お中元 ケーキ 天空のチーズケーキ スフレ ...(低糖質・スイーツ工房フォチェッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 天空のチーズケーキ スフレ
  • はじめての購入です。夫の誕生日のプレゼント用に購入しましたが、ほとんど自分の好みで購入しました。低等質で大好きなスフレチーズケーキでお手軽価格だったので購入してみました。スフレは大好きです。レビューで小さいというのが多かったので、不安でしたが、幸い我が家は夫婦で食べたのでちょうど良かったです。生地はソフトですが、チーズの濃厚さもしっかり味わえ、食べ応えがあるので、見た目のサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • 今一つかな。
  • カラメル部分はとても美味しかったです!肝心のケーキは冷蔵庫で丸一日ほどかけて解凍しましたが、思ったほどフワフワにならずガッカリでした。でも味は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ローズベリー3154さん

4 2020-04-08

天空のチーズケーキ☆
ずぅ〜と気になってたのれお気にしてまんた♪
マラソンで買っちっまただす(・・;)ヤバッ
我が家の冷蔵庫 全体バシバシ(石橋)なのれ(ぇ
ショップ様にゃ日時指定しまんた(-∀-)
届いた当日に解凍(7時間ほど)したんだけろ?
解凍時間が足り茄子だたんけ( ´〜`)?
(んな・こた〜なぃw)
ち〜と、やわい所&カタカタな所があたぉ☆
残しておいたん次の日、また食べたられば?
完全に解凍されてて中ふぁッ〜ん♪で
上部ちと苦くてカリッとして周りッてゆ〜か?
下部は少しカタめで場所によって食感が違うんだけろ
中のフワ〜ッてな所はムースみたいにやわくて
美味しかったのら(^∇^)♪
だども普通のチーズケーキに比べたらば?
じぇんじぇん甘く茄子でチーズがくどくどして茄子
そんな感じなんれ、いくらでも食べれちゃうジャマイカ
でも、でも、でも、チーズ好きな方にゃ〜チーズ感が?
薄いッちゅうか?濃厚じゃ茄子なんれ(ぇ
もしかしてだけど?足り茄子かもだすな☆
ただ食べてる間、、、
ポロッポロ落ちるのがアレだたけろ(;>_<;)
とりま気になッてたの食べたのれ試せてヨカタ〜☆

2020-05-09
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-06

天空のチーズケーキ スフレ
レビューで小さいというのが多かったので、不安でしたが、幸い我が家は夫婦で食べたのでちょうど良かったです。生地はソフトですが、チーズの濃厚さもしっかり味わえ、食べ応えがあるので、見た目のサイズよりも満足感は有ります。参考の解凍時間より長めの解凍になりましたが、生地もチーズの硬さも本当にちょうど良く、甘すぎない適度な甘さで上にかかっているキャラメリーゼのほろ苦さと相まって甘すぎずちょうど良かったです。美味しかったです。かわいい丸い箱にリボンも付いたかわいい梱包で簡易なフォーク等も付属されたとても丁寧な梱包でした。低糖スイーツを御手軽価格で購入出来て良かったです。
送料無料で此の価格はとてもコスパも良く、有りがたかったです。満足でした。夫も気に入ってくれて良かったです。
注文番号:316528-20191015-00176705

2020-01-29
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご注文の商品は低糖質商品では無く、通常のスイーツとなっております。
低糖質商品は商品名に「低糖質」と記載をしておりますので、そちらをご確認頂ければと思います。
分かりづらい表記となっており、申し訳ございません。

4 2019-09-30

解凍時間が足りなかったかも。
円形の中は、フワフワしてプリンみたいでした。美味しかったです。
しかし、円形の外側はパサパサでした。
解凍時間が足りなかったのかもしれません。
高い買い物になりました。

4 2020-02-29

プレゼントに
ホワイトデーのお返しに出来るか確かめるため、まず自分用として購入しました。
濃厚な味わいのものを期待してたのですが、イメージと少し違いました。でも、美味しかったです。
妻は気に入ってたようなのでホワイトデーのお返しに使うことにしました。
14センチサイズなので6等分にして食べるにはやや小さかったです。
〜追記〜
冷蔵庫で丸1日経った状態の物を食べたら、より美味しく感じました。初日に食べたものは解凍が足りなかったかもしれません。

2020-05-08

味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。

頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。

• 10ゆか29さん
  • 10ゆか29さん

5 2019-12-26

クリスマス用
我が家は5人家族で子供は3人ですが、子供たちがスポンジがあまり好きではないのでチーズケーキにしました!
上のカラメルはにがーいと言ってましたけど、美味しいと喜んでたので買ってよかったです!

• swimdogさん
  • swimdogさん

4 2019-12-26

おいしかった
とても美味しかったです
冷凍できました。解凍による水っぽさも全くありません
程よいスフレ感!良かったです!
甘さもスッキリしていて甘すぎません
真ん中ぐらいにプリンが入っているようなしっとり感があります
カラメルも苦すぎず
全てが程よく本当に美味しかったです
また何かのお祝い事にはリピしようと思います
星4っつはちょっと小さく感じたからです

5 2019-08-24

美味しすぎました
真ん中のクリームブリュレが効いていて、超美味しかったです。リピ決定!

5 2020-05-04

ふわふわ
誕生日ケーキとして購入しましたが
中心は柔らかくロウソクが沈みそうでした
周りはスフレ状なので周りならロウソクOK!
甘すぎずふわふわで美味しかったです

2020-05-14

5 2020-04-28

とても喜んで頂けました。送料込で
2000円くらいの品物が沢山あれば、もっと気軽に利用できるのにと思いました。

2020-05-26

頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂きお客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

5 2020-04-25

初めて注文しました。
めっちゃくちゃフワフワ!
誕生日当日に届いてみんなで食べました。
喜んでもらえたので良かったです。
大きさもちょうどいい♬

2020-05-28

5 2019-12-30

名前からして美味しいが想像できるケーキ。
食べた瞬間、じゅわふわとして一瞬で溶けて無くなるような今までに食べたことのない感じでした。
甘さも控えめなので何個でもいけちゃいます!
キャラメリゼもとても良い役してました!
リピートしたいくらい美味でした。

2020-01-13

5 2019-12-27

美味しい
はじめて購入してみましたが、とっても美味しかったです。我が家は四人でちょうどくらいです。
中はふわっとしていて皆喜んでいただきました。

2020-06-01

• mi-w-poさん
  • mi-w-poさん

5 2019-12-14

母の誕生日に購入
チーズケーキが好きな母のために購入!
すごく喜んでくれてよかった。
一緒に食べたけど、ふんわりしっとりで美味しかった。また食べたいなー!

5 2019-12-04

プレゼントにと 購入しました。上のカリカリカラメルがアクセントになり、レモン風味のフワフワなケーキで、美味しくて大満足だったそうです。次は自分用に購入します。

• けーこ2さん
  • けーこ2さん

5 2020-03-31

コーヒーにぴったりo(^▽^)o
息子の彼女へホワイトデーとして送りましたが、(私も貰ったので)とても喜ばれました!翌日にはペロリだったそうです!コーヒーのおともに最高だと言ってくれましたo(^▽^)oありがとうございました(*≧∀≦*)

2020-05-29

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ