2025/02/17
    くくくくぅたんさん
    味:ショコラ(チョコレート) | 箱数:1箱
    リピ確定
    旦那へのバレンタイン用に購入しました。甘い物好きな旦那は大喜びでパクパク食べていました。また、チョコもチーズも好きな私にとっても最高のお味でした。特にブリュレの部分がサクサクで美味しいです。 ホワイトデーのお返しとして、またすぐにでも食べたいなぁと思うくらい美味しいです!笑
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2025/02/18
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/09/14
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    以前購入して美味しかったので、この度敬老の日で70代の義父母達に送りました。が、、解凍せずに食べた様でした。わかりやすく書いてあったかどうかは不明なのですが、サプライズにこだわらず、先に伝えておくべきでした。残念でしたが、美味しかったと言っていました。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/18
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。 お召し上がり方に関しましては、保存方法の説明が書いてあるパンフレットを商品と一緒にお送りさせていただいております。 どなたでも分かりやすい表記になるよう、試行錯誤し改善していけるよう努力して参ります。 大切な方への贈り物として当店の商品をお選びいただけたのにも関わらず、残念な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/06/09
    Aohuuさん
    味:利休(抹茶) | 箱数:1箱
    旦那からの誕生日ケーキですごく好みでした!! もう少し安ければなぁとは思いつつ 友達にも送りました(笑)喜んでくれるといいな
    プレゼント|自分用|はじめて
    2025/06/10
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/06/08
    かんた7707さん
    ご褒美に
    すごいおいしかったです。また購入したいです
    注文日:2025/05/31
    2025/06/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 天空のチーズケーキは当店オリジナルの商品となっており、 今までにはないデザインと、一台で様々な食感が楽しめるとご好評いただいております。 今回ご購入頂きました商品の他にも、 メッセージ入りのクッキーやマカロン、低糖質のスイーツ、 天空のプリンなど多数ご用意いたしております。 今後もサービス向上に努め、より良いスイーツを提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/05/31
    ミア0503さん
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    とても楽しみしております。冷凍で保存出来るのがとてもありがたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/05/16
    2025/06/02
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきましてありがとうございます。 レビューもご投稿いただき大変嬉しく思います。 今回ご注文いただきました商品以外にも低糖質スイーツやメッセージ付きのクッキーやマカロンなど様々な場面でお使いいただけるスイーツをご用意いたしております。 またご機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/05/29
    レベ960さん
    味:苺(ストロベリー) | 箱数:1箱
    半解凍で待ち切れずに半分食べても美味かったが、完全解凍で食べたら、めちゃくちゃ美味しかった。最初の半解凍で食べた分が勿体無かった。 これはおススメ出来ます。
    注文日:2025/05/17
    2025/05/29
    2025/05/26
    levimari86さん
    うまうま
    めっちゃ美味しかったです。レアチーズケーキやバスクチーズケーキあとまあ色々とチーズケーキありますけど、それらのクセがなく美味でした。リピートしたい商品でした。
    注文日:2025/05/17
    2025/05/27
    2025/05/26
    ずんこ9983さん
    味:利休(抹茶) | 箱数:1箱
    ふんわりとろける食感と抹茶の風味が良くてとても美味しかったです 完全に解凍してから切ったので形が崩れてしまいましたが、2種類買ったので次チョコを食べる時は半解凍位で切って食べようと思ってます
    注文日:2025/05/18
    2025/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 天空のチーズケーキは当店オリジナルの商品となっており、皆様にご好評いただいております。 またケーキの質感に関しましては、解凍方法により若干の差が出ることがございます。 商品ページや同梱させていただいた冊子に記載の解凍方法お試しいただきますと、よりおいしく、最善の状態でお召し上がり頂けるかと思います。 しかしながら、今回お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、さらに良い商品を目指し、スタッフ一同協力して参ります。 また機会がございました際には当店をご利用いただけますと幸いです。 スイーツ工房フォチェッタ
    黒ひげにゃんこさん
    味:利休(抹茶) | 箱数:1箱
    一目みて食べてみたいと思い注文しました。 梱包から出すとおしゃれな箱にまず感動 早速ナイフを入れるとカラメルがパリパリと音を立てスゴいとまた感動。冷たいまま食べるとズッシリと重量感があり、温めて食べるとフワッと軽くなりペロッと食べちゃいました。美味しかったです
    注文日:2025/05/12
    2025/05/21
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品についてお褒めいただきありがとうございます。 天空のチーズケーキは当店オリジナルの商品となっており、 今までにはないデザインと、一台で様々な食感が楽しめるとご好評いただいております。 今回ご注文いただきました商品以外にも低糖質スイーツやメッセージ付きのクッキーやマカロン等、 様々な場面でお使いいただけるスイーツご用意いたしております。 機会ございましたらご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い致します。 スイーツ工房フォチェッタ
    楽天111954さん
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    奥様の母の日のプレゼントとして購入とても美味しくよろこんでくれました。 とても良かったです。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/20
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 大切な母の日の贈り物に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    2回に分けて食べました。とってもおいしかったです。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/20
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    味:利休(抹茶) | 箱数:1箱
    とてもよろこばれました! 自分ように頼もうと思います!
    注文日:2025/05/08
    2025/05/20
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿をありがとうございます。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    だるごなさん
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    やっぱり最初はシンプルにいこうと思いプレーンを注文しました。味はもちろん美味しかったですし、上のカラメルとスフレの食感の差というのが楽しかったです。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/20
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿をありがとうございます。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 天空のチーズケーキは「プレーン・抹茶・ショコラ・ストロベリー味」がございますので、ぜひお気に入りのお味を見つけていただけますと幸いでございます。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/05/18
    sora7468さん
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    贈り物です。おいしかったようです!ありがとうございます。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/20
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    満足です
    おこげのところとチーズケーキの愛称がっとてもよかったです。高いだけあっておいしいです
    注文日:2025/04/12
    2025/05/15
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    今までに食べたチーズケーキとは違いコクとまろやかな感じ、くどくない感じの調和が絶妙でした。美味しかったです。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/16
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また当店の商品のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今回ご注文いただきました商品以外にも低糖質スイーツや天空のチーズケーキなど様々な場面でお使いいただけるスイーツをご用意いたしております。 またご機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/05/15
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    母の日のプレゼントとして購入しました。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2025/04/23
    2025/05/16
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切な方への贈り物として当店の商品をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。 今後もサービス向上に努め、より良いスイーツを提供できるよう心がけてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。 又のご利用をこころよりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/05/14
    Onigiri13さん
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    母の日に合わせて購入。真ん中のシブースト部分が甘くて美味しい。外もふんわりして美味しい。 解凍前の注意書きとか切り方とかが同封の冊子に書いてあったのですが、全部読まずにそのまま解凍して上に載ってたセロファン?を剥いだら、上のキャラメリゼ部分がまあまあ剥がれてしまい絶望。今度買う時はよく読みます…。
    注文日:2025/05/05
    胡蝶sanさん
    大変満足
    母の日としてパートナーへ購入させていただきました。 チーズケーキは何度か使っていたのですが抹茶チーズケーキはパッとしなかったのでこちらで。とても美味しくて満足してもらいました。私個人もつまみ食いさせてもらったらやはり美味しかったです。ギフトとして機会があればリピ確定です。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/13
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 またの機会がございました際にも、ぜひスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    味:利休(抹茶) | 箱数:1箱
    甘さひかえめのスフレ生地チーズケーキで美味しいかったです!また別の味も購入したいと思います!
    注文日:2025/04/17
    2025/05/13
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また当店の商品に関してお褒めの言葉をいただくことができとても嬉しく思います。 今回ご購入頂きました商品の他にも、 低糖質スイーツや天空のプリンなど多数ご用意いたしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/05/11
    atabanaさん
    味:利休(抹茶) | 箱数:1箱
    フォーク刺したら、しゅんってするすふれが大好きで。 って事で購入しましたが、ずっしり重く、ベイクド??冷蔵庫で2日置居たんですが。 私のわがままの、配達は18時半以降に、って備考に記して頂いたのが嬉しかったです🎵
    注文日:2025/05/06
    2025/05/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)というコンセプトのもと、 パティシエ・事務・梱包スタッフが日々、想いが届く商品とサービスの実現を目指し製造に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 また機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/05/08
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    とても美味しいく、家族も満足してくれました!
    注文日:2025/04/30
    2025/05/09
    2025/05/05
    味:利休(抹茶) | 箱数:1箱
    友達の誕生日プレゼントで送りました。 美味しかったとの連絡がありました。
    2025/05/07
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 なお、頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き、お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/04/29
    ミスターともっちょさん
    母の誕生日プレゼントに
    母の誕生日直前に購入しました。 美味しくて母も喜んでいました。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    この度は数ある店舗の中からスイーツ工房フォチェッタをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 大切なご家族様への贈り物として当店の商品をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。 当店の商品が、ご家族様を思うご購入者様の温かい思いやりを形にすることのお役に立てたのであれば幸いでございます。 今後もお客様にとって価値ある商品やサービスを提供できるよう、努力してまいります。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/04/28
    88KTYさん
    お祝い
    誕生日のプレゼントに購入しました、カラメルもパリパリして美味しかったよと連絡ありました。
    注文日:2025/04/19
    2025/05/01
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お相手様からのご感想も頂き嬉しく思います。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)というコンセプトのもと、 パティシエ・事務・梱包スタッフが日々、想いが届く商品とサービスの実現を目指し製造に取り組んでおります。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/04/22
    次期工場長さん
    味:苺(ストロベリー) | 箱数:1箱
    母の誕生日ケーキとして購入しました。 イチゴの香るチーズケーキ。チーズケーキが苦手な子どもでも美味しいと食べてくれたのでよかったです。 カラメルソースがフィルムについて剥がれてしまったので、その点に工夫が必要かなぁと星-1かな。
    注文日:2025/04/13
    2025/04/22
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお褒めいただき大変嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 また、透明なフィルムにつきましては解凍前に?がして解凍いただきますとカラメル部分が剥がれずにお召し上がりいただけます。 なお、頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き、お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 今後も最高品質のスイーツを提供しお客様にご満足いただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/04/19
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    家族で食べました みんな満足そうでした 買ってよかったです
    注文日:2025/04/10
    2025/04/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご家族様にもお喜び頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。 今回ご注文いただきました商品以外にも低糖質スイーツやメッセージ付きのクッキーやマカロン等、 様々な場面でお使いいただけるスイーツご用意いたしております。 機会ございましたらご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い致します。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/04/17
    味:苺(ストロベリー) | 箱数:1箱
    誕生日プレゼントに購入しました 喜んでもらえて良かったです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/03/13
    2025/04/18
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大切な方への贈り物として当店をご利用いただき大変うれしく思います。 またお喜びいただけたとのことで当店も大変うれしく思います。 今回ご購入頂きました商品の他にも、 低糖質スイーツや天空チーズケーキなど多数ご用意いたしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/04/12
    キャラメリゼ美味しい
    キャラメリゼのパリパリとチーズケーキのしっとりが相まってとても美味しかったです。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/14
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の商品をお褒めいただきましてありがとうございます。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 また、頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き、お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房フォチェッタ
    2025/04/11
    コニシ0619さん
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    フワねっとり美味しいチーズケーキでした。あせって所定時間まで溶けなくとも美味しいし溶けても美味しかったです。
    注文日:2025/03/09
    2025/04/14
    2025/04/08
    かめ1100さん
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    美味しくいただきました 難点は 容器から取り出し辛く カットもしにくかったです
    注文日:2025/03/31
    2025/04/09
    2025/03/28
    味:スフレ(プレーン) | 箱数:1箱
    なめらかふんわりしっとりで美味しかった。また注文しようと思います。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/31
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をお褒めいただきとても嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今回ご注文いただきました商品以外にも低糖質スイーツやメッセージ付きのクッキーなど様々な場面でお使いいただけるスイーツをご用意いたしております。 またご機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ