【ふるさと納税】都城産鶏炭火焼き4種セッ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harry2004さん
  • harry2004さん

3 2019-03-30

以前冷凍になっているものを注文して、とても美味しかったので註文しました。メーカーは同じですが、今回は可もなく不可もなく…という感じでした。

1 2019-03-01

去年までと
昨年まで、大変美味しく頂きました!
今年は、取り扱う会社がかわったのか大変不味くなってしまい非常に残念でした。

3 2019-01-31

おつまみに最高!
小分けになっていて、しかも4種類の味があり最高です。機会があったら、また購入したいと思います。

• bakashiさん
  • bakashiさん

3 2018-11-23

好みではない
塩麹:味が薄い、硬い
味噌:炭の香りが味噌でかき消されている、硬い
塩胡椒:味は悪くない、硬い
ゆず:味は悪くない、硬い
全体的に肉が硬くてボソボソした感じです。
100円ぐらいの焼き鳥缶詰に入っている肉を想像していただければ。
この触感さえなければ・・・これは常温保存品だからなんですかね?
冷凍庫のスペースの都合で常温にしたんですが。
この商品もですが量が多すぎです。
少し割高でもいいので少なめの商品を用意してくれれば
冷凍品の炭火焼を注文できるんですが。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ