バレンタイン ケーキ とろけるフォンダンシ...(低糖質・スイーツ工房フォチェッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

美味しいです。
温めると中のチョコがとろけて程よい感じになります。チョコの味が濃くて好きな味でした。とっても美味しかったです。また買いたいです。

4 2019-10-06

友人の誕生日ケーキとして
健康に気を配らなくてはいけない年齢になってきたので、こちらのお店の低糖ケーキを注文しました。
誕生日当日の配送依頼をお願いし、受け取った友人からお礼の電話がきました。
喜んでもらえて嬉しかったです。
来年の自分の誕生日にオーダーしようかな、と思っています。

5 2019-06-21

美味しかった
濃厚で美味しかったです。
また買いたいですね。

1 2020-01-03

恐らく低糖質ではありません。
店名や他の商品で低糖質をうたっていた上に過去に低糖質のフォンダンショコラを作られていた記事を見かけたので安心して購入したのですが、よくよく見ると商品ページには低糖質の文字は無く箱には原材料にグラニュー糖の文字が。
栄養成分表がHPでも見つけられず低糖質商品という確認が取れません。
安心して食べられないのは美味しいだけに残念です。
店名に低糖質と入れるなら低糖質の商品のみを扱っていただかないと検索に引っかかってしまうので改善して頂きたいです。

2020-01-07
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

低糖質タイプのフォンダンショコラに関しましてはただいま販売を見合わせております商品で、分かりにくい記載になってしまっておりました点、誠に申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き
お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
改めましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

3 2019-12-11

合格祝いにと送って、大変喜んでいただいた。すごくおいしかったようです。自分用に買おうと思ったのですが、やはり小さいとの話で。
もう少し大きいのもあるといいと思うのですが、かなりお値段がはるのだろうと思うと買うのをためらいます。

3 2019-02-18

美味しかったけど値段にしては小さすぎました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他