【ふるさと納税】都城産宮崎牛・都城産「お...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

美味しかった〜!
豚肉オンリーを買おうと思ったのですが売り切れていたのでこちらに。
結果牛肉がとても美味しかった。
誰も美味しい!
たまにの贅沢品にいいな〜。

2019-08-20
この度は都城市へご寄附いただきありがとうございます。
牛肉もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当市では、牛・豚・鶏の様々なセットをご用意しておりますので、今後とも都城市をよろしくお願いします。

5 2019-06-02

肉肉しいお肉でした。全体的には満足ですが、発砲トレーに入ったまま冷凍されているものが届いたので霜がたくさんついているのは残念でした。冷凍が雑だと解凍したときにドリップ量が多く、灰汁が出やすいと思います。

4 2019-03-06

お肉の量にも満足でしたが、この焼肉のタレが美味しいです。

4 2018-11-22

美味しかったです
配送やメール案内など、とても丁寧でした。
お米豚…期待ほど美味しくはなかった…。
宮崎牛は本当に美味しくて柔らかくて感動しました!
タレはちょっと子供には辛かったです。
また機会があれば宮崎牛に納税したいです!

2 2019-07-01

楽しみにしていたお肉、6パックすべて、大半が白い脂部分でガッカリしました。。お店で販売できない部分をふるさと納税の返礼品にあてているのでしょうか。。

2 2019-06-24

写真とは違ってガッカリしました
豚肉は半分近く脂肪分、牛肉もスーパーに置いてあったら、購入しないレベルでした。
家族に不評でした。去年のお礼のお米豚だけのセットは美味しかったんですけど、、、
タレは甘めで美味しいです。
掲載写真と全く違うのは、どうなのかなぁと思うところです。

3 2019-06-16

普通
牛肉は掲載されているような綺麗なお肉ではなく、写真のような普通の細切れで残念でした。
お米豚は美味しかったですが、2つは脂身が少し多めなパックでした。タレは美味しいと評判ですが、すごく甘いです。甘辛いけど、甘みが強いから美味しいと感じる、というパターンだと思います。だって原材料の表示も一番最初の醤油の次が、砂糖、蜂蜜、水飴、りんご…ですからね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ