2024/04/15
    MS9729さん
    サイズ:3号 | 箱数:1箱
    3号が小さかったのか、チーズケーキの印象が強いのかお菓子と思った様ですが、喜んでくれました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/16
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の商品がお役に立ったとのことで、大変うれしく思います。 また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/09/15
    jintoku0さん
    喜んで
    友達のバースデーケーキとして購入させて頂きました。大変喜んでいたのでありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/06
    この度はご友人のお誕生日の御祝いのケーキに天空のフォンダンショコラをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お相手様からのご感想も頂き、とても嬉しく思います。 今回ご注文いただきました商品の他にも、低糖質のスイーツやメッセージ付きのクッキーやマカロン等、様々な場面でお使いいただけるスイーツをご用意しております。 また機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房focetta
    2024/02/23
    サイズ:3号 | 箱数:1箱
    初めて購入しました。バレンタインとして夫にあげました。普段チョコレートのものをあまり食べないので3号にして、家族でみんなで食べました。濃厚で美味しかったです。
    注文日:2024/02/12
    2024/04/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今回ご注文いただきました商品以外にも低糖質スイーツやメッセージ付きのクッキーやマカロン等、様々な場面でお使いいただけるスイーツご用意いたしております。 機会ございましたらご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い致します。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/02/21
    期待以上!
    とても美味しかったです。温めていただきました。大満足です!
    注文日:2024/02/10
    2024/04/02
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/02/15
    濃厚なチョコがトロリ
    2人でバレンタインに食べるように購入しました。 3号と迷いましたが、4号もペロリと食べられました。 冷凍しておいて、電子レンジで解凍するだけなので、手軽においしくいただけました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/04/02
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 フォンダンショコラは味が濃厚ですが食べやすく、とても人気の商品となっております。 当店では様々な商品をご用意しております。 またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/02/15
    誕生日&バレンタインで
    プレゼントに贈りました。家族での食後のデザートちょうどよいサイズだったそうです。
    注文日:2024/02/04
    2024/04/02
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿をありがとうございます。 大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。 お客様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/02/14
    ソフトママさん
    サイズ:3号 | 箱数:3箱
    今年も購入しました
    バレンタインデーに娘婿3人に贈ります。昨年のバレンタインデーにも贈り、とても美味しかったと喜んで貰えたので、今年も購入させて頂きました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/12
    2024/02/06
    まき4862さん
    サイズ:4号 | 箱数:1箱
    友達に内祝いとして贈りました。美味しかった!とのことです。 箱がおしゃれで、手提げ袋やフォークや食べ方の説明書もついていて、贈り物としてとても良かったです。
    注文日:2024/01/29
    2024/03/26
    この度は御祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 私共の商品・サービスに対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 お喜びの輪が広がり、さらに多くのお客様に当社の商品をご満足の上ご利用いただけますよう、 今後ともより商品作りとお届けサービスができるよう、スタッフ一同協力して参ります。 改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びに嬉しいご報告をお寄せいただき誠にありがとうございました。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/02/01
    サイズ:3号 | 箱数:1箱
    友達の誕生日プレゼントで送りました🎁 頼んだあとよく見たら3号で、小さかったかなとちょっと思いました。 喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2024/01/23
    2023/12/29
    サイズ:4号 | 箱数:1箱
    チョコが濃厚で美味しかったです。 家族にも好評でした。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/10
    2023/11/04
    スイーツ大好きな孫にハロウィーンのプレゼントで送りました。とっても美味しかったと写メを送って来ました。喜んでもらいました。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/08
    この度は数ある店舗の中から大切なギフトにスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 ご家族様からのご感想も頂き嬉しく思います。 今回ご注文いただきました商品以外にも低糖質スイーツやメッセージ付きのクッキーやマカロン等、 様々な場面でお使いいただけるスイーツご用意いたしております。 機会ございましたらご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い致します。
    2023/10/09
    あけなすさん
    お誕生日のプレゼントに!
    友人のお誕生日にプレゼント発送してもらいました。無添加でなかなかお味に厳しい友人も絶賛してくれました。送って大正解です!ありがとうございました!
    注文日:2023/07/27
    2023/10/25
    この度はお誕生日祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたとのお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)というコンセプトのもと、パティシエ・事務・梱包スタッフが日々、想いが届く商品とサービスの実現を目指し製造に取り組んでおります。ご購入者様とご友人どちらもご満足いただけたとの旨を聞けて、当店スタッフ一同何よりの励みになりました。 改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びに嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後も想いが届く美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組んで参ります。 スイーツ工房focetta
    2023/09/13
    早速届きました。早い対応ありがとうございます。
    注文日:2022/01/24
    2023/10/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、当店の配送サービス対応をお褒めいただきましてありがとうございます。 当店では、製造・お届けの手配共に、可能な限りお客様にお待たせしないよう努めております。 商品を無事お届けできたようで安心しております。 今後もより良いお届サービスを全国に提供できますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 また機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。
    2023/06/05
    M8823さん
    ちょっとしたお礼で購入。そのままでも少し温めても美味しかったと好評でした。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/10
    2022/06/16
    cuuchan6534さん
    温めて食べると書いてあったのでチンしてから中を割ると、とろっとろのチョコが溢れ出てきました...♡ 味は甘すぎずビターすぎずちょうど良い甘さで、外はしっとり中はとろとろでおいしすぎました(泣) 晩ごはんの後に誕生日ケーキとしてちょろっとだけケーキをプレゼントしたかったのでお腹のキャパ具合とサイズがちょうどマッチしてて良かったです^^ 視覚でも味覚でも嗅覚でも楽しめるケーキで大満足でした〜‼︎また頼もっと♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2022/06/16
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきましてありがとうございます。 レビューもいただき嬉しく思います。 今回ご注文いただきました商品以外にも低糖質スイーツやメッセージ付きのクッキーやマカロン 様々な場面でお使いいただけるスイーツご用意いたしております。 機会ございましたらご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い致します。
    2022/10/05
    tomomegu77さん
    お友達にお誕生日プレゼント
    友達にお誕生日プレゼントを郵送しました。 日時の指定通りちゃんと届いてとても喜んでおりました。 ご配慮ありがとうございました。 ラッピングもとても素敵でよかったです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/06
    この度は数ある店舗の中から大切なギフトにスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/26
    レオピーチさん
    噂通りの美味しさ
    娘がフォンダンショコラが大好きなのでサプライズプレゼントしました。 「美味しく食べる方法が書いて有ったから、その通りにしたら、中からトロ~ットチョコが出てきて美味しく食べた」と話してくれました。 もう少し大きくて、低糖質も有ったらいいと行ってました。 今度はじぶん様にチーズケーキを試したいと思っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿をありがとうございます。 ご意見とご感想をありがとうございます。 ご意見に関しまして参考にさせていただきます。 チーズケーキですが当店の看板商品ですので、ぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    kiyumiramuwakaさん
    サイズは確認して購入をしましたが、実際目の当たりにすると小さいです。 味は美味しかったですが、飛び切り…とまでは。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/12/29
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿をありがとうございます。 サイズ・お味に関しましてのご意見をありがとうございます。 社内で共有させて頂き、今後の参考にさせていただきます。 またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2022/09/07
    しんmama!さん
    3号だと1人で食べれちゃう
    生地はふわふわで中はチョコレートがトロっとしていて、美味しかったです!! 3号サイズを購入したのでペロッと1人で食べれちゃいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/09/08
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただき誠にありがとうございました。 フォンダンショコラは温めても冷やしても楽しめる商品になっており、 ご満足いただけたとお聞きしとても嬉しく思います。 引き続き美味しいスイーツお届けできるよう努めてまいりますので、 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願いいたします。
    2023/03/17
    ぽんた9338さん
    バレンタインのお返し
    バレンタインのお返しで購入しました。 大変美味しかったと言ってくれました。 又、機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 バレンタインのお返しに当店をお選びいただけたこと、 美味しかったとお言葉頂けましてとても嬉しいです。 また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    旦那へのバレンタイン用に購入しました。 甘すぎず、くどすぎずでペロリと食べれます!! 美味しすぎて、正直二人で1つは少なく感じました笑
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿をありがとうございます。 お褒めのお言葉大変うれしく思います。 フォンダンショコラは4号サイズもございますのでまたのご機会にご検討くださいませ。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。
    誕生日に
    誕生日に祖母に送りました!喜んでもらえました!
    注文日:2021/09/12
    2023/02/24
    この度は大切なお誕生日のケーキにフォンダンショコラをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 贈り先の方もお喜び頂けたようで安心いたしました。 引き続き美味しいスイーツお届けできるよう努めて参りますので、 また機会があればよろしくお願いします。
    2023/02/21
    れー7542さん
    とても喜んでくれていました! おいしかったと言ってもらえたので嬉しかったです! ちょっと、思ってるより小さめでした!
    注文日:2023/02/13
    2023/02/24
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。
    2023/02/19
    すぎ49261634さん
    バレンタイン用に購入
    父(70代)のバレンタインに購入しました。 自分で食べていないので味はわかりませんが美味しいとの事でした。 小さめですが父と母の2人で食べるのにちょうど良い大きさだそうです。
    2023/02/23
    この度は数ある店舗の中からバレンタインのギフトにスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 機会がありましたら再度ご注文いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    しゃけぷりん☆さん
    バレンタインデーに息子夫婦に贈りました。 とても美味しかったと喜んでくれました。 今度は是非自分用に購入したいと思います。
    2023/02/23
    この度はバレンタインのギフトにスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 フォンダンショコラお喜び頂けて嬉しく思います。 またの機会がありましたらスイーツ工房フォチェッタよろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    初めて注文しました。 解凍もいらず、温め方も簡単でした。 生地はしっとりと柔らかくて、中のクリームもとてもおいしかったです。2人だと大きいかなと思いましたが、ペロリと完食しました。 また注文したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2023/02/23
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 フォンダンショコラ美味しかったとのお言葉嬉しく思います。 濃厚ですが甘すぎず甘いものが苦手な方もご満足いただける商品です。 また機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/09
    ポコハハさん
    バレンタイン用
    バレンタイン用で送りました!食べてないので味は分かりませんが凄く喜んでいたので選んで良かったです!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/02/04
    2023/02/11
    レビューのご投稿をありがとうございます。 喜んでいただけたとのことで当店もうれしく思います。 またイベントの際など当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/01/18
    かめ5911さん
    喜んでました。
    子供への贈り物で注文しましたが美味しかったと喜んでおりました。 又、利用させて頂きます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/01/20
    レビューのご投稿をありがとうございます。 美味しかったとのお言葉ありがとうございます。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2022/12/13
    友達に送りましたがとても喜んでもらえました! 今度は自分用に買ってみようと思います!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お友達の方にとても喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。 ご自分用のご利用をこころよりお待ちしております。
    2022/12/06
    チョコレート好きな友達へプレゼントで送りました。とても美味しかったと喜んでもらえました
    注文日:2022/11/14
    2022/12/08
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿をありがとうございます。 チョコレート好きな方にぴったりな商品ですので、喜んでもらえたとのお言葉大変うれしく思います。 今回ご購入頂きました商品の他にも、メッセージ入りのクッキーやマカロン、低糖質のスイーツ、当店の看板商品のチーズケーキなど多数ご用意いたしております。 またご機会がございましたらそちらもご検討頂けますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。