【ふるさと納税】都城産宮崎牛バラカルビ1....(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2019-05-31

美味しかった!
大変良い肉でした。
何だか政府の介入が入って故郷納税しても余りお得感を感じなくなってきますよね。
今回もこの肉が1.5kgならと思いますが。
次回は量が減るのかな?
どうしたものか・・・

5 2019-03-02

大満足です。
返礼品も最高でした。ワンストップも手続きが楽で非常にありがたいです。

4 2019-02-15

脂の乗りがいい
美味しくいただきました。脂の乗りがいいので少しずつ食べるのが一番良さそうです。

5 2018-11-20

500グラムづつ真空パッウさせているので 解凍しやすいし、とても美味しかったです。みんな大喜びでした。

5 2018-10-12

大当たり大満足
美味しいです。不味かったらどうしようと心配しましたが、大当たり大満足です。

• Ybee6466さん
  • Ybee6466さん

4 2018-10-06

やわらかカルビー
ジューシーで柔らかなカルビーで、美味しいです。ただ、サシが多いので沢山は食べられれないので、1.5キロを何回かに分けて食べました。本当に柔らかくて美味しいお肉ですが、「1.5キロ」にこだわらず、総量を少なくしても、脂身を減らしてくれると嬉しいです。

5 2018-06-26

美味
両親へのプレゼント。最高に美味しかったと大好評。リピーターになりそうです。

5 2018-03-30

柔らかくておいしかったです。
250gの真空パック2個同梱×3パックの状態で届きました。
焼肉でいただきましたが、柔らかく、おいしかったです。
リピしたいと思います。

5 2017-12-03

最高
味も量も申し分なしです。
宮崎牛の奥深いお肉の味に大満足。量は、六人家族でお腹一杯でした。

3 2018-08-30

いいもん安く
味はまあまあこんなもんかなぁという感じ。
しかし、焼肉しましたがけっこう固い感じで残念でした。

1 2018-07-07

脂の塊が多い
1/4から1/5ぐらい、脂の塊のようなお肉になっていて、残念でした

• hiro320203さん
  • hiro320203さん

2 2018-04-22

脂が多い
甘みもあって、肉はおいしかったですが、脂の塊が多かったです。

3 2018-01-21

美味しけど
適度に脂身があり、柔らかく美味しいけど、もう少し薄く切ってあると、もっと食べやすいと思う。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ