2024/04/08
    わちゃ1036さん
    退職用に購入致しました! 皆さんに可愛いと言って頂いてよかったです。 割れてるものも一つもなく、綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の商品がお役に立ったとのことで、大変うれしく思います。 また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/29
    きび団子5757さん
    部署移動のお礼として
    スタッフの多い部署なので、何を渡すか迷ってましたが、個包装で、可愛い絵柄とメッセージに引かれ購入。箱の包装も丁寧で紙袋も1箱に1つあり、とても助かりました。スタッフにも人気で本当に良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/04/04
    2023/08/30
    コウニュウシャ☆さん
    退職する時に渡しました。皆さんからいいねと言われて良い評価を頂きました。商品も、頼んだ2日後には届き、とても助かりました。あまりある事ではありませんが、また頼みたいですし、聞かれたらお薦めしたいと思います。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/21
    2023/09/06
    この度は大切な贈り物に当店のメッセージクッキーをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 商品のお届けにご満足いただけたとのお声を頂くことができ、嬉しい限りでございます。 発送に関しましては、できる限り到着をお待たせすることのないよう、ご希望の配達指定日のないお客様にも迅速に手配をさせていただいております。 お喜びの輪が広がり、さらに多くのお客様に当社の商品をご満足の上ご利用いただけますよう、今後ともより商品作りとお届けサービスができるよう、スタッフ一同協力して参ります。 改めまして、嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/02/26
    退職する時に渡しました。 みなさんからの反応がよく、美味しかったようです(^^)ありがとうございました。
    仕事関係へ
    注文日:2020/04/09
    2023/02/27
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/14
    このゆいの母さん
    初めて購入させて頂きました。 保育園の卒園記念品でお世話になった先生方にお渡ししました。とても可愛いお菓子で好評でした! また機会があれば購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/05/15
    取引先のお世話になった方へおくりました。とても喜んでいただきました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/03/30
    2022/05/19
    2022/04/30
    退職のご挨拶に使わせていただきました。 いろんなメッセージがセットになっており、相手に合わせて使い勝手が良かったです。 手紙に添えて 封筒に入れて渡すことができました。 お礼のメッセージだけでなく、これからもよろしくのメッセージがあり 助かりました!
    仕事関係へ
    注文日:2022/04/10
    2022/05/03
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ