2021/03/30
    とももん4776さん
    退職の挨拶
    退職の挨拶をする時に購入させて頂きました。可愛いと大変好評でした(*^^*) また、梱包もしっかりとしてくださり1枚も割れていませんでした。 紙袋までつけてくださり、とても助かりました。ありがとうございます。
    仕事関係へ
    注文日:2021/03/10
    2021/04/08
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2019/08/25
    jigenlovestoranoshinさん
    無事届きました
    丁寧に梱包されて届き破損もなく、翌日には発送いただき、日程的にタイトだった退職日にちゃんと間に合わせて頂くことができました。商品もかわいくて、女性の多い職場では大変好評でした。ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/08/13
    2018/02/10
    paraguayCHANさん
    ステキ
    退職の為に75枚入りを購入しました。とても頑丈ななダンボールに入っており、1枚も破損なく届きました。プリントもとてもいい可愛いです。
    注文日:2018/01/20
    2017/07/09
    ジャビットLOVEさん
    今までお世話になった方へ、おすすめプレゼントでした。なかなかの反応でした。納期対応と、予備もつけて頂き、とても感謝してます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/27