【ふるさと納税】都城産宮崎牛サーロインス...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-25
  • 満足です!
  • とても美味しいお肉でした。時間が無く流水解凍で焼いて食べたのですが、まったく問題ありませんでした。(商品に同封されていた正しい解凍方法ならもっと美味しかったのかもしれませんが……)ふるさと納税の機会でないと、こういったいいお肉を購入することはなかなかできないので、また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-01
  • 宮崎牛は初めてでしたが、脂が凄かったです。胃もたれしました。サーロインはやめておけばよかった…お肉は柔らかかったです。あと、思ったより薄かったかな?厚みがあると、それはそれで重そうですが。 ・・・(続きを読む
  • kei04153056さん
  • kei04153056さん

5 2019-06-13

味、コスパともに申し分なし。総務省のおかげで16000→25000円に寄付額が値上がりしたのだけは残念...

5 2019-06-12

リピートです。
前回美味しかったので今回も満足です。

5 2019-04-15

返礼品見た感じ良さそうです。
食べるのが楽しみです。

• YUKIMONEさん
  • YUKIMONEさん

4 2018-12-10

4人で2枚をシェアして食べました。
大きさもかなり大き目で霜降りがすごいので半分ずつでも大満足でした。
大学生の娘はちょっと脂がきつかったみたいで次の日の朝胃もたれすると言っていましたが、
私も主人も大満足でした。

• K3210さん
  • K3210さん

5 2018-10-24

大満足です。
A4でも柔らかくて美味しかったです。
また来年もお願いします!

5 2019-07-07

美味しくいただきました
柔らかくボリュームも充分。美味しくいただきました。
来年もリピートできたらと思っています。

5 2019-07-07

ご褒美
自分へのご褒美として注文。
脂もギトギトした感じではないので、お腹にもどっかりはしません。肉の面積が広いので1枚を半分に切って食べました!おいしいですよ〜

• sanaekoさん
  • sanaekoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

4 2019-03-14

母の日の贈り物として
義母の母の日の贈り物として、2年連続でこのステーキを返礼品として寄付しました。
さすが宮崎牛とあってとても美味しかったと喜ばれました。

5 2018-07-17

美味しい上等なお肉!
レシピ通り、前日よりお皿にふわっとラップをかけて冷蔵庫で解凍して、焼きました。
油を敷かずとも、とってもジューシーで美味しい!また、来年もお世話になります。夫も満足していました。

5 2018-06-25

満足です!
とても美味しいお肉でした。

4 2018-04-09

綺麗にサシの入った美味しそうなお肉で満足しています。

• toki36468さん
  • toki36468さん

5 2018-01-13

トロトロ
サシが甘くてトロトロ。歯茎でも切れるほど。

• 05361705さん
  • 05361705さん

5 2017-12-12

本日いただきましたが、柔らかくて美味しかったです。添付されている塩胡椒との相性抜群です。
また来年もお世話になると思います。

5 2017-11-15

最高に美味!!
こんな美味しいお肉は初めて食べました!!家族も喜んでくれて、素晴らしい母の誕生日祝いができました。またリピートしたいです。

3 2018-12-01

宮崎牛は初めてでしたが、脂が凄かったです。
胃もたれしました。
サーロインはやめておけばよかった…
お肉は柔らかかったです。
あと、思ったより薄かったかな?
厚みがあると、それはそれで重そうですが。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン