2023/05/03
    よんよよんさん
    私には全然合わなかったのが残念
    高いので期待してたけど甘味料なのか独特の鼻に抜ける後味がどうにも苦手な味でチョコレート好きの私は本当にガッカリ…。 甘草がこのような味だったと記憶してます。 クリーム部分より生チョコレート部分に特にこの独特な風味を感じてしまいます。(残念) 一切れ食べるのにかなり時間がかかるので、これはこれで食べ過ぎなくてかえって良かった…のか…。 と良い方に思うようにしたいけどこの値段でこの味はやはり一言物申したく…!!! 充分甘味があるのでもう少し甘味を抑えてビターな味付けでもおいしくなるのではないかと思います。より甘みを出そうとしてこの謎の独特な風味が強まっているのではないかと思いました。(知らんけど) この独特の風味が気にならなかったりおいしく感じる人もいるのかもしれません。母は割と普通に食べてました。 念の為。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/05
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2021/09/18
    二度と買いません。
    買わない方が良いです。味は"ダイエット頑張っているんだな"という感じです。 完全に解凍した時点で食べました(なんなら普通に食べた後、電子レンジに少しかけても食べてみました)。 スポンジはしゃりしゃりした食感です。ふわふわではなかったです。 チョコレートのクリームはふわっとしているのかと思いきや重たいです。以前、別の会社の低糖質ケーキを楽天で取り寄せた時に食べました。そこのチョコレートクリームはふわふわだったので写真を見てそれを想像したのですが、ここのは皆無でした。 チョコチップも入っています。 真ん中にビターな生チョコが入っています。はっきり言ってそれが一番まずいです。なんか苦くて、深みもなくて最悪です。 評価が良かっただけに非常に残念です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き、お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 改めましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    2021/05/14
    Kacchan1010さん
    値段が高過ぎてお勧め出来ません。
    値段は高いし来るのは遅いしサイズは通常のハーフサイズで超ガッカリしました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2021/05/18
    この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 配送に関しましては配送の説明が不十分で分かりにくい点ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。 お客様に納得していただける商品を販売できるよう努めて参ります。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 改めましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。