火煉*さん

4 2019-06-02

美味しいです。
レンジでチンして解凍したタルタルかけるだけ!お弁当と時間がない時に助かります^_^
配送メールも頂けて、うちも冷蔵庫空けて置いたのでバッチリでした!
ただ他の方もおっしゃってましたがタルタル、2種ともイマイチ(>_<)梅感も良く分かりません。不味くはないのですが酸味?が足りてない?
私はそのまま使ったり、時間がある時は卵やお酢等ちょっと足して使ってます。

5 2018-11-19

すっごく美味しいしお得だと思います♪
レビューみて、初めて納税しました!だいたい1ヵ月後に届きます。開けてびっくり&#8252;たっぷりチキン南蛮&タルタルが!小分だし、レンジで温めて食べれるのでとっても便利!そして美味しい!!必ずまた来年も納税します!
でも、納税額が上がっていたので、前の金額に戻ってくれたら嬉しいのになぁ。と思います。

• ケイ0501さん
  • ケイ0501さん

5 2018-10-04

価値あり&#10071;
とても美味しいです。
むね肉だし、、と思ってましたが、とてもジューシーでレンチンしても固くならない。
味も何もつけなくても美味しくて、タルタルがいつも余ります。ソースの梅味はイマイチですが。
一袋の量も多くてそれが20も届くと冷凍庫は大変なことになりますが、これはお裾分けしてもみんなに喜ばれ、真似してふるさと納税で注文した友達もいました。
とにかく届くまでに場所の確保をする!そしたら大満足の一品です&#10024;

4 2019-07-31

市役所の対応は早くてよかったです!!
商品はまだ届いていませんが、楽しみです

2019-08-01
この度は都城市へご寄附いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
特産品はご寄付月の翌月中のお届けとなっておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
今後も都城市をよろしくお願いします。

4 2019-06-17

まだ頂いていませんが、小分けパックに入っていました。
忙しい時の夕食に使いたいと思います。
また、頂いたらレビューしますね。タルタルも作ると少々面倒なので助かります。
甘酢があると最高!なんですけどね。
甘酢付きも検討してください。
チキン南蛮というと、どうしても「おぐら」を想像してしまって。

• 勇者43さん
  • 勇者43さん

5 2019-06-15

毎年楽しみです
今回で3回目の購入になりましたが、毎回楽しみにしております。とにかく量がたくさんあり、家族が多い私たちにとって大変助かります。また来年も宜しくお願いします。

5 2019-04-11

美味しい
夕飯の支度の時間が無い時などに重宝しました。
ソースは流水で簡単に解凍できます。
ボリュームもあり美味しくて満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ