【ふるさと納税】宮崎県産鶏一口チキン南蛮...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-06
  • たくさんでうれしいです。
  • お弁当に入れるため寄付しました。小分けでとっても便利、味もスーパーの冷凍食品よりは、かなり美味しいです。残念なところは、タルタルソースが美味しくない。梅の方は酸味感じませんでした。見た目も、化学物質?っぽくて、食欲が湧きません。どう説明したらよいかわかりませんが、添加物たっぷりの食品に見えてしまいました。実際は違うのかもしれませんが……。タルタルだけは、自宅で手作りか買い直す方 ・・・(続きを読む
  • けいけい9424さん
  • 3 2018-12-11
  • あんまりインパクトある味ではありませんでした。可もなく不可もなしといった感じでしょうか。その辺の冷凍食品の方が断然おいしいです。が、まずくはないので、べつに普通にはいただけます。タルタルソースですが、梅の味がそんなにしなかったのが残念です。欲を言うと、九州つながりで、明太子タルタルとかにしたらもっと良いのにと思いました。量はたくさんなのは嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

リピートです。
もう3回目の注文です。都城市はふるさと納税で人気のある自治体なのが納得のどれを選んでも割と外れがないです。特にこのチキン南蛮は一番のお気に入りです。昔は1万円の納税額でしたが総務省の通達の影響で一万2000円に値上がりしてしまったのが残念ですが、それでもまだまだお得な商品だと思います。これからも応援してます!

• aki1783さん
  • aki1783さん

5 2018-11-21

おいしい!
量も味も大満足です!
友達にも勧めました。

• 勇者43さん
  • 勇者43さん

5 2019-06-15

毎年楽しみです
今回で3回目の購入になりましたが、毎回楽しみにしております。とにかく量がたくさんあり、家族が多い私たちにとって大変助かります。また来年も宜しくお願いします。

• *火煉*さん
  • *火煉*さん

4 2019-06-02

美味しいです。
レンジでチンして解凍したタルタルかけるだけ!お弁当と時間がない時に助かります^_^
配送メールも頂けて、うちも冷蔵庫空けて置いたのでバッチリでした!
ただ他の方もおっしゃってましたがタルタル、2種ともイマイチ(>_<)梅感も良く分かりません。不味くはないのですが酸味?が足りてない?
私はそのまま使ったり、時間がある時は卵やお酢等ちょっと足して使ってます。

5 2019-04-11

美味しい
夕飯の支度の時間が無い時などに重宝しました。
ソースは流水で簡単に解凍できます。
ボリュームもあり美味しくて満足です。

4 2019-04-08

柔らかくて美味しい
たくさんのチキン南蛮が届きうれしい悲鳴でした。これから頼む方は冷凍庫を少し開けつつ、返礼を待たれたらいいと思います。
タルタルソースは、梅味というのがあまり特徴がないので、そこが少し残念ではありますが、おかずが足りない時やお弁当にも重宝しました。
また寄付をしてこちらの返礼を頂きたいと思いました。

4 2018-12-09

ちょっと多すぎる
量が多いのはありがたいのですが、冷凍庫を占領されます。タルタル2種ですが、あまり味に違いはなく。。飽きます。なので他の料理に変えて使っています。揚げてあるので酢鳥を作ったり。
消費しきる自信のある人には良い商品かと思います。

5 2018-11-27

おいしかったです。
お弁当にも入れられ満足です。

5 2018-11-19

すっごく美味しいしお得だと思います♪
レビューみて、初めて納税しました!だいたい1ヵ月後に届きます。開けてびっくり&#8252;たっぷりチキン南蛮&タルタルが!小分だし、レンジで温めて食べれるのでとっても便利!そして美味しい!!必ずまた来年も納税します!
でも、納税額が上がっていたので、前の金額に戻ってくれたら嬉しいのになぁ。と思います。

• ケイ0501さん
  • ケイ0501さん

5 2018-10-04

価値あり&#10071;
とても美味しいです。
むね肉だし、、と思ってましたが、とてもジューシーでレンチンしても固くならない。
味も何もつけなくても美味しくて、タルタルがいつも余ります。ソースの梅味はイマイチですが。
一袋の量も多くてそれが20も届くと冷凍庫は大変なことになりますが、これはお裾分けしてもみんなに喜ばれ、真似してふるさと納税で注文した友達もいました。
とにかく届くまでに場所の確保をする!そしたら大満足の一品です&#10024;

4 2018-09-02

大量にチキン南蛮が届いてびっくり
大量にチキン南蛮が届いてびっくりした。
タルタルが2種類ありどちらも美味しい。

5 2018-08-25

家族が大好き!
以前、主人がふるさと納税で頼んで沢山あったので今回私も職場の友人と一緒にふるさと納税で購入しました!沢山入っていて、レンジで温めるだけで簡単に食べれるので、忙しい日やお弁当のおかずにピッタリです。子供達も大満足です!

4 2018-08-06

たくさんでうれしいです。
お弁当に入れるため寄付しました。
残念なところは、タルタルソースが美味しくない。
梅の方は酸味感じませんでした。
見た目も、化学物質?っぽくて、食欲が湧きません。
タルタルだけは、自宅で手作りか買い直す方が美味しいですね。
なので、☆マイナス1です。
鳥自体はおいしかったので、満足しています。

5 2019-06-19

うまい。電子レンジで加熱するだけで熱ダレもなく、美味しくいただける。医師限定ネットで推奨されただけある。量も大満足。選んで正解。

4 2019-06-17

まだ頂いていませんが、小分けパックに入っていました。
忙しい時の夕食に使いたいと思います。
また、頂いたらレビューしますね。タルタルも作ると少々面倒なので助かります。
甘酢があると最高!なんですけどね。
甘酢付きも検討してください。
チキン南蛮というと、どうしても「おぐら」を想像してしまって。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ