2023/11/24
    娘の誕生日プレゼントに贈りました。 小さい孫たちも食べれるよう、食べ比べにして 正解でした。 喜んで食べてくれたようです。 クリスマスクッキーも嬉しかったみたいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族の皆様にも喜んでいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)というコンセプトのもと、 パティシエ・事務・梱包スタッフが日々、想いが届く商品とサービスの実現を目指し製造に取り組んでおります。 お喜びの輪が広がり、さらに多くのお客様に当社の商品をご満足の上ご利用いただけますよう、 今後ともより商品作りとお届けサービスができるよう、スタッフ一同協力して参ります。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 スイーツ工房focetta
    2023/06/26
    yak10さん
    父の日にチーズケーキが好きな実家の父親に送りました。 美味しかったと喜んでもらえました! またリピートします!
    はじめて
    注文日:2023/06/13
    2023/06/27
    2022/09/12
    t.m.2020さん
    お産で実家に帰っており、兄夫婦が 遊びに来るとのことで コチラを購入しました(pq*´ `*) 上のカラメルが 苦味があって私は、好きでした 好きな分カットして食べれて あとは、冷凍できるので〜〜〜 残りは、少しずつ…こっそり 食べよううかな(笑)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/23
    2022/09/14
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/08/20
    親戚に
    以前、食べて美味しかったので親戚に贈りました。感想は聞けてませんが、甘い物が好きなので気に入って貰えると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/07
    2022/08/22
    この度は数ある店舗の中から大切なギフトにスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/08/19
    uutann66さん
    ふわとろで美味しい
    チーズケーキはふわふわのところととろりとしたところのバランスがよく甘さ控えめでチーズの濃厚さも感じられました。上のキャラメリゼの所と一緒に食べると更に美味しかったです。ショコラはビターな感じと優しい甘さがマッチして美味しかったです。また頼みたいです。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/17
    2022/08/22
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今回ご購入頂きました商品の他にも、メッセージ入りのクッキーやマカロン、低糖質のスイーツなど多数ご用意いたしております。 またご機会がございましたらそちらもご検討頂けますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/05/13
    美味しかったそうです
    母の日早割で購入しました。毎年何かしら送るので、早割はさっさと商品を決めるモチベーションにもなって良いですね♪GW序盤に届けていただいたのですが、母にも好評で、一緒に食べた妹も気に入って、義母に同じものを送ったそうです笑。今回私の口には入らなかったので、また機会があればお願いしようと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/19
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/04/03
    さーたん1132さん
    職場の方に送りましたが、とても美味しいと喜ばれました。到着も指定日で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/28
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/03/14
    たまごろ3さん
    チーズケーキが苦手な息子も美味しいと言って食べていました。 機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/16
    2021/12/27
    いつも買っているお店が売り切れだったので、気になってたこちらで取り寄せてみました。 ん~何か思ってたのと違ってたかも? ポロポロしてるし味も今一だし(^-^; 私の好きな味と食感ではなかったてす。
    注文日:2021/12/21
    2022/05/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に対してレビューもいただきましてありがとうございます。 頂きました貴重な意見を社内でも共有し今後の商品の参考にさせていただきます。 改めまして、商品のご感想のレビューいただきありがとうございました。