• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

5 2023-11-15

家族全員で美味しいと大喜びしながら食べました。クッキーも名前が入っていて、テンションが上がったようで楽しく誕生日のお祝いが出来ました。又、機会がありましたら是非購入したいと思っております。

2023-11-15
この度は数ある店舗の中からスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

大切な場面で当店の天空のチーズケーキ 利休 をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
当店の商品が、ご友人を思うご購入者様の温かい思いやりを形にすることのお役に立てたのであれば幸いでございます。

今後も様々なシーンで贈り物としてお選びいただけるよう、お客様のご要望に寄り添ったお届けを目指し、スタッフ一同協力して参ります。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2023-12-28

誕生日ではなくお祝い用に購入しましたが、とても丁寧に対応してくださり、お祝い用のメッセージクッキーを作ってくださいました!ありがとうございました。

2024-01-10
この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをありがとうございます。

当店ではお客様のご希望にそえるよう、ご注文内容に関して何か変更点やご要望がございましたらメールやお電話にて対応しております。

また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。

4 2023-11-30

とっても美味しかったです。
素敵なバースデーになりました☆

2023-12-13
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
思い出深いシーンでの贈り物に当店の商品をお選び頂けたこと、非常に光栄でございます。

当店では、変更やキャンセル等のご要望にもできる限り柔軟に対応できるよう、出荷前の段階からお客様へのご連絡など迅速に手配をさせていただいております。

これからもお喜びの輪が広がり、さらに多くのお客様に当社の商品をご満足の上ご利用いただけますよう、今後ともより商品作りとお届けサービスができるよう、スタッフ一同協力して参ります。

改めまして、嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-10-14

友人の誕生日に。
遠くからくる友人の誕生日サプライズに使いました!
写真プリントとても喜んでくれて、味も美味しく、楽しい時間を過ごせました!!
ありがとうございました!

2023-10-25
この度はお誕生日のサプライズでお祝いという大切な場面に、当店の天空のチーズケーキをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

天空のチーズケーキは当店オリジナルの商品で、今までにはないデザインと、一台で様々な食感が楽しめるとご好評いただいております。
ご友人にも唯一無二のプリントデザインクッキーと共にケーキをお楽しみいただけたとの事、嬉しい限りでございます。

想いが届く美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、今後も真心込めて取り組んで参ります。

改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-26

抹茶好きにはおすすめ
母から義理の母の誕生日ケーキを手配しておくように言われて注文しました。メッセージもクッキーも喜んでもらえて抹茶の香りがして美味しかったみたいです。

2023-05-26
この度お誕生日ギフトにスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

天空のチーズケーキは当店オリジナルの商品となっており、
他にはないデザインと、一台で様々な食感が楽しめるとご好評いただいております、

引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。

今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-01

リピーターです。家族みんな好きであっという間になくなります。また買いたいと思います。
誕生日プレートも付けてもらい、好きなケーキで家族のお祝いもできました。ほんとに、またリピートします。

2023-05-02
いつもスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。

頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

5 2023-03-31

良かった。
家族の誕生日用に購入しました。クッキーは、ちゃんと予備も入れていただきありがたかったです。メールで写真のやりとりもできて、見本の画像もくるので安心でした。
ケーキは全く崩れないような梱包でした。甘さ控えめで、部分ごとに食感も違って美味しかったです。

2023-04-03

当店の対応に安心していただけたようで、よかったです。

ケーキも崩れず無事にお届けできて、美味しいとおっしゃっていただけて
嬉しく思います。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2022-10-07

抹茶好きな息子の誕生日ケーキに購入しました。
クッキーの柄について、事前のやりとりも迅速で丁寧でした。
届いた商品も丁寧に梱包されており、フォークやロウソク、メッセージカードや手提げ袋まできっちり同梱されており申し分なかったです。
クッキーも発色が良くイメージ通りで、しかも予備まで付けていただきありがたかったです。
メインのケーキですが、こちらもとても美味しかったです!抹茶の風味がしっかり感じられ、なめらかでさっぱりとした味わいでペロリと頂けちゃいます。もうひとまわり大きいサイズがあってもいいなと思っちゃいました。
また来年も、そして自分の誕生日にもお願いしたいなと思いました。

2022-10-10

イメージ通りのクッキーになって良かったです。
ケーキの方もとても美味しかったとのことで嬉しく思います。

はい、是非来年のお誕生日もそしてお客様ご自身のお誕生日にも
ご利用いただけるのをこころよりお待ちしております。

ありがとうございます。

5 2022-06-18

素晴らしいサービスに感動!
抹茶も好きな娘の誕生日ケーキで注文させて貰いました☆
注文したのがギリギリにもかかわらず、オーダークッキー作成時もとても丁寧な対応でした。
そして届いた時にビックリ‼︎
クッキーももしも割れてしまった時のためか、2枚ずつ入っており、ロウソク、バースデーカードも!素晴らしすぎるサービスに感動しました!
冷凍ケーキは初めてだったのですが、ケーキも濃厚で抹茶とのバランスも絶妙でとても美味しく、他の方にもおすすめしたくなるお味でした。
またギフトや手土産にも絶対喜ばれると思うのでリピートしたいと思います☆

2022-06-20

5 2023-03-21

抹茶がほろ苦く甘くなりすぎてないケーキでとっても美味しかったです♪クッキーが2枚ずつ入っていてびっくり!息子も喜んでいました!違う味も食べたくなりました♪

2023-03-23

天空のチーズケーキ利休美味しくお召し上がり頂けたとお聞きしとても嬉しく思います。

クッキーに関してもお喜び頂け安心いたしました。

天空のチーズケーキは抹茶味の他にも
プレーン味とショコラ味ご用意致しておりますので次回ご検討いただけますと幸いです。

今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願い致します。

5 2022-09-22

写真クッキー喜ばれました!
希望配達日時まで時間がなかったのですが、事前にやりとりをしていただき、無事希望日に届けていただきました。
またクッキーも合計4枚(文字2枚写真2枚)あり、写真の質もとても良かったです。
味もとても美味しかったです。強いて言うなら、外側の抹茶部分がちょっとパサパサ?中の白い部分がトロける感じだったので、余計に外側がパサパサに感じたのかもしれないですがm(_ _)m
ただ、強いて言うなら、って感じなので、全体評価はとても満足です!

2022-09-26

プリントクッキーも気に入って頂き安心いたしました。

味のご感想も詳しくいただきありがとうございます。
抹茶の部分のパサつきの件今後の改善点として、社内で共有させていただきます。

引き続き美味しいスイーツお届けできるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

ショップの方の対応も良かった!
父の日にプレゼントしたら、喜んでもらえました!美味しかったです!

2022-06-29
また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。

当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。

今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。

• iba.18さん
  • iba.18さん

5 2023-01-01

リピート購入させて頂きました!
クッキー2枚ずつ入っていて子供がとても喜んでいました☆ケーキも美味しく、対応も良くして頂き大満足です☆

2023-01-06
リピートでのご利用ありがとうございます。

クッキー、ケーキについてお喜び頂けた事とても嬉しく思います。

今後とも美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、
引き続きスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-28

母の誕生日に購入しましたが、泣いて喜ばれました。
お届け日の変更にもご対応いただき、大変感謝致します。また利用させていただきますので、その際は宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

2022-12-29
また高評価のレビューをありがとうございます。

お喜び頂けたとのご報告、当店もうれしく思います。
こちらのオリジナルデザインのクッキー付き天空のチーズケーキ利休は、お客様オリジナルのクッキーが作成できますので、思い出にも残るとても良い商品だと思います。

またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

• E&Hさん
  • E&Hさん

5 2022-05-18

抹茶が好きな子供の誕生日ケーキとして購入しました。抹茶の味がしっかりとしていてとてもおいしかったです。子供もとても気に入っていました。
プリントクッキーも好評でした。また機会があれば利用したいと思います。

2022-05-19

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他