4 2019-12-09

腕、ももは、なかなかおいしいのでリピです。ミスジステーキは初めてでしたがうまかった。

2019-12-20
ミスジという部位は肩甲骨にくっついている部分で一頭から3kgほどしか取れない稀少部位です。
スジが入っておりますが、とても歯切れのよい食感で甘みと風味を堪能できます。
お喜びいただけてたいへん嬉しく思います!

4 2019-10-22

冷凍状態で届いた時は随分色の悪いお肉に見えたが、解凍すると綺麗な色になり、一安心。
焼肉のお肉は柔らかく、味わいもあって美味しかった。
来年も同じ商品があればリピートしたいと思う物です。

2019-10-25
都城市へご寄附いただきありがとうございます。
都城自慢の宮崎牛を気に入っていただきとても嬉しく思います。
また、リピートしていただけるとの嬉しい言葉とても励みになります。
これからも寄附者様に喜んでいただける特産品づくりに取り組んで参りますので、都城市をよろしくお願いいたします。
  • reoponta05さん
  • reoponta05さん

3 2019-10-12

うで肉なので美味しい部分と固いなーと感じる部分がありました。

2019-10-16
都城市にご寄附を頂きましてありがとうございました。
もともと歯応えのある部位ですが、お肉のカットの仕方により一層固いと感じられたのかもしれません。お寄せいただいたご意見を活かし、寄附者様にご満足いただける特産品づくりに尽力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

3 2019-10-05

期待過多
レビューを見て決めましたが、冷蔵焼けしており、正直あまり美味しくはありませんでした。
期待し過ぎたようです。

2019-10-08
この度は都城市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
当市の特産品で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
もし、お手元に特産品がございましたら、ご確認・調査をさせていただきたいので、ご連絡いただけないでしょうか。
お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

5 2019-08-03

思ったより早く届きました
この夏たくさん雨が降ったようで、届くのも時間がかかるだろうと思っていましたが、つい先日届きました。
お肉も妻が牛丼を作ってくれました。お肉の味がしっかりしていて、とても美味しかったです。今夜は焼肉にしようと思います。ステーキはいつにしようかな。

2019-08-06
この度はご寄附いただきありがとうございます。
いろいろなお料理にお使い頂きありがとうございます。お召し上がりいただきまた、ご感想をお聞かせいただければと思います。
これからも寄附者様に喜んでいただけるように尽力に努めてまいりますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

大満足!!
注文してから3週間で届きました。
お肉が本当に柔らかくて美味しいです!特にミスジステーキが柔らかくてボリューミーで満足です。
大人3人でちょうどいい量でした。
対応の速さや返礼品のクオリティ高さは素晴らしいです。
またリピートしたいです。

2019-07-29
この度は、ご寄附いただきありがとうございます。喜んで頂き、大変嬉しく思います。今後とも都城市を宜しくお願い致します。

5 2019-01-28

満足!
冷凍で届いたので、見た目は写真のような感動はありませんでしたが、鉄板焼きしたところ、美味しい!とくにミスジステーキは、顎関節症の私でも難なく美味しく頂けました!またリピートしたいと思います^^

5 2019-01-27

美味しい!
焼肉、ステーキ食べましたが胃にもたれない良いお肉!!ミスジは脂多め、ウデはザ赤身(´∀`)またお願いしたいです!

4 2018-11-30

美味しかったです!
大満足です!!また次回も注文したいです!!

5 2018-09-24

柔らかくて美味しい
ミスジステーキ、すごく柔らかくて美味しかったです。年配者には若干脂多めなので、ウデ肉の方が美味しく食べられるかもしれません笑
ウデ肉も適度な柔らかさと弾力で美味しくいただきました。

5 2018-09-22

お肉って本当においしいです。
先日に届きました。有難う御座いました。まだ頂いていませんが、宮崎牛は本当に美味しいです。

5 2018-06-10

宮崎牛
こんなに美味しいお肉は初めてかもー。
大満足でした!
もう一度食べたい‼️

5 2018-01-09

まちどおしいです
ミスジまちどおしいです。はやく焼肉して食べたい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ