2024/03/05
    りんか3382さん
    可愛くてプリントも綺麗で大変よかったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 クッキーのデザインは、お客様のご利用になるシュチュエーションを想定し多くのバリエーションをご用意することで、より多くの方の想いにぴったり合うものをお選び頂けるようにと考えております。 お喜びの輪が広がり、さらに多くのお客様に当社の商品をご満足の上ご利用いただけますよう、 今後ともより商品作りとお届けサービスができるよう、スタッフ一同協力して参ります。 また機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/12/06
    えりりん0544さん
    産休前の挨拶の為に購入しました。 「かわいいね」「食べるのもったいないね」と、職場の方に大好評で、購入してよかったと感じました。 配送の過程で、割れていないか心配でしたが、割れているものは一枚もなく、無事に職場の皆さんに渡すことができました。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/09
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/07/26
    可愛い
    産休で職場に配りました。大好評でした! 予備の1枚を試食しましたが美味しかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 職場で大好評だっととのこと、嬉しく思います。 デザインもシュチュエーションに合わせたものを お選びいただけますので、またのご利用をこころよりお待ちしております。
    2023/05/26
    puuuuuuuuuumさん
    かわいいし美味しい!配った方々にも好評でした! 包装もしっかりしていて、割れてるものはありませんでした。 ですが、注文してから9日後に届きました。商品がとてもよかっただけに少し残念です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿をありがとうございます。 当店の商品が好評だったとのこと、大変うれしく思います。 またお届け日に関しましてですが、ご注文時「5~6営業日内に発送(店舗休業日を除く)」となっておりましたため、お届けにお時間がかかっておりました。 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 上記の旨ご理解・ご了承をいただけますと幸いでございます。 またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    ma1468さん
    産休に入るので友達からこういうのがあると聞いて頼みました 頼んだのギリギリでしたがすぐ届いて助かりました!♡ 渡した職場の方からも可愛いと好評です!( '꒳' ) 同じクッキーなら可愛い方がいいかなと思って購入しましたが、また機会があったら頼みたいです( ˙ᵕ​˙ )
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品のお届けが間に合って安心しております。 職場の方にも好評とのこと嬉しく思います。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    丁寧な包装の上、割れた時用の予備のクッキーも入れてくださり、お店のお心遣いにも感動しました。職場の方に渡すと、『可愛い〜!』『こんなんあるんだー!』と皆さん絶賛でした!一枚余ったので味見してみると、味も美味しかったです^_^
    注文日:2022/11/24
    2022/12/08
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう努めさせていただきますので今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。
    2022/08/16
    配りやすい!
    産休前に職場へ。デザインも可愛く、サイズも大きめで、1人1つずつ配るのにちょうどよかったです!梱包も工夫されて、割れもなく満足のいく商品でした。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 デザインに関しましてお選びいただけるよう多数ご用意致しております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/27
    可愛く満足です!
    産休に入るため、会社用に注文しました。 丁寧な梱包で安心です! お手紙も添えられていて とても満足しています。 1つ食べましたが 味も美味しく、もちろんデザインも めちゃくちゃ可愛いです! 渡して喜んでもらうのが楽しみです!
    注文日:2022/05/24
    2022/06/01
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/04/13
    とりあえず可愛い!
    産休挨拶で職場に! とっても可愛いプリントのクッキーで 渡すのが楽しみです♪
    注文日:2022/04/06
    2022/04/28
    2022/03/13
    こんなのあるんだ!?と周りから喜ばれました!一人ひとりにメッセージを書く時間がなかったので、変わり種にもなりますし、とても良かったです♪少し硬めのクッキーで割れる心配もなく、満足でした!
    注文日:2022/02/11
    2022/03/16
    2021/12/31
    産休に入る為
    産休に入る為、購入しました。思ったよりサイズも大きく、会社の方にも可愛いと評判が良かったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2022/01/10
    2021/12/29
    0121adoさん
    好評でした
    産休前に職場への餞別品として購入しました。「初めて見た!」「こんなのあるんだー!」「特注なの?」「可愛いね!」と好評でした。はじめはもう少し安価な予算で探す予定でしたが、これにして良かったと思いました。サイズ感もちょうど良いのではないかと思います。食べてないので味の方はわかりません。割れたものはありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/21
    2022/01/10
    2021/10/10
    写真通りの可愛いイラストで 包装も割れにくいようになっており 初めから2枚多く入れてくれていました。 ありがたい心遣いに感謝です 周りに産休する人がいたら オススメしたいと思います!
    注文日:2021/10/07
    2021/10/27
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 それでも万が一、お手元にお届けするまでに破損してしまうこともあるかと思いますので、少しだけ多くお届けする事に致しました。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2021/09/28
    ekeko1978さん
    プリントも綺麗で、産休前の挨拶に役立ちました。 デザインも、可愛く、個包装なので助かります。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/13
    2021/10/12
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/14
    満足
    とてもかわいいクッキーが届きました! 発送も早く、嬉しかったです! 渡した皆さんにも喜んでいただけました😆
    注文日:2021/04/26
    2021/06/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/22
    はーちゃんママ2944さん
    産休に入るため購入しました。職場の方にも好評でした。クッキーも割れずに、希望の日までに届けて頂けてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/10
    2021/01/20
    らんらん45042097さん
    レビューなどで割れていたなど書いてあり少し多めに頼みましたが1枚も割れていませんでした! また1列ずつに下にクッションがあり良かったです! クッキーも食べてみましたがとても美味しかったです! そしてなにより可愛い( ´͈ ᵕ `͈ ) オススメ商品です!
    注文日:2020/12/05
    2021/02/13
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、 考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 それでも万が一、お手元にお届けするまでに破損してしまうこともあるかと思いますので、少しだけ多くお届けする事に致しました。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ チーフパティシエ 江角
    2021/01/11
    産休前最後の出勤日に間に合うよう、少し早めの配送をお願いしたところ、しっかり間に合うように送って頂けました! また、デザインもとても可愛らしくて、どなたからも喜ばれました!
    注文日:2020/12/18
    2020/09/29
    とてもかわいいと好評でした
    クッキーなので割れやすいっという事を考えての配慮も嬉しかったです。 渡した方からも大変好評で満足いく買い物でした。 ありがとうございました
    注文日:2020/09/18
    2020/07/07
    miporin5887さん
    とても丁寧な梱包で可愛くて満足です。 対応も早かったです。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/09
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/18
    発送を早める希望をしたところ、対応していただけたので、大変助かりました。ただ、備考欄に希望を記載したのですが、メールでの分かりやすい回答は特に無かったので、その辺りが改善されるといいのかなと思いました。 梱包は丁寧にされていて、割れもなかったです。また、中身が渡す前に確認出来るような状態でしたので、安心できました。注文した枚数より2枚多く入れてくれてあった点もとても安心できました。 デザインも可愛く、会社の人にも喜んでもらえました!また機会があれば頼みたいと思います。ありがとうございました^^
    注文日:2020/03/06
    2020/03/20
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。