2022/03/10
    mayu_0214さん
    レビューが遅くなってしまいましたがバレンタイン用に購入し夫にプレゼントしました。 3号の小ささに驚いたのと これでこのお値段か…という気持ちはありましたが レンチンして食べて貰ったら美味しいと言ってもらえたので概ね満足です。 発送も予定通りでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2022/03/16
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2021/11/07
    venuscandyさん
    思っていたらより小さくてビックリしました。でもお味はとても美味しかったです。糖質量がワンホール45g程度でしたので、家族で分けて食べました。かなり濃厚な味なので、少量でも食べた気がします。ちなみにこのケーキは低糖質ではありません。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/09
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2021/07/06
    美味しく頂きました。電気レンジでチンとチョコがたらりと説明通り。発泡スチロールではなく普通の段ボール箱に透明のプチプチの包み込み箱;冷凍して届く訳で。ありがとう(ありがとう)感謝してます。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/09
    2021/02/18
    rara3830さん
    説明書に記載された時間で温めましたが、写真のようにチョコレートが流れてきませんでした。 でも美味しかったです。バニラアイスを添えていただきました。どうもありがとうございます。
    注文日:2021/01/27
    2020/12/03
    美味しい
    商品は文句なくとても美味しかったです ただサイズが凄く大きくない事はわかっておりましたが。実際手元に届きみてみると想像以上の小ささで残念でした それ以外は本当にとても良いです
    注文日:2020/11/02
    2021/02/10
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂きお客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/01
    ぱら7530さん
    糖質制限
    友達のプレゼントに使わせていただきました。甘いもの好きなのですが、糖尿病があるので、できるだけ糖質制限したものを選びたくて、こちらにしました。 美味しいと中のチョコが、とろーっと、美味しかったと、メールがきました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/09/30
    2020/11/05
    この度はfocettaをご利用いただきまして、ありがとうございました。 フォンダンショコラ以外にも低糖質商品を販売しておりますので、お時間がございます時に見ていただければと思います。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂きお客様に満足して頂ける様、 社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。
    2020/04/23
    しょーゆうことさん
    お誕生日のお祝い🎂
    お誕生日に送りました。 自分では食べていないのでなんとも言えませんが、「レンチンで中のチョコレートがトローっとするよ。」と伝えたら「楽しみ~🎶」との返信が…。美味しく食べていただけたのではないでしょうか 😊
    注文日:2020/04/14
    2020/05/08
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/21
    美味しかったです
    電子レンジで既定の時間温めて食べました。 外が冷たくて、中のチョコレートが温かい食感を家で味わえたのは、良かったです。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/27
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 フォンダンショコラに関しましても今現在もさらに改良を重ねていこうと模索しております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/16
    甘さ控えめ
    ケーキ用の箱に入っており、見た目も綺麗でよかったです。 甘さ控えめが好きな方にはいいと思います。 甘いもの好きにはちょっと物足りないかもしれません。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/01/27
    2020/02/20
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 また、味の部分でご満足していただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
    2019/12/11
    yuh10291971さん
    合格祝いにと送って、大変喜んでいただいた。すごくおいしかったようです。自分用に買おうと思ったのですが、やはり小さいとの話で。 もう少し大きいのもあるといいと思うのですが、かなりお値段がはるのだろうと思うと買うのをためらいます。
    注文日:2019/12/03
    2020/01/21
    この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
    2019/02/18
    美味しかったけど値段にしては小さすぎました。
    注文日:2019/02/04