【ふるさと納税】加工品バラエティセット -...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • got5100さん
  • got5100さん

4 2020-05-09

未だ食べきれてませんが、品種が多くて満足できる品です。

2020-05-11
たくさんある返礼品の中からお選びいただきありがとうございます。
都城産宮崎牛を使用しておりますので、お肉の旨味をじっくりご堪能下さい。
これからもより良い品質の特産品をお届けできるよう尽力して参ります。

5 2020-05-28

大満足の美味しさとバラエティ
大きなハンバーグにビックリですが、とても美味しく大満足でした。その他加工品も全部極上のものでした。肉肉の日々でしたが、あっという間になくなりました。

2020-05-29
都城市の特産品で喜んでいただき、大変嬉しく思います。
バラエティに富んだセットですので、いろいろな味を楽しんでいただけたのではないかと思います。
これからも魅力ある特産品を充実して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2019-10-23

種類が多く、家族一同とても満足しました。

2019-10-28
お喜びのお声ありがとうございます。
ご好評いただいております人気シリーズの詰合せセットです。
簡単に調理できますので忙しい朝に大活躍です。
これからもお喜びいただける特産品づくりに取り組んでまいりますので、今後もよろしくお願いします。

5 2019-01-20

質も量も満足な返礼品
こんなに豪華でいいの!というくらい充実した返礼品です。ソーセージも生ハムもおいしく、牛肉たっぷりのハンバーグは食感もよくボリュームもあり満足でした。

5 2018-03-18

豪華
豪華でおいしくお手軽な返礼品でした。今度は商品だけ買おうと思いましたが、どこで売っているのか探し中。

5 2018-09-13

どれも美味しかったです。ハンバーグが特に美味しかったです。コスパ良し!

• 36HIROさん
  • 36HIROさん

4 2018-01-31

お得!
たくさん入っており子供たちの好きなものばかりで良かった!

• higuchiyさん
  • higuchiyさん

5 2018-01-26

良いですね
思ってたよりも、ボリュームがあって、満足しています。
また頼んじゃおうかな?

1 2020-09-02

味の改善が必要
味が非常に残念でした。家族が一口食べた瞬間、「もう食べたくない」と言うので、私がほぼ全部食べました。味の改善を強く望みます。

2020-09-03
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品がお口に合わなかったようで、残念に存じます。
当市では、他にも、ハム・ソーセージのセットや、その他、様々な加工品もございますので、
よろしければお試しいただけますと幸いです。
これからも、寄附者様に満足いただける特産品作りに励んで参ります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ