お中元 ケーキ 天空のチーズケーキ第2弾 利...(低糖質・スイーツ工房フォチェッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • ホワイトデーに、自分でこちらを選んで買ってもらいました。抹茶の味もしっかりしていて、何より真ん中の部分と一緒に食べるとすごく美味しいです!ブリュレになっているところが、アクセントになっていて私は好きです。チーズケーキの方は贈り物にしましたが、そちらも食べてみたくなりました。贈り物にもいいと思います。ラッピングか手提げ袋があるともっといいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • 食べやすいです
  • 抹茶ではない方の普通のチーズケーキと一緒に購入しました。普通のチーズケーキの方が、イメージしていたよりも甘さが強かったので、こちらもそうかと思いましたが、抹茶の風味もあってか、ほどよい甘さに感じました。一緒に食べた友人は、こちらのケーキがお気に入りでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-23

主人の誕生日用に購入しました。中高年には魅力的な「低糖質」という言葉に加え、大好きな抹茶とチーズケーキが楽しめるなんて、ステキすぎます♪甘すぎず、クセもなく、美味しかったです。夫婦二人で丁度良い大きさです。

2020-05-29
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
  • さき48さん
  • さき48さん

5 2020-05-31

母の日ギフト
母の日のプレゼントとして送りました。
中はチーズケーキ、下にスポンジがあり、上のキャラメルはサクサクでとても美味しかったそうです!自分も食べたくなりました!!

2020-06-01

5 2020-07-02

めっちゃおいしかったです!
甘すぎず、子供たちも絶賛してました!また購入したいと思います!

2020-07-02

5 2020-06-25

1.なめらかな触感で、さっぱりしていて食べやすかったです。
2.抹茶とチーズがマッチしていてとてもおいしかったです。
小さめかと思いましたがボリュームたっぷりでした。
以上

4 2020-06-18

美味しかったです。
味は美味しかったです。スフレ部分のしっとり感と程よく柔らかいプリンの相性がよかったです。プリンのカラメルソースも少しほろ苦く好きな味でした。
サイズが思っていたより小さかったので実物を見るとお高く感じました。
まあ、クール便で送料無料なので、宅配と考えると仕方ないのかなと思いますが。

2020-06-26

5 2020-05-11

母の日のプレゼントで購入しました。抹茶とチーズのバランスが絶妙です♪母も喜んでおりました。
新型コロナ自粛の中遅れずに発送して下さりありがとうございました。

2020-05-14

何かと大変な時期ではありますが、弊社といたしましても少しでもお客様の笑顔のために社会貢献をという気持ちでやらせていただいております。

5 2020-04-20

家族への誕生日プレゼントとして購入(^o^)
とってもおいしかったー!と、喜んでもらえました。
自分用に購入したいなって思います。

5 2020-03-20

ホワイトデーに、自分でこちらを選んで買ってもらいました。

• kk0113さん
  • kk0113さん

5 2020-02-27

美味★
抹茶好きの子供の誕生日に「抹茶のケーキがいい」と言われたけど他の家族は抹茶が苦手で…チーズケーキならみんな好きなので こちらを注文しました。
抹茶が苦手な家族も美味しいと食べてました★
次はノーマルなチーズケーキも注文しようと思います★

2020-02-27

抹茶の苦手なご家族様でも『美味しい』と言っていただけたことは本当にうれしいご報告をありがとうございます。

• atsushi@さん
  • atsushi@さん

5 2019-11-07

プレゼントおすすめ!
抹茶好きに最適!
フワフワ感に抹茶!
最適のプレゼントおすすめします。

5 2019-10-08

美味しいです。
上にのってるキャラメルが抹茶の濃い味に合ってて、凄く美味しいです。

5 2020-06-18

抹茶とクリームチーズがそれぞれ美味しい!真ん中のキャラメリゼされた部分も良いアクセントでした。

5 2020-06-08

家族で頂きました。とっても美味しかったです!

4 2020-06-08

美味しくいただきました。抹茶の味が濃くてしっとりしてて、抹茶好きの母にも喜んでもらえました。

2020-06-26

5 2020-05-28

初めて購入しましたがすごく美味しくてびっくりしました!!
配送は2週間くらいかかって届きましたがこの商品はそれを感じさせないくらいの美味しさでした✨
抹茶好きにはたまらない一品です!またリピートしようと思います!!

2020-05-29

備考欄やメッセージでのご要望にはできる限りお応えできるよう取り組ませて頂いております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ