【ふるさと納税】都城産宮崎牛ハンバーグセ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • ハンバーグは薄く大きいのでたくさん送っていただきましたが冷凍庫の納まりもいいです。夕食に、お弁当のおかずに大活躍です!解凍も早いです。シンプルな味でいろんなソースに合います。小さく丸めてキムチ鍋に入れたらお肉のダシも出てとってもおいしい肉団子キムチ鍋になりました!!宮崎県都城市を知らなかったのですが…>_<今後は身近に感じられると思います☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 他府県の牛のみのハンバーグが値上がりしたのでこちらの物を頼みました。やはり合挽き感は否めませんでした。ボリュームは有りました。 ・・・(続きを読む
  • furusatonaoさん

4 2018-10-28

リピートしました
前回美味しかったので、リピートしましたが、なぜか今回はなぜかそれほど美味しいとは感じなかった…
でも、焼くだけなので、手抜きしたい時にはいいです。
ニンニクと一緒に焼いて、大根おろしと一緒にポン酢で食べると美味しいです。

5 2018-05-07

ふっくらジューシーなハンバーグ
ネーミング通り宮城牛の肉汁たっぷりのハンバーグでした。調理する際、油要らずで焼くことが出来ました。購入後すぐに冷凍庫に入れておきゴールデンウィークに大勢になった家族と美味しくいただきました。

5 2018-11-26

たいへん美味しかった
量が13パックと多かったので家族みんなで、たいへん美味しくいただきました、あと1回分あるので、楽しみです。

• A9797さん
  • A9797さん
    購入者 レビュー投稿 189

5 2018-09-26

大満足
ジューシーで美味しく、量も沢山あるので
大満足です。

5 2018-08-30

宮崎牛のハンバーグということで、どんな味なのか試しに注文しました。家族全員でおいしくいただき、大満足でした。

5 2018-05-31

美味しいです。
到着後、晩御飯に家族で頂きました。量も多く美味しく頂きました。

• heki1973さん
  • heki1973さん

5 2019-04-20

焼くだけでした
冷凍から解凍し、フライパンで焼くだけでしたが、美味しく頂けました。
焼いている時から良い匂いが漂ってきました。
味も良かったです。

• nori778さん
  • nori778さん

5 2019-03-21

まだ商品は
届いてませんが、楽しみにしてます。
早く味わいたいです

4 2019-03-19

美味しく頂きました。
とてもボリュームがあって食べ応えがあるハンバーグでした。

• PUYUMIさん
  • PUYUMIさん

5 2019-03-18

忙しいときに重宝してます
忙しいときの一品に大活躍です。
家族も大喜びです。
13パックと食べきれないくらいもらえて本当にお得でした!

4 2019-03-06

一個のグラム数が多いのでこちらを選択しました。
ボリュームがあって満足しました。
成型が薄いので解凍が早くて助かります。
脂が結構でるので、水を入れて蒸し焼きにしたあと、蓋をとるときに
気をつけないとハネます。

5 2019-02-03

おいしー!
ハンバーグが大きくてボリュームたっぷり!
とても美味しいし、小包装されているので必要な分だけ解凍できるので使いやすいです。
またこちらに納税したいと思います。

4 2018-12-28

おいしそ〜
毎年頼んでた所のハンバーグが申し込み終了してしまっており初めての注文です。一枚が大きくて食べるのが楽しみです。個包装はありがたいですね!

5 2018-11-27

都城産宮崎牛ハンバーグセット
注文から届くまで、なかなかの時間がかかりましたが、やっと届いて、早速調理しました。待った甲斐がありました。
とても美味しいです。また機会があれば頼みたいです。

• GOE0101さん
  • GOE0101さん

4 2018-11-01

普段買いするものを お礼品で いただけて 良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他