5 2024-02-21

バレンタイン用
糖質制限している父と夫に購入しました。
普通に生チョコとして美味しかったとの事です。
私も1つ貰って食べたら低糖質とは思えないくらい甘くて、でも後味はスッキリ?さっぱり?みたいな感じもして美味しかったです。

2024-04-02
この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠ありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。

今回ご注文いただきました商品以外にも、低糖質ですと、いちごロールケーキや、マリトッツォなど様々な種類の商品をご用意しております。

是非機会がございましたら召し上がっていただければ幸いです。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

5 2022-02-14

糖尿病の実父と義父のバレンタイン用に購入しました!
味見用に自分の物も購入し食べてみましたが、低糖質とは思えないほど美味しかったです!
おいしく食べてもらえると嬉しいです!

2022-02-15
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。

当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。

低糖質シリーズの商品に関しましては、当店商品ページの【Locabo Sweets(低糖質スイーツ)】のラインナップで生チョコロールケーキや苺ロール、レアチーズケーキ等をご用意しておりますので、次の機会をいただけます際にはそちらもぜひご検討いただければと思います。

引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。

5 2021-12-20

何度も注文しています。冷凍のままでも、半解凍でも、溶かした状態でも、おいしくいただきました。

2021-12-24

私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。

改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-20

喜んでくれました!
バレンタインの贈り物で購入しました。糖質制限がある知人に送りたく、こちらを購入。急なお願いにも即座に対応していただき、本当に助かりました。
プレゼントした方々も、我慢していたチョコが食べれると大喜びしてくれました。
プレゼントして笑顔になってくれるって、いいですね。本当にありがとうございました。

2021-03-01
この度はご注文いただき誠に有難うございます。
有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。心より感謝致しております。
私共は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが取り組んでおります。
更に精進致し美味しいスイーツを真心こめてお届けさせていただきます。
今後とも何卒focettaを宜しくお願い申し上げます。

スイーツスタジオfocetta シェフパティシエ 岡本豊史

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ