送料無料 お中元 人気のお取り寄せスイーツ...(低糖質・スイーツ工房フォチェッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 甘過ぎず一歳の娘も大喜び
  • 箱を開けた時の可愛いフォルムにまず感動し、そんなに甘いものが得意ではないのですが、こちらは飽きのこない甘さでとっても美味しかったです。しかも健康面にも配慮された低糖質でそちらもかなり嬉しかったです。そして何より一歳の娘が自らパクパクと沢山食べていて、家族みんなで食べられるといった事がとても嬉しかったです。また注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まりや0597さん
  • 3 2019-06-13
  • 誕生日4日前の日曜日に急遽注文したため定休日でお店とも連絡が取れず間に合うのか心配しましたが無事に届けていただきましたありがとうございました商品については残念ながら私の期待を上回るほどの感動する物ではありませんでしたが普通に美味しかったです誕生日ケーキとして考えるともう少しだけ大きくボリュームがあると子供たちも喜ぶと思いました記念日にふさわしい商品になるよう期待しております ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

甘過ぎず一歳の娘も大喜び
また注文したいと思います。

2019-06-10
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご家族様にてご満足して頂けたことを非常にうれしく思います。

ただ、大変恐縮ではございますが、この度ご購入頂きました天空のチーズケーキに関しましては、低糖質の成分内容でご用意をしていない商品となってございます。

今回、お客様に誤認をさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今回の件を重く受け止め、天空のチーズケーキの商品ページに低糖質でのご用意ではない事を明記し「低糖質スイーツの商品ラインナップ」のリンクを設置させて頂きました。
もし当店をまたご利用いただける事があった際に、低糖質スイーツをご希望される場合はそちらよりご確認を頂けますようにお願い申し上げます。

レビュー頂きました内容から鑑みますと、今回の件にてお客様のご健康状態に大きな影響なかったようにお見受けはしておりますが、非常に重要な事柄になります為、このような事が起こらないように従業員一同注意を払ってまいります。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-04-03

めちゃくちゃ好きなやつ!
商品の写真とレビューに惹かれて購入しました。私がクレームブリュレ好きなのと、妻がスフレ好きなので、二人とも絶対好きなやつ!と思って楽しみにしていました。
実際、冷凍とは思えない美味しいケーキでした!カラメルの苦味とスフレの酸味が絶妙で。
カラメル部分のパリパリがもう少し存在感が有ったらなと思います。近くにこのお店があれば良いのに!
でも多分リピートしてしまう!
ほんと美味しかったです!!

5 2019-06-15

誕生日のプレゼント
誕生日のプレゼントにしました。 カラメルソースが香ばしくておいしかったとメールがきました。
あまり高価だともらった方も負担なので手ごろな価格帯でよかったです。

5 2019-06-01

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• わさ2460さん
  • わさ2460さん

5 2019-05-25

ふわふわでとっても濃厚、美味しかったと義母から言われました。

5 2019-06-22

美味しかったです!
父の日ギフトで注文しました。ギリギリにもかかわらず、父の日当日の午前中に届きました!
商品もとっても美味しかったです^ ^

5 2019-06-20

父の日のために購入しました
義父がチーズケーキ好きということで父の日に購入しました。父の日当日に配達希望が出来て、味もとても美味しかったと感想を貰いました。お値段もお手頃で頼みやすかったので良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-17

楽しみです!
配達指定だとかなり遅くなるみたいだったのであす楽配送で到着しました!
今度家族が集まる日に食べる予定なので楽しみにしています!

5 2019-06-15

父の日用にしようか自分用にしようか迷って、みなさんのレビューを見て購入。到着希望通り発送していただき、ありがとうございました。

5 2019-06-07

代理投稿
食べた人からの代理投稿です。
1人目
見た目からも美味しそうでしたが
甘さ控えめでとても食べやすく
2人目
ちょうどいい甘さのケーキで、
食後でもいくらでも食べられそうなくらい
3人目

5 2019-05-27

母の日、父の日をかねて。
私も少し食べましたが、美味しかったので、両親も喜んでいるのではないか?と思います。

5 2019-05-23

母親のお気に入りに
「食べやすい甘さ」と、母の日のプレゼントとして送った母親からの率直な感想でした。
更にはまた食べたいとの事なので、来月辺りにまた注文する予定です。

5 2019-05-10

また食べたい
美味しかったです!
送料込みでこの値段も嬉しい。
抹茶の方も食べてみたいです。

• Evelyn37さん
  • Evelyn37さん

5 2018-10-18

Delivered on time and everything is good and tasty!

5 2018-10-10

大絶賛でした!
一人暮らししている、息子の誕生日に購入し送ってもらいました。
チーズケーキ好きな息子は大喜びでした!
私も今度食べてみたいのでリピしたいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ