バレンタイン ケーキ 大粒完熟いちご 天空...(低糖質・スイーツ工房フォチェッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 03014382さん
  • 03014382さん

5 2019-12-27

美味しかったみたいです
クリスマス用に購入しました。
ケーキを配送で購入したことがなかったので少し不安でしたが、とても綺麗に届きました。
あいにく私の口には入ってませんが、家族には好評でした。

• tom ,Tさん
  • tom ,Tさん

5 2019-12-04

とても美味しかったです。また利用購入したいと思います。

5 2019-09-19

大満足です!
天空のスフレチーズケーキを食べて美味しかったのでこちらも購入しました。想像以上に美味しくて低糖質とは思えないくらいでした!糖質制限中にこんなに美味しい物が食べられるなんて本当に嬉しいです。他のケーキも食べてみたいのです。

• hachidokuさん
  • hachidokuさん

5 2019-06-23

スイーツ頑固おやじ喜ぶ
元大工の義父にプレゼント。一日で食べてしまったらしいです。満足していたと義母から報告がありました。

3 2019-12-26

美味しい!が低糖質ケーキじゃない?
美味しかった!
低糖質ケーキだから安っぽい味なのかなぁと期待せずにいたのですが、食べたら美味しいケーキ屋さんの味でした!嬉しい意外!他で購入した立派な低糖質ケーキより美味しいですw
と、感動してレビューしたあとに商品説明をよく読んだら、低糖質ケーキにはないクリーム感との説明。
よく見ると砂糖が原材料にあるし…。同店舗内の別の低糖質ケーキにはしっかりくっきり低糖質ケーキと表記されて宣伝されているが、これにはない。
低糖質ケーキ屋さんの店舗名ですっかり勘違いしていたけど、低糖質ケーキのみ販売ではないということか?
低糖質ケーキで検索して出てきたのですが、これ普通のケーキでは?
まじか…。しまった。

2020-01-28
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご注文いただきました商品は低糖質商品ではなく、通常のいちごロールケーキでございます。
低糖質のいちごロールケーキも販売しておりまして、商品名に「低糖質」とご記載しておます。
分かりにくい表記となっており、誠に申し訳ございません。
頂りきました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き
お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
改めましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ