2020/04/13
    ひな3929さん
    10種類の動物を2枚ずつ注文しました。梱包も丁寧にされており、割れは1つもなく届きました!すごく可愛くて一人癒されてました。コロナの影響でまだ会社の人には配れていませんが喜んでもらえると思います。
    注文日:2020/03/25
    2020/05/13
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 何かと大変な時期ではありますが、弊社といたしましても少しでもお客様の笑顔のために社会貢献をという気持ちでやらせていただいております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/07
    みにぃー6906さん
    満足!
    割れてないかドキドキしながら待ってました… が!!丁寧に梱包もされててバッチリ!!!! 配った時にみんなすごーいと喜んでもらえました!!!! 次もまた買いたいと思います!!!!
    注文日:2019/10/21
    2019/05/15
    IROmamさん
    すごくかわいいけど…
    今回は45まい購入。 もちろん1枚が安いわけではないので 人数分ちょうどしか買わず… そしたら3枚ほど割れていてショック! でもかわいいしデザインも満足だったので 追加注文することに。、 今度こそは無事でありますように… 割れてなければ☆5です(;_;)
    リピート
    注文日:2019/05/10
    2019/03/07
    念のために多めに購入しましたが、丁寧に梱包されており、割れなく綺麗に届きました! 職場の方にも喜んで頂けました! ありがとうございました(^^)
    注文日:2019/02/21
    2018/06/25
    迅速な対応
    商品が必要な日まで時間があまりなく、無理を承知で日付指定させてもらったところ、快く迅速な対応をして下さいました。必要な日までに無事届き大変助かりました!本当にありがとうございました!
    注文日:2018/06/20
    2018/02/23
    かわいい!
    産休にはいるので、何を職場に渡そうかと悩んでいました… そんななかで見つけた、このカワイイクッキー☆ 即決してしまいました! 職場の人数も10人程なので、1枚から注文できたので良かったです♪
    注文日:2018/02/10
    2017/06/26
    見た目通りの満足です☆
    希望通りに届き、また、1つ1つ丁寧な梱包でした。 みんなも可愛さにビックリしてました。 また何かあった時は、絶対こちらでお願いしたいと思いました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/05/08