2024/03/08
    ぴょんきちにゃんたろうさん
    枚数:15枚
    リピーターです。 退職先に渡す用で購入しました! 絵柄は選べますし、今回はセット済みをお願いしました。渡しやすい商品だと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/04/04
    この度は大切な場面での贈り物に当店のメッセージクッキーをお選びいただけましたこと、非常に嬉しく思います。 クッキーのデザインは、お客様のご利用になるシュチュエーションを想定し多くのバリエーションをご用意することで、 より多くの方の想いにぴったり合うものをお選び頂けるようにと考えております。 今後も様々なシーンで贈り物としてお選びいただけるよう、お客様のご要望に寄り添ったお届けを目指し、スタッフ一同協力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/21
    ぜんちゃん7353さん
    とても素敵でした!
    割れているかどうか、どうやって確認するんだろう?と不思議でしたが、かわいいゴムで留めてあり、外して中を確認することができました。 中身が割れないように、しっかり箱が固定されており、丁寧なお仕事で安心しました。この度はありがとうございました。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/04
    この度は数ある店舗の中からスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 私共のサービスに対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 メッセージクッキーは、万が一配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、 緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/11/02
    紫音11299769さん
    お世話になった方への贈り物です。 喜んで頂けました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度は数ある店舗の中から大切なギフトにスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お相手様からのご感想も頂きとても嬉しく思います。 今回ご購入頂きました商品の他にも、 マカロンや低糖質のスイーツ、当店の看板商品のチーズケーキなど多数ご用意いたしております。 今後も想いが届く美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組んで参りますのでご愛顧賜りますと幸いでございます。 スイーツ工房focetta
    2023/04/03
    ラテ-12さん
    購入して良かったです。とても喜んで貰えました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 とても喜んで貰えたとのこと、嬉しく思います。 またのご利用をこころよりお待ちしております。
    2023/03/29
    初めて購入させて頂きました。 お世話になったお稽古事の先生方にお渡ししました。 可愛い✨ととても喜んで下さいました。 過剰なラッピングではなく、箱にリボンが付いていました。 エコで見た目も可愛く素敵だなぁと思いました。 また機会があれば利用させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/30
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 メッセージクッキーは気持ちが伝わりやすく、たくさんの方にご注文頂いている看板商品でございます。 また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。
    2021/03/23
    nyanziroさん
    退職で使用させていただきました。見た目のインパクトで凄く喜んでいただけて、写真も撮る方もいて大満足でした。しかし、自分用に1枚買って味見をしておけば良かったです。味がわからなかったので☆4にさせていただきました。だけど、皆さんが喜んでくれた顔が忘れられません。このクッキーに会えたことに感謝です。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2021/03/31
    お世話になった指導員さんへ お菓子ギフトに入れて渡しました。 梱包も丁寧でしたが、一枚割れてましたが 多めに入っていました。 ありがとうございました❗
    注文日:2021/03/12
    2021/04/08
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/15
    写真通り、可愛いです。割れもなくて、梱包しっかりしてるだけあるなと思いました。 私の確認ミスなのですが、個数変更出来なかったり、キャンセルが出来なかったり、思ったより小さいないと思ったりで、この評価です。 高いなと思ってしまいました。 あす楽が使えないなら、画像に載せて欲しくないのと、最短でこの日に出せますと言われ、もう少し時間がかかり、それならキャンセルしたいと言ったらその日の手配にしましたので、と言われました。その対応には、出せるのに出してない感じがして嫌な気がしました。 あとで会社概要にはキャンセル出来ないと書いてあったので、確認不足だったのは申し訳ないです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/05/27
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの確認ミスでご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 あす楽の件分かりにくい表記をしてしまい申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 改めましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。