2024/02/04
    まーママ0688さん
    枚数:15枚
    退職時に配りました。 喜んでくれました。
    注文日:2024/01/16
    2024/03/21
    この度は大切な場面での贈り物に当店のメッセージクッキーをお選びいただけましたこと、非常に嬉しく思います。 クッキーのデザインは、お客様のご利用になるシュチュエーションを想定し多くのバリエーションをご用意することで、 より多くの方の想いにぴったり合うものをお選び頂けるようにと考えております。 今後も様々なシーンで贈り物としてお選びいただけるよう、お客様のご要望に寄り添ったお届けを目指し、スタッフ一同協力して参ります。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/09/04
    ちょっとしたお礼をバラでするために購入しました。 見た目が可愛く素朴な味で、送り先の方にも喜ばれました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 個包装にしておりますので、お配りするのに適しているかと思われます。 送り先の方にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。 またのご利用をこころよりお待ちしております。
    2021/01/25
    サザン通り2141さん
    早々のご対応ありがとうございました!相手先は若い子達が多いので、結構喜んで頂いたみたいです。デザインも味も良かったと連絡が来ました。また何かの時は宜しくお願いします。
    注文日:2021/01/18
    2021/02/11
    この度はご注文いただき誠に有難うございます。 有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。心より感謝致しております。 私共は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが取り組んでおります。 更に精進致し美味しいスイーツを真心こめてお届けさせていただきます。 今後とも何卒focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツスタジオfocetta シェフパティシエ 岡本豊史
    2019/06/30
    今回休職からの復帰するにあたり、いい物がないかと探していたところ、スイーツ工房さんの商品が目にとまりました。正直もう少し安ければ…という気持ちもありますが、クッキー1枚あたりの計算で考えるととても満足いく商品だと思います。明日楽便で頼めたのもとてもありがたかったです。また、機会があれば是非利用したいと思ってます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/24
    2019/11/05
    otoboke1000さん
    とても喜ばれました
    同僚の産休前のお茶会のために買いました。個別に包装されているのでみんなで分けやすかったです。本人もとても喜んでくれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/25