2024/01/10
    産休入るので職場に買いました!! どれもとっても可愛くて大好評でした! 予備?に2枚入ってて試食してみたら とっても美味しくて満足です 包装も綺麗にされていて満足です!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/11
    高評価のレビューをありがとうございます。 クッキーですが破損しないよう緩衝材を詰めて梱包しておりますが、それでも配送時に破損する可能性もございますため、予備分をお付けしております。 また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/29
    最高です!
    職場の皆様から、 可愛すぎて食べるの勿体ないくらい! こんなのどこで見つけるの?めっちゃ可愛い! と、すごく大好評でした。 1枚も割れていないきれいな状態で届きました。個包装で配りやすいし、日持ちするし、こちらの商品にして本当に良かったです!ご挨拶のお菓子をどうしようか悩んでいる人がいたらオススメします!!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 クッキーは当店のオリジナルデザインとなっており、 お相手様の間で話題になったこと、お喜び頂けたこととても嬉しいです。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/11/02
    綾紗6573さん
    人生二回目の産休 前回は何も考えてなかったのですが今回かわいいクッキー見つけてすぐポチっりました みんな喜んでくれたので満足です
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切な場面での贈り物に当店のメッセージクッキーをお選びいただけましたこと、非常に嬉しく思います。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)というコンセプトのもと、 パティシエ・事務・梱包スタッフが日々、想いが届く商品とサービスの実現を目指し製造に取り組んでおります。 また機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房focetta
    2024/04/22
    数年前になりますが、事前に「渡す人の中に(男女問わず)妊活をしているorしているかもしれない人はいないか」など考えて購入しました。結果、「可愛い」「こういうのいいね」と喜ばれ、良き思い出となりました。世間では否定的な意見も見受けられますが、確かにその辺の配慮は必要で、状況によるのだと思います。
    注文日:2021/03/06
    2024/04/23
    この度は数ある店舗の中から大切な贈り物にスイーツ工房フォチェッタをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 デザインにお喜びいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/28
    櫻葉ワトソンさん
    2枚余分に入っているとの事で旦那と味見しました! サクッと美味しかったです! プリントも可愛い♡♡ 職場の方からも後日美味しいクッキーありがとうございましたとご連絡がありました!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/04
    この度は大切な場面での贈り物に当店のメッセージクッキーをお選びいただけましたこと、非常に嬉しく思います。 嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 デザインに関しまして、より多くのバリエーションをご用意することで、 お客様のご利用になるシュチュエーションにぴったり合うものをお選び頂けるようにと考えております。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 また機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房focetta
    2024/03/20
    とても可愛いデザインでした。1枚食べてみましたが味も美味しく、安心して職場の人に渡すことができそうです。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 デザインにお喜び頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)というコンセプトのもと、 パティシエ・事務・梱包スタッフが日々、想いが届く商品とサービスの実現を目指し製造に取り組んでおります。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/01/22
    枚数:15枚
    可愛いと大変喜ばれました! 包装もきれいでほんとに買ってよかったです!
    注文日:2024/01/13
    2024/02/09
    この度は数ある店舗の中から大切なギフトにスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 私共の商品・サービスに対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 クッキーのデザインは、お客様のご利用になるシュチュエーションを想定し多くのバリエーションをご用意することで、 より多くの方の想いにぴったり合うものをお選び頂けるようにと考えております。 これからもお客様にとって特別な瞬間を演出できる商品を提供してまいります。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/12/25
    aaaaa4586さん
    絵柄が可愛くて選びました! 配った方々にとても喜んでいただけて大満足です✨
    注文日:2023/12/21
    2024/01/11
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 クッキーのデザインにお喜び頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。 今後も様々なシーンで贈り物としてお選びいただけるよう、お客様のご要望に寄り添ったお届けを目指し、スタッフ一同協力して参ります。 改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びに嬉しいご報告をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スイーツ工房focetta
    2023/08/19
    産休挨拶のために職場に配りました。 可愛いと評判で、産休前最後の会話に花が咲きました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/22
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 当店では多数のデザインのクッキーをご用意いたしております。 色々なシチュエーションに合うクッキーがございますので、またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。
    2023/04/24
    可愛らしいクッキーに話も弾みました!
    職場の方々への産休に入るためのご挨拶のお菓子として、購入しました。 普通のお菓子にメッセージシールを貼ろうかと思っていたのですが、クッキーにメッセージが入っていたのでそのまま配ることができたのでよかったです。イラストも可愛らしく、職場の先輩方からも大好評でした。母も話をしたところ、「今はこのようなお菓子があるとはすごいね」と感心していました。他のメッセージクッキーやタルトもあるようなので、また購入したいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきましてありがとうございます。 高評価のレビューもご投稿いただき大変嬉しく思います。 今回ご注文いただきました商品以外にも低糖質スイーツやイラスト付きのタルトフロマージュやマカロンなど様々な場面でお使いいただけるスイーツをご用意いたしております。 またご機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願いいたします。
    2023/02/14
    大満足です!
    会社へのご挨拶で購入しました。 発送も早くてとても助かりました。 可愛い!と皆さんから大好評でしたし、想像よりもかなり大きかったです! 産休のご挨拶は滅多にある事ではないので、可愛らしい物が配れて大満足でした!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、嬉しく思います。 他にもいろいろなデザインやメッセージをご用意しておりますので、 また、ご機会がございましたらご利用していただけますと幸いです。 ありがとうございます。
    2022/10/24
    yumi12153890さん
    職場に産休で購入しました❗️ かわいいデザインでみなさんに喜んでいただけました❗️買って良かったです
    注文日:2022/10/14
    2022/10/25
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回ご購入頂きました商品の他にも、タルトフロマージュやマカロン、低糖質のスイーツ、当店の看板商品のチーズケーキなど多数ご用意いたしております。 またご機会がございましたらそちらもご検討頂けますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。
    2022/09/23
    ほっぺ1020さん
    産休前に職場へ渡すのに購入しました。 割れてることもなく、状態良く届きました。 職場のみんなの反応も可愛いやどこで買ったの?とたくさん聞かれ大好評でした。 また何かの機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 デザインもシュチュエーションに合わせてお選びいただけるよう多数ご用意致しております。 引き続きより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/15
    初めて購入しました。とてもかわいくてみんなに喜んでもらえました。味も美味しいクッキーでまた機会があればリピ買いします!
    注文日:2022/09/12
    2022/09/15
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/09/05
    こんなのがあるんだ!洒落てるね!や、かわいい!!と職場の方から好評でした! 1枚多く入ってました! 利用してよかったです。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/08
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただき誠にありがとうございました。 職場の方にもご好評いただけたとご報告頂き嬉しく思います。 クッキーのデザインはお客様のシチュエーションに合わせて お選びいただけるよう多数ご準備致しておりますので、 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    2020/12/09
    全てに感動!
    以前購入した時は、箱を開けると半分くらいが割れてしまっていて、縁起が悪いなととてもガッカリしてしまったとゆうことがあり今回も不安でした。 でも、届くと梱包がとてもしっかりしていて、更に粋な計らいで注文した枚数よりも多く入っていました。本当に感動しました!!!!努力の賜物だと思います。配るのが楽しみです!!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/11/30
    2022/05/02
    れん2814さん
    配った方々からとても喜んでいただきました。 また、味も美味しかったです!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/23
    2022/05/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2021/07/30
    ゆかけんこさん
    感謝
    会社の人に渡したので、食べてはいませんが可愛くてとても喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/15
    2021/08/03
    2021/07/25
    産休に入るため今回はじめて購入しました。 梱包もしっかりされていて、心配していたクッキーの割れもなく、さらに1枚多く入れて下さっていました! 可愛いイラストで職場の方も凄く喜んでくれて味も美味しい!と言ってもらえて良かったです(^^)
    注文日:2021/07/13
    2021/08/03
    2021/06/22
    チロル1525さん
    割れてしまっていた場合用で2枚多く入っていて味見ができました。 デザインも可愛く、味も普通に美味しいのでまた機会があれば購入したいです。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/25
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、 考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 それでも万が一、お手元にお届けするまでに破損してしまうこともあるかと思いますので、少しだけ多くお届けする事に致しました。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/24
    ひろぴ555さん
    産休前、最終出社の日に会社へ持参しました。箱を開けた瞬間、おおおおお!!と驚きの声と、すごーい!!の言葉を頂きました。 楽しんでもらえて良かったです! クッキーも全く割れてなくて、丁寧に扱ってくださったのだなぁと感謝です。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 梱包に関しましても様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/26
    クッキーが割れていないか心配でしたが割れているものはなく、1枚余分に入れていただいていました!商品も可愛くてとても喜んでもらえました。
    仕事関係へ
    注文日:2021/03/09
    2021/04/08
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/21
    30ri★さん
    オススメです
    急な配送日の変更も迅速に快諾・対応して頂きました。クッキーも2枚多めに入っていて味見することも出来ました。可愛いし美味しいし対応も良いし。悪いところなんて見当たりません。またお願いしますm(_ _)m
    注文日:2021/01/11
    2021/02/13
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 引き続きより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ チーフパティシエ 江角
    2020/04/10
    産休に入るため職場に
    たくさんの絵柄があり、他の絵柄のと合わせて30枚入セットを2個購入しました!1つのセットでもたくさんの絵柄があり、職場で大好評でした(^^)
    注文日:2020/04/03
    2020/05/29