5 2018-10-30

9/21に申し込み10/30着
2回目の納税
前回使い勝手が良かったので、三カ月連続で届くのを頼んだら。
これとは違っていたので。
やはりこちらのお肉はお味のもいいし、小包装で使いやすく。
言うことなしです。
またお願いすると思います。

4 2018-10-25

便利で美味しかった
トレーに小分けされて入っているので、トレーだけ外してジップロックに入れて冷凍しました。肉の種類とグラムが記載されたラベルが貼られていたので解りやすいです。
お肉は付属のタレにつけたり、他の味付けにしたりと美味しく頂きました。

5 2018-01-02

ボリュームたっぷり
1ヶ月しないくらいで届きました。
12個のトレーに小分けされていてとっても使いやすくしばらく豚肉買わずに済みそうです。
味も問題なし。満足です!
場所をとるので届く前には冷凍庫を空けておく必要ありです!

5 2019-11-11

量に満足。
量が小分けされていて、使いやすく満足です。

2019-11-15
使い易さにも拘って特産品作りに取り組んでおります。
嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。

5 2017-12-27

使いやすい
肉の臭みもなくとてもおいしかったです
こま肉も柔らかくてスーパーのものとは違うように感じました
ロース等1枚ずつラップされているのでとても使いやすかったです
定期的にお願いしたい商品です

5 2018-02-13

美味しかったです
返礼品は1ヶ月弱で届きました。息子家族と一緒に焼肉、しゃぶしゃぶ、炒め物、焼きそば等で頂きました。

5 2020-03-04

使いやすいパックで、味もバッチリ美味いです。また利用したいです。

2020-03-11
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
事業者こだわりの、小分けパックをお喜びいただけて嬉しい限りです。
様々な部位のお米豚をセットにしておりますので、是非堪能くださいませ!
今後とも都城市をよろしくお願い致します。
  • stshrdさん
  • stshrdさん

5 2019-05-22

疲労回復に
300gが10パック届きました
こま切れしか食べていませんが
家族に、何この豚、どこのブランド?
と言われるくらい
赤身も脂身もしっかりした味で
美味しいです
バラやロースも楽しみです
リピ決定です
参考までに
4/10注文
5/20着でした
発送される側の状況にもよりますので
気長に待った方が宜しいかと思います

• 金団さん
  • 金団さん

5 2017-12-09

しゃぶしゃぶで頂きましたが、肉質がしっかりしていて、お肉そのものの味もして、大変美味しかったです。両親も美味しいと喜んでくれました。

5 2021-03-04

待った甲斐がありました
フィルムでお肉が丁寧に包装されていて、解凍してもドリップが出にくいのが良いです。味もよく皆さんにオススメです。個人的にはこの値段のクラスでは最強でした。

2021-03-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「最強」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
シートごとに小分けしたスライス肉は、使う量の調節も出来て便利と、大変好評をいただいております。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んで参りますので、

5 2020-07-15

肉巻きや生姜焼きで食べました。
200〜300gで小分けになってるので使いやすく、柔らかくてとても美味しかったです。また注文すると思います。
欲を言えばもう少し脂身が少ないと嬉しいです。

2020-07-16
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした豚肉をいろいろなお料理にして美味しくお召し上がりいただき大変光栄でございます。
いただきましたご意見を活かし、寄附者様に満足いただける特産品作りを目指して参りますので、

5 2020-07-15

とても美味しい豚肉でした、ありがとうございました。

2020-07-16
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
毎日のお料理に当市の豚肉をご活用いただき、ご堪能いただけましたら幸いでございます。

4 2019-12-16

美味しいです
それぞれ丁寧にビニールで畳まれ包装され、さらにパック包装されているのでとても扱いやすいです。お肉も柔らかく美味しいので満足してます。しかし焼肉をやると2枚目くらいからはもう油で揚げてるくらい油が出てきます、、、どうやってみなさん調理されているのでしょう。。

2020-01-24
この度は都城市へご寄附いただきありがとうございます。
調理方法につきましては、巻物や炒め物で美味しくお召し上がりいただけると思います。
  • 希123さん
  • 希123さん

4 2019-11-20

おいしい!でも…
昨年も同じものを購入しました。美味しいですし、一つ一つのパックが量少なめで使いやすい。ただ今年は昨年度と比べて、豚バラ肉が脂身多め。ほとんど脂身でした。他の部位は大丈夫かな。脂身だけだと食べると気持ち悪くないますよね…
概ねおいしいです。

2019-11-22
今年もご寄附いただきましてありがとうございます。
今回も「お米豚」をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後寄附者様へご満足いただけるような特産品作りを徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-10-13

初めてふるさと納税をしました。美味しい豚肉食べたいのでここにしました。たっぷりあり、また小分けにしてくれてたので、冷凍室に簡単に収納できました。お肉も美味しかったです。
残念だったのは、こま切れが多め、また脂身もこま切れに多かった。それで−☆です。

2019-10-16
都城市へご寄附いただきありがとうございます。
「お米豚」はご好評いただいてる特産品のひとつであり、使い勝手の良い小分けパックも事業者のこだわりでございます。
今後もご満足いただける特産品づくりに取り組んでまいりますので、都城市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ