2023/12/06
    えりりん0544さん
    産休前の挨拶の為に購入しました。 「かわいいね」「食べるのもったいないね」と、職場の方に大好評で、購入してよかったと感じました。 配送の過程で、割れていないか心配でしたが、割れているものは一枚もなく、無事に職場の皆さんに渡すことができました。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/09
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/05/26
    puuuuuuuuuumさん
    かわいいし美味しい!配った方々にも好評でした! 包装もしっかりしていて、割れてるものはありませんでした。 ですが、注文してから9日後に届きました。商品がとてもよかっただけに少し残念です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿をありがとうございます。 当店の商品が好評だったとのこと、大変うれしく思います。 またお届け日に関しましてですが、ご注文時「5~6営業日内に発送(店舗休業日を除く)」となっておりましたため、お届けにお時間がかかっておりました。 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 上記の旨ご理解・ご了承をいただけますと幸いでございます。 またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2021/12/29
    0121adoさん
    好評でした
    産休前に職場への餞別品として購入しました。「初めて見た!」「こんなのあるんだー!」「特注なの?」「可愛いね!」と好評でした。はじめはもう少し安価な予算で探す予定でしたが、これにして良かったと思いました。サイズ感もちょうど良いのではないかと思います。食べてないので味の方はわかりません。割れたものはありませんでした。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2022/01/10
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2021/03/22
    はーちゃんママ2944さん
    産休に入るため購入しました。職場の方にも好評でした。クッキーも割れずに、希望の日までに届けて頂けてよかったです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/10