送料無料 ホワイトデー 誕生日 天空のチー...(低糖質・スイーツ工房フォチェッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-13

買ってよかったです!!
チーズのまろやかさがブリュレの香ばしさで引き締められていて、とっても美味しいです!
抹茶チーズは、初めはスフレのようにホロホロ食感で、だんだんしっとりとしてきます。
抹茶の爽やかな香りが鼻にすーっと抜けて、苦味は控えめなものの、抹茶はしっかりと感じられます。
抹茶とチーズのバランスが良く、まろやかさで本当に美味しいです!
ブリュレの下のクリームは、トロトロで濃厚なカスタード風味で、抹茶チーズと良く合います◎
甘すぎず苦すぎず、色んな方に好まれそうなお味です♪

この度はご注文いただき誠に有難うございます。
有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。心より感謝致しております。
私共は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが取り組んでおります。
更に精進致し美味しいスイーツを真心こめてお届けさせていただきます。

5 2020-11-07

美味しかったです
抹茶が濃くて美味しかったです
ブリュレのところが特に美味しくて抹茶と食べると甘いのと渋いのとでとても美味しかったです(´▽`*)
ありがとうございました!

• ★ M ★さん
  • ★ M ★さん

5 2020-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした贈り物に
妹に抹茶のスイーツが食べたいとリクエストされて、3000円くらいのものを探してました。
見た目の良さとレビュー評価の良さからこちらの商品に決めました。
柔らかくて美味しかったと喜んでいました。
次は自分にも買いたいと思います!

• さき48さん
  • さき48さん

5 2020-05-31

母の日ギフト
母の日のプレゼントとして送りました。
中はチーズケーキ、下にスポンジがあり、上のキャラメルはサクサクでとても美味しかったそうです!自分も食べたくなりました!!

2020-06-01
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-20

昨年に引き続き、バレンタインデーに息子に送りました。(なので、今年も私は食べていないので味はわからないのですが、「昨年と同じの」とリクエストを受けたので美味しかったんでしょうね(笑))しかも、直前の注文だったので到着はバレンタインデー後だろうと思っていたら、きちんと当日到着。ありがとうございました☆

4 2021-01-30

届きましたよ!
ちゃんと届きましたよ!レビューで未発送の件が多く載ってたから心配しましたが期日に届きました。ホワイトデーにも使おうかな〜…って考えてますが繁忙期は届かないのかな?って思うと悩みます。味は、私達にはもう少しだけ甘味少なくていいかな。大人な抹茶を期待してたので…キャラメリゼがあるから余計に甘く感じる。でも美味しかったです

• SO5846さん
  • SO5846さん

5 2021-01-06

頼んで良かった(^o^)
年越しに食べようと12/30に届くように頼みました。指定どうりに届き、そのまま冷蔵庫で解凍!
31日に美味しくいただきました。
抹茶ケーキが食べたくて…でも重たいのは嫌で…
ネットを探していたら丁度良さそうなケーキが見つかりました。しかも大好きなマスカルポーネチーズ入り…(^.^)
甘さもちょうど良く、抹茶の部分がしっとりしていて食感も良かったです。違う味も食べてみたいと思ってます^ ^

5 2020-12-10

配送は素早く、丁寧な梱包、写真のままの素敵なケーキをありがとうございました。
私の誕生日に合わせて好きなケーキを選んで購入しなよ〜と家族に言われ、自分で誕生日用に注文しました。
あす楽だったのもあり、届くのは早かったのですが、早さ以外にも、蝋燭やフォークや渡す用の袋までつけて下さり、思いやりを凄く感じるケーキでした。
おかげさまで嬉しい誕生日になりました。
一緒に食べた母も、なにこれ凄く美味しい!!と絶賛していました。
プリンのカラメルのほろ苦さとスフレの甘さが絶妙です。
プレゼントにもとても良いケーキです。
品物はもちろん、梱包や細かな気遣いに幸せをいただけるお店でした。
解凍を待ちきれずにやや解凍が終了していない状態で半分食べてしまいましたが、残りはちゃんと解凍しきってから食べます(笑)
ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ注文させていただきます。

• gummy bearさん
  • gummy bearさん

4 2021-02-03

大人な味
親戚用にプレゼント。いつもはオリジナル味の天空のチーズケーキを送って喜ばれているのですが、他の味も試してもらおうと購入。
自身は食べておりませんが、食べた親戚曰く大人な味だそうです。想像するに、美味しいけども好みが分かれると言う所でしょうか。。。
配達はいつも通り早く、注文から二日以内には届きました。有難うございました。

• m0227lさん
  • m0227lさん
    20代 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-01-31

上品な味でした!しっかり抹茶の味も効いていてすごく合ってました!お誕生日のメッセージ内容をお願いしてたからなのか、ロウソクもついてました。

• tokucha1783さん
  • tokucha1783さん

5 2021-01-17

父の傘寿のお祝いに贈りました。間際注文でなかなか商品が決まらなかったのですが、直ぐに間に合うという事で本当に助かりました。ケーキも気に入ってもらえて、思わぬケーキに感動していました。お店の対応も早く、丁寧な返信でした。

5 2021-01-04

美味しかったです
とても美味しかったです。抹茶の部分が甘すぎず、中心のチーズケーキの部分との味のバランスがとても良かったです。また、食べたくなる味でした。

5 2021-01-01

美味しい
新年用に娘夫婦にプレゼントで送りました。抹茶好きなので利休にしたのですが、甘さのバランス良くとても美味しいと喜んでもらえて良かったです。クッキーも入れて頂きとても美味しかったそうです。

• T.Y4157さん
  • T.Y4157さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 266

5 2020-12-22

孫へのプレゼント
北海道旭川の孫が、抹茶が大好きなのでこのケーキを見つけましたので、さっそく送ってあげました。
とても気に入ってくれて、大事そうに食べてるようです。カラメルの部分もよかったようです。

5 2020-10-31

今回2回目の購入でした。両親へプレゼントで送った際、とても美味しかったと喜んでくれた為、違う抹茶味を今回は送りました。抹茶味もすごくおいしかったとLINEをくれました。ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。また、母の日やハロウィンなどの季節に合わせて包装してくださるサービスも嬉しいです。また、購入します。