2024/03/07
    ぱんぱんとロックさん
    送別会のプレゼントに
    到着日の指定をさせていただきましたが 本当に親切 丁寧な対応をしていただきました おかげさまで とてもステキなプレゼント になりました ありがとうございます
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/06
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいご報告を頂きとてもうれしく思います。 今回ご注文いただきました商品以外にも低糖質スイーツやメッセージ付きのマカロン等、様々な場面でお使いいただけるスイーツご用意いたしております。 機会ございましたらご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い致します。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/04/04
    にゃお9410さん
    退職のため職場へ配るお菓子として購入しました。発送も早く、大変助かりました。枚数も注文枚数より少し多めに入れてくださっていました。かわいいプリントで満足しています。味も美味しかったと好評でした!ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 色々とお褒めいただきましてありがとうございます。 満足していただけたようで安心しております。 またのご利用をこころよりお待ちしております。
    2023/03/08
    注文変更にも丁寧に対応していただきました。 品物も可愛くて、子供たちに大変喜ばれました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/03/11
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んで頂けて大変嬉しく思っております。 デザインに関しまして、できるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシュチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/28
    退職するとき職場に買いました。みんなに凄い!と喜ばれました。梱包もしっかりしていてクッキーが割れていることも無かったです。また機会があったら注文したいと思いました。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/28
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 職場の皆様にもお喜び頂けたとお聞きしとても嬉しく思います。 今回ご購入頂きました商品の他にも、 メッセージ入りのスイーツはマカロン、タルトフロマージュ などご用意致しております。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
    2019/03/27
    マミ0995さん
    お手頃
    人数の多い職場の退職のあいさつ用に購入。あいさつ文の印刷があるおかげで、気持ちが伝わったと思う。割れにくいように台紙が入っているので、他の品と同じ袋に入れても、ほぼ割れずに手渡すことができた。割れた分は試食したら、甘さおさえめで食べやすく、おいしかったです。 過去の退職者にはない品を狙ったので、これは良かったと思ってます。
    注文日:2019/03/03
    2021/12/13
    ポテポテ44さん
    期待どおり
    今回は3度目の購入で初めてレビューを書かせて頂きました。1度目は自分でデザインし、2度目は写真をプリント、今回は急な職場異動で自分でデザインする時間がなかったのでこちらを購入しました。他のショップでプリントクッキーを購入した事がありますがこちらのショップの方がインパクトのある大きさでプリントも綺麗で美味しいです。配るたび毎回好評です! 親切に割れてしまった時ように数枚多く入っていました。 大変ありがたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/12/03
    2020/03/26
    kuroaririさん
    大きめクッキー
    職場の異動で、お世話になった方へ贈りたくて注文しました。発送も早く、梱包もしっかりされていたので割れもなく大満足です。 職場に持っていく時に割れないように気をつけなきゃ。 喜んで貰えるといいな。 その後、無事に渡すことが出来ました!皆さん喜んでくださって、写真を撮ってる方も(笑)これに決めて良かったです!
    注文日:2020/03/20
    2020/05/29
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2018/03/11
    non5202さん
    勝手に期待してしまってました…
    レビューを参考にして購入を決めました。 公式には記載されていませんが『サンプルが同梱されていて、渡す前に試すことが出来た』や『万が一、割れていた時の予備ち』と言う主旨のレビューがいくつかあった為、正直、そちらを期待しておりましたが、残念ながらありませんでした。 また、30枚の内5枚が割れておりましたので、数が足りませんでした。 (それ故、星3つとさせていただきます) お渡し用の紙袋が同梱されていたり、梱包は丁寧でした。
    はじめて
    注文日:2018/03/04
    2021/12/16
    喜んでいただけました。
    退職挨拶で使わせていただきました。 挨拶しながら手渡しすると、皆さんクスッと笑って下さって、とても評判が良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2021/03/20
    あの日みたパンナコッタさん
    退職のあいさつに
    割れた時用に枚数が多く入っていて助かりました。とてもかわいいクッキーでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2021/04/08
    2020/09/09
    くぅ5637さん
    ありがとうございました
    とても丁寧に梱包してあり割れた物の無く、無事に届きました。とても可愛く、喜んでもらえると思います。 ありがとうございました!
    仕事関係へ
    注文日:2020/09/07
    2020/04/17
    見た目とてもかわいいです。1枚も割れてませんでした。何より注文翌日には届いたので 良かったです。お忙しい中ありがとうございました。
    注文日:2020/04/15
    2020/01/25
    naotttさん
    見た目も可愛く好評でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/22
    2019/12/17
    まる0945123さん
    お菓子
    迅速な対応と丁寧な梱包に驚きました。 商品もとても可愛く、 ありがとうございました。 大変満足です。
    注文日:2019/11/13
    2019/10/09
    喜んでもらえました。
    退職のお礼で、配りました。 とても可愛くて、皆にも喜んでもらえました。 ただ、2枚だけ割れていたのがとても残念でした。
    注文日:2019/09/26
    2018/03/01
    はなちゃん1593さん
    かわいい!
    部署変更の時に渡しました。とても喜んでもらえて良かったです。割れているものもありませんでした。本当にありがとうございました^^
    注文日:2018/01/12
    2018/02/28
    可愛かったです。
    割れもなく実物も可愛かったです。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2018/02/17
    2017/12/27
    可愛い!
    退職の為購入させて頂きました! おまけまでついていて、丁寧だなーと感じました。購入者が味を知れるのはありがたいです!
    注文日:2017/12/04
    2017/12/19
    かわいい‼
    きちんと梱包されていて親切‼ 割れた時用に二枚予備がついてきました。 渡すまでもう少し日にちがあるので反応は見てませんが きっと喜んでもらえると思います。 退職するのでお世話になった方々へプレゼントに一枚着けて渡すつもりです‼ ありがとうございました。
    注文日:2017/12/04
    2017/10/03
    ruka24さん
    退職のため
    退職のため購入。以前退職した人も今回のとは違うデザインで購入していてインパクトが強かったので購入させてもらいました。 レビューに割れてたと書いてあるのをみてどうかなと思いましたが、届いて開けてみると割れたものは一枚もありませんでした。丁寧な梱包ありがとうございました。評判もよかったです。
    注文日:2017/09/14
    2017/03/10
    とても喜ばれました
    退職の際に持っていきました 皆さんにとても喜ばれました。
    注文日:2017/02/02
    2016/11/18
    可愛い
    女性の多い職場への退職あいさつだったので、可愛いと喜んでもらえました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/11/03
    2019/05/31
    shimako30さん
    美味しい可愛い
    退職お配り用に購入、可愛くて好評でしたがやはり1枚割れていたので☆-1にしておきます。味は素朴なクッキーで美味しかったです。
    注文日:2019/04/24