• fukufuku99さん
  • fukufuku99さん

3 2018-05-14

青いビニールの欠片が…
定期的にリピしていますが、今回はハンバーグの中から5mmほどの青いビニールの欠片が出てきました。
家族でおいしく頂いている最中に1個のハンバーグから発覚、味は抜群で家族中大好評で今後もリピしていきたいので、ミンチの機械や製造工程にご注意をお願いしたいです。応援していますのでより品質UPを期待していますよ!

1 2020-10-20

豚肉が臭い。まずいです。野性味のある豚肉が好きな方には美味しいのかもしれません。
チルド室で解凍後、お酒、ナツメグに漬け込む、蒸し焼きは白ワインで。出た脂は丁寧に拭き取る。さらに、カレー、すき焼き、オニオングラタンスープなどと煮込み、風味を何とかごまかす。結果、臭いは許容範囲になりますが、肉の旨みもなくなりスカスカに。
チキン南蛮がとても美味しいお店で期待していた分、失望が大きいです。

2020-10-22
この度は、お届けした特産品で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
お寄せいただいたご意見を事業者と共有し、品質管理を徹底して参ります。
寄附者様により良い特産品をお届けできるよう、これから、より一層尽力して参ります。

5 2020-06-10

先日頂いた返礼品を調理して大変おいしかったので、また寄付しようと思いページにアクセスしレビューを書くことにしました。このハンバーグは柔らかくジューシーに焼きあがるので、硬い肉肉しい食感が好きな方、牛肉だけでつなぎもほとんど入れない肉の塊っぽい食感のハンバーグが好きな方には向かないかもしれません。つなぎや脂身もバランスを考えてしっかり入ってますし。自分はこのハンバーグのような柔らかな食感が好きなのでとても気に入りました。焼き上がりもかなりジューシーにうまく焼けました。もちろん自分で焼かなければいけないので、焼き加減に自信が持てない方は避けた方が良いです。

2020-06-11
この度は詳しくレビューを書いていただきありがとうございます。
当市の特産品をお気に召していただき、次回も検討いただけるとのこと大変嬉しく存じます。
これからも魅力ある特産品をお届けして参りますので、

5 2019-05-26

ハンバーグ★
ハンバーグ届き早速調理を。
調理方法の用紙が一枚入っておりました。
解凍してから焼くよう書いてありましまが、待てず冷凍を焼きました。透明な肉汁が。たっぷりあふれでてしまいましたが、野菜に染みておいしくいただけました。
今回は塩コショウでシンプルに!

4 2018-10-28

リピートしました
前回美味しかったので、リピートしましたが、なぜか今回はなぜかそれほど美味しいとは感じなかった…
でも、焼くだけなので、手抜きしたい時にはいいです。
ニンニクと一緒に焼いて、大根おろしと一緒にポン酢で食べると美味しいです。

5 2018-02-03

ハンバーグは薄く大きいのでたくさん送っていただきましたが冷凍庫の納まりもいいです。
夕食に、お弁当のおかずに大活躍です!
解凍も早いです。
シンプルな味でいろんなソースに合います。
小さく丸めてキムチ鍋に入れたらお肉のダシも出てとってもおいしい肉団子キムチ鍋になりました!!
宮崎県都城市を知らなかったのですが…>_<
今後は身近に感じられると思います☆

• aooi5944さん
  • aooi5944さん

5 2023-12-27

たくさん入っていて、大きくて驚きました。また、とてもジューシーで美味しいです。

2023-12-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます
本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
こだわりのお肉で作ったハンバーグを、いつでも手軽にお召し上がりいただけますので、
様々な場面でご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-17

1ヶ月後に納品
約1ヶ月後に届きました。我が家では、ふるさと納税は基本的にこればかり頼んでいます。

2023-12-18
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品がふるさと納税での定番の品になっているようで、大変光栄に存じます。
焼くだけでメインの一品になりますので、忙しい日にもお役立ていただけることと存じます。
ソースを変えると様々な楽しみ方が出来ますので、
これからも、お好みの方法で美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2023-02-18

ふるさと納税はこれ。
ふるさと納税で迷ったらこれにしています。

2023-02-21
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただいているようで、光栄に存じます。
素材にこだわって作っておりますので、
口の中に広がるお肉の旨味を、たっぷりと味わってくださいませ。

5 2023-02-18

ふるさと納税迷ったらこれ
ふるさと納税で迷ったらこれにしています。家族全員で美味しく頂いています。

2023-02-21
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をふるさと納税の定番の一品にしていただいているようで、大変光栄に存じます。
やわらかな食感で、子供も大人も食べやすくなっておりますので、
これからも、ご家庭の定番料理として、皆様に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-12-28

これにしておけば間違いない
ふるさと納税は、考える面倒なので、いつもこれにしています。家族全員で美味しく頂いています。

2022-12-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけているようで、嬉しく思います。
個包装になっておりますので、使い勝手も良く、普段の食事作りに重宝していただけるかと存じます。
宮崎牛の旨味が詰まった美味しさを、存分にご堪能下さいませ。

4 2022-10-26

子供には大好評でした。おいしくいただきました。
主人には焼きすぎてしまい。。。泣

2022-10-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
13個セットで、数回に分けて楽しめるかと存じますので、
次は、ご主人様にもベストな焼き加減でお召し上がりいただき、
お肉の美味しさを、存分に味わっていただけますと幸いです。
  • 153あやさん
  • 153あやさん

5 2022-05-31

オススメ
子供達が気に入ってくれました
冷凍で一つ一つパウチされているのもとても使いやすく、またお願いしようと思います

2022-07-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品が、お子様のお口にも合いましたようで、何よりです。
美味しさだけでなく、使いやすさも追及している特産品ですので。お褒めいただき、大変嬉しく思います。

5 2022-05-22

美味しかったです。
レビューが遅くなりましたが、
とても美味しかったです、
食べ盛りの子供たちにも好評でした。
リピートさせていただきます。

2022-06-21
この度は、都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
特産品に関して、大変ご満足をいただきましたこと嬉しく存じます。
焼くだけの簡単調理ですので、食事の一品やお弁当などにご活用いただき、
最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-05-21

美味しいです。食べてみないともったいないです。リピ確定しました。

2022-06-10
この度は、都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
引き続き、よりよいものを皆様にお届けできるよう精進して参りますので、
これからも、都城市をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ