【ふるさと納税】霧島黒豚ハムとロース味噌...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日18時00分~2020年03月31日23時59分
  • banana3714さん
  • banana3714さん

4 2018-11-24

美味しそう
本日届きました。量も多くて美味しそうです。
まだ食べてませんが楽しみです!

5 2019-02-26

美味しかったです
量も沢山入っていて、満足しました。
ジューシーでした、またリピートしたいです。

5 2019-01-22

色々な種類が沢山入っていました。特に味噌漬けが、おいしかったです。

5 2018-12-25

いろんな味が楽しめて
どれも美味しかったです。ミートローフは、薄切りにしてキャベツとマヨネーズ、マスタードと炒めて食べると美味しかったです。

5 2018-12-17

満足
非常に美味しかったです。来年も考えています。

• mika7456さん
  • mika7456さん

4 2018-12-10

数種類の味や違う品物が入っていてどれも美味しいです。

4 2018-10-19

忘れた頃に届きました。
ソーセージや味噌漬けなど色々入っていて食べるのが楽しみです

5 2018-08-29

到着しさっそく♪
ロースの味噌漬けを焼いていきたいただきました。焼いている間から香りがよく、軟らかくて味もしっかりといしていて美味しかったです。色々な種類が入っているので他の物も楽しみです。

• YUIsさん
  • YUIsさん

5 2018-08-25

沢山はいっていました!
まだ食べていませんが、まず量をみてびっくりしました。
ほんとうにお得!またお願いしたいです。

5 2017-12-24

とても、大満足です。次回もリピートします。

5 2018-04-06

年末駆け込みで寄付したが、年明け早々に届いた。
生ハム、ソーセージは美味しく使いやすかった。塩麹漬けが気に入りました。

5 2018-05-20

8000円の寄附でこの量は大変お得です!来年も申し込みたいと思います。

3 2019-04-21

まだかなぁ〜
3月9日付で寄附し翌月の発送と記載されておりましたので(「忘れたころに到着した」とのレビューもありましたので)楽しみに気長に到着を待っているところです。レビューの美味しいとのコメントが寄付の決め手になりました。到着が待ち遠しいです!

2 2019-02-19

写真と商品内訳がちがう。
写真にはおもいっきりハンバーグウインナーセットと書いてあるのに実際はハンバーグ無し。良く見なかった自分の問題ですが、画像変えといてほしい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他