【ふるさと納税】都城産宮崎牛ウデ・モモ切...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

間違いなく最高のお肉!!
口コミが良かったので購入しました。
普段、100g1000円のお肉を食べてる者ですが、このお肉はとても美味しかったです。
今後ともリピートしたいと思える一級品でした。

5 2018-11-27

美味い!
柔らかいお肉で、切り落としでも食べ応えもあり、美味しかったです。

5 2018-11-23

肉本来の甘みがあり、すき焼きにピッタリの良い肉でした。

• can135さん
  • can135さん

5 2018-10-25

美味しい肉が届きました。寒くなるこの時期すき焼きが楽しみです。

4 2018-09-08

宮崎牛 good!!
到着するのを楽しみに待っていました!!
発送案内メールが届いたら、すぐに日々、夕食メニューを考えている奥さんに連絡!
二日に分けていただきました。
初日は焼肉、二日目はカレーに!柔らかくて食べやすく美味しい!子供たちも大満足でした。

4 2018-05-29

届きました。たのしみです。また別の商品も検討します。

5 2018-04-28

美味しかった!!
切り落としとありますが、すきやき用の切り方がしてあって良かったです。霜降り肉で、まず見た目は合格!味も合格!宮崎県民なので色んな店の宮崎牛を食べてますが、質が良いと思いました。また寄付したいです。

5 2018-02-05

1ヶ月半ほどで届きました。
写真にあるレモンはありませんが、お肉自体は写真の通りでした。
これまでいろいろな自治体から和牛をいただきましたが
こちらが1番美味しかったです!
すき焼き用とは書いてあるものの、写真では1枚の大きさがわかりづらかったので
こま切れに近いような物が届くだろうと思い込んでいましたが
解凍して広げてみると、スーパーなどですき焼き用で売られているものそのものでした。
脂身自体は多くはなかったですが、サシがしっかり入っていたので
脂が苦手な方には向かないかもしれません。

5 2018-02-03

おいしいおにく
とってもとっても美味しいお肉でした。
ありがとうございます!宮崎に遊びに行きたくなりました。

5 2018-02-02

柔らかい赤身の切り落とし肉で美味しかったです。使い勝手の良い500g×2パックでした。

1 2018-11-26

これでA5?
これが本当にA5なんでしょうか。
以前に比べ、かなり質が落ちたと思います。
残念です。

3 2018-11-23

薄いお肉
1パックはハッシュドビーフにしました。お肉自体は美味しいと思うのですが、なにせお肉が薄すぎて口に残りません。たまに少し厚くスライスした部分だけ噛むことができました。もう少し厚くスライスしてほしかったです。

1 2018-10-24

これがA5??
明らかに以前より質が落ちた
ほとんど赤身の肉は
固い、筋っぽい
見た目、味 A5にはとても思えない
12000円の寄付にはとても見合わない
残念です

• gabukoさん
  • gabukoさん

1 2017-12-21

準備中の物が何故送られている
役所も怠慢だし、肉の業者も適当だし、楽天も売れればいいぐらいの考えだろうからこういうことが起こる。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ