2019/06/17
    かわいいって喜ばれました!
    退職のお礼に購入しました。 たくさん入っていたのに、一枚も割れていなかったし、みんなに好評でした! どこで買ったの?ってすごい聞かれました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/07
    2017/03/11
    36935さん
    喜ばれました。
    丁寧な対応で退職用に使わせていただきましたが、可愛くてとても喜ばれました。また、使わせていただきたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/02/13
    2019/11/23
    トラッキー0181さん
    割れてました
    一部割れてました。 絵は可愛くて気に入ったのですが割れててかっかりです。 一応余分に買ったので良かったですが……
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/10/16
    2020/01/07
    この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 この度起こってしまいました内容に関しましては、梱包時の緩衝材の程度から箱の形状、配送時の取扱い等様々な原因を考え今後対策を進めていく所存でございます。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 改めましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。