【ふるさと納税】ハンバーグ・ウィンナーセ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

味も量も大満足です♪
ウィンナーは2種類あり、どちらもしっかりした濃い味でとてもおいしいです。
小学生の息子はウィンナー1本でご飯1膳食べられると、ご飯がすすむようでした。塩気が多く味がしっかりしているので、塩分控えめが好きな方にはお勧めではありません。
ハンバーグもジューシーでおいしかったです。ハンバーグよりはウィンナー目当てでリピートを検討したいです。お昼ごはんのおかずがないとき、お弁当に、とにかくウィンナーがおいしくてお勧めです。

5 2018-02-27

とんでもなくお得!!
量も凄いし、美味しい!
ハンバーグはぺったんこだけど、自然解凍して焼けば普通のハンバーグみたいに厚みが出ます。
ウインナーの量がとにかく凄いので、次回も間違いなく納税すると思います♪

• GOE0101さん
  • GOE0101さん

4 2018-01-03

日頃飲用するものを 返礼品で 頂くのが良かったです。

5 2017-12-25

ボリューム満点
書類などはメールや封書で丁寧にご連絡があり、書類送付後も受け取り連絡があり、初めての利用でも安心でした。一月半してから、冷凍便で届きました!ウインナーの多さにびっくり、家族で大喜びでした。また次回もリピートしたいと思える内容でした!!

1 2019-03-10

脂が多い
ふるさと納税の返礼品で、生の肉は脂が多かったり、肉が固かったりというレビューを見ることが多かったので、こういう加工品ならハズレはないかなと思って選びました。
でも、特にウインナーの脂が多く、茹でてから、フライパンで焼いてもまだ脂がかなり出てくる、という感じでした。市販のウインナーの方がよっぽど脂が少ないです。
脂多めが好きな方はいいかもしれないですが、私はもう頼まないです。

1 2017-12-08

購入後の対応全く無し
購入後、なかなか各種問い合わせしても返答無し
他のふるさと納税と180度対応が違い、悪すぎる

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ