2024/02/22
    こいせよおとめさん
    箱数:2箱
    これからバレンタインは
    凄く美味しかったです。 別のお店の糖質オフチョコレートを頂いたのですが、こちらの方が滑らかで◯◯ズのようで美味しかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/04/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 頂きました貴重な意見を社内でも共有し今後の商品の参考にさせていただきます。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/02/19
    喜んでもらえました
    バレンタインに知人に贈りました。美味しくて一気に食べたと、当人から連絡がありました。満足してもらえて私も嬉しかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/04/02
    この度はご注文いただき誠に有難うございます。 有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。心より感謝致しております。 私共は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが取り組んでおります。 更に精進致し美味しいスイーツを真心こめてお届けさせていただきます。 今後とも何卒focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/02/16
    箱数:1箱
    美味しかったです。 また買いたいですし、他の商品も買ってみたいと思いました。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/02
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今回ご注文頂きました商品の他にもロールケーキ、レアチーズケーキ等をご用意しておりますので、 次の機会をいただけます際にはそちらもぜひご検討いただければと思います。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房focetta
    2024/02/15
    箱数:1箱
    糖尿病予備軍の父へのバレンタインとして購入しました 甘さ控えめでとても美味しく、母も一緒に食べたそうです 食べる分だけ解凍して残りは冷凍できるのも良かったです また、購入したいと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/04/02
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 低糖質シリーズの商品に関しましては、当店商品ページの【Locabo Sweets(低糖質スイーツ)】のラインナップでロールケーキやレアチーズケーキ等をご用意しておりますので、次のご機会をいただけます際にはそちらもぜひご検討いただければ幸いでございます。 またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/02/08
    箱数:1箱
    バレンタインの贈り物だったので食べてませんが、糖尿病の方でしたので喜んで頂けました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/28
    この度は大切な場面での贈り物に当店の低糖質生チョコレートをお選びいただけましたこと、非常に嬉しく思います。 こちらの商品は低糖質シリーズの商品となっております。 「低糖質でもちゃんと美味しい」生チョコレートとなっておりますので、糖質制限中の方や甘いものが苦手な方からも特に人気な商品となっております。 低糖質シリーズの商品に関しましては、当店商品ページの【Locabo Sweets(低糖質スイーツ)】のラインナップでロールケーキやマリトッツォ、レアチーズケーキ等をご用意しておりますので、次のご機会をいただけます際にはそちらもぜひご検討いただければ幸いでございます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/11/04
    YK1228YK1210さん
    プレゼントしたので食べてはいませんが 美味しかったとのことでした。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/08
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今回ご注文いただきました商品以外にもメッセージ入りのクッキーやマカロン、 当店の看板商品のチーズケーキなど多数ご用意いたしております。 機会ございましたらご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/15
    ななお4620さん
    美味しい生チョコです。低糖質っぽさは感じられません。2~3粒食べると充分な満足感が得られますし、またリピートしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきましてありがとうございます。 低糖質でありながら、美味しくなるように工夫しておりますので、 喜んでもらえて嬉しく思います。 これからもスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い致します。
    2023/03/10
    はる5057さん
    糖質を気にする父へのバレンタインプレゼントとして購入させていただきました。おいしかったそうで良かったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/14
    この度は スイーツ工房フォチェッタをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご注文頂きました商品の他にも 生チョコロールケーキや苺ロール、レアチーズケーキ等をご用意しておりますので、 次の機会をいただけます際にはそちらもぜひご検討いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    糖質制限中の夫にバレンタインギフトに渡しました。 もちろん私も何個か食べてみました。 本当に砂糖不使用&低糖質なのかと思うくらいの満足感でした。 ちょっとビターな生チョコ、という感じです。口溶けも最高です。 甘い物が大好きな夫にも、甘い物が苦手な私にも満足度の高いチョコレートです。 大の甘い物好きの方にはちょっともの足りないかもしれませんが…。 「次は自分のために自分で購入したい」と夫が言っていました。 とても良い買い物ができました!
    注文日:2023/02/07
    2023/02/23
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 低糖質のスイーツは「優すぃーつ」のラインナップで販売しており。 糖質制限中のお客様などにも安心してお召し上がりいただける 商品を全国にお届けできたらと考えております。 今回ご満足いただけたとの事とても嬉しいです。 他の低糖質商品も多数ご用意致しておりますので、また何かございましたら ご検討の程宜しくお願い致します。
    2023/02/19
    shawbirchさん
    息子と娘の夫にバレンタインチョコとして、クール宅急便で送りました。 生チョコが食べたいけど、糖質が気になると言っていたのでとても喜んでくれました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/24
    この度はバレンタインのギフトにスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 低糖質のスイーツは「優すぃーつ」のラインナップで販売しており。 糖質制限中のお客様などにも安心してお召し上がりいただける 商品を全国にお届けできたらと考えております。 他の低糖質商品も多数ご用意致しておりますので、また何かございましたら ご検討の程宜しくお願い致します。
    2023/02/17
    罪悪感をあまり抱かずに食べることができました。食べ応えもあり良かったです。
    注文日:2022/12/29
    2023/02/23
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生チョコレートは低糖質なので他の生チョコレートより安心してお召し上がりいただけます。 低糖質のスイーツは「優すぃーつ」のラインナップで販売しており。 他にも多数ご用意しておりますのでまた機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    ひまわり007.tさん
    大人の味
    苦味を感じる大人の味で大変美味しく頂きました。家族へのプレゼントでしたが味見させてもらっちゃいました(о´∀`о)ありがとうございました!
    注文日:2023/02/07
    2023/02/23
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 味に関してご満足頂けて嬉しく思います。 今回ご注文いただきました商品以外にも当店の看板商品の天空のチーズケーキやメッセージ付きのクッキーやマカロン 様々な場面でお使いいただけるスイーツご用意いたしております。 機会ございましたらご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い致します。
    2023/02/16
    息子へのバレンタインデーに送りました。 ダイエットをしていると言っていたので、低糖質にしてみました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/23
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきましてありがとうございます。 レビューもいただき嬉しく思います。 低糖質のスイーツは「優すぃーつ」のラインナップで販売しており。 糖質制限中のお客様などにも安心してお召し上がりいただける 商品を全国にお届けできたらと考えております。 機会ございましたらご検討いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い致します。
    2023/01/18
    メレポテサラさん
    美味しい
    美味しい!生チョコでした。 甘さもちゃんと感じられてとても満足感がありました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価のレビューをありがとうございます。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/26
    ねこ大将2525さん
    感謝
    闘病中の母が唯一食べたいものの中にチョコレートがありました。薬の関係上、血糖値が上がりやすくなるという事がありましたので、美味しくて体に負担のない御社のチョコレート、大変助かりました。 母からもとても美味しい。と喜びの電話をもらいました。 リピーターになります。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/29
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 低糖質シリーズの商品に関しましては、当店商品ページの【Locabo Sweets(低糖質スイーツ)】のラインナップで 生チョコロールケーキや苺ロール、レアチーズケーキ等をご用意しておりますので、 次の機会をいただけます際にはそちらもぜひご検討いただければと思います。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/07/02
    糖尿病の父へ、父の日のプレゼントとして注文しました。とても嬉しそうに食べている写真が送られてきて、送った側も嬉しかったです。
    注文日:2022/06/16
    2022/07/04
    2022/06/19
    ありがとう
    商品届きました。注文を忘れていて遅くなったので、あぁ間に合わない。と思っていたのに、父の日に間に合いました。ありがとうございます
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/16
    2022/06/20
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2021/02/20
    Hiroro25さん
    美味しくて大満足^^
    低糖質だといわれなければ、ごくごく普通の生チョコレートです。 ダイエットを頑張っている夫にバレンタインに送ったのですが、とても喜んでくれました^^ ただ、パッケージに「低糖質」と書いてあって、ちょっと雰囲気がなかったのが残念でした。 パッケージを選べるようにしてもらえると、プレゼントなどしやすくていいかなっと思います^^
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2018/02/15
    低糖質ダイエット
    低糖質制限をしている年配の方にバレンタインデーのプレゼントとして購入しました。お食事会の席でお渡しした所、とても気に入って頂き、他の皆さんにも食べて頂きました。私も一粒食べてみましたが、とてもさっぱりしていて、程よい甘さでしつこくなく美味しかったです。濃いチョコがお好きな方には物足りないかもしれませんが、ダイエット中なのにチョコを食べてしまった罪悪感なく何個でも食べれる感じです。皆さんに言われたのが、「材料などこだわっているし、砂糖を使ってなくて上品な甘さだから高いんじゃないの?」と言われました。ただ誰かにプレゼントする際、常温だと溶けてしまうので、保冷剤を入れて持っていかないといけないのが面倒ですが、それだけ手が懸かっていて繊細な商品なので、仕方がないと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/02
    2017/03/06
    シルブル1053さん
    家族へのプレゼントに
    家族へのプレゼント用に購入しました。 身体に優しく、でも美味しい物をと探して、こちらの商品に出会いました。 2粒ほど横取りして食べてみたら、とっても美味しく、いくらでも食べてしまいそうになりました。
    注文日:2017/02/07
    2022/02/26
    エースの鷹さん
    低糖質でも美味しいチョコ見つけました
    カカオの香りがしっかり効いてて低糖質でも美味しく頂きました。 想像以上の美味しさでした。 また買いたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/13
    2022/02/28
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 低糖質シリーズの商品に関しましては、当店商品ページの【Locabo Sweets(低糖質スイーツ)】のラインナップで生チョコロールケーキや苺ロール、レアチーズケーキ等をご用意しておりますので、次の機会をいただけます際にはそちらもぜひご検討いただければと思います。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/02/23
    義父にバレンタインチョコでプレゼントしました。 実物は見れてないですが、美味しかったと喜んでもらえました。
    家族へ
    注文日:2022/02/12
    2022/02/28
    2022/02/21
    親戚に送りましたが、とても喜んでもらえました。 糖質を気にせずにバレンタインを楽しんでもらえて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2022/02/21
    バレンタインデーに送りました
    糖尿病の父にバレンタインデーに送りました。とても喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2022/02/08
    yuri2148さん
    ダイエット中の夫にバレンタインで購入しました! 甘いものを食べたがっていたのでとても喜んでもらえました。わたしも少しもらいましたが、しっかり甘くて美味しかったです! もう少し安くなれば定期的に買いたいなと思います^^;
    注文日:2022/02/12
    2022/03/02
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 低糖質シリーズの商品に関しましては、当店商品ページの【Locabo Sweets(低糖質スイーツ)】のラインナップで 生チョコロールケーキや苺ロール、レアチーズケーキ等をご用意しておりますので、次の機会をいただけます際にはそちらもぜひご検討いただければと思います。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/02/20
    血糖値が気になる夫へのバレンタインプレゼントとして購入しました。 とても美味しい!と喜んでいたので購入して良かったです。 ただ、他の方のレビューにもあったようにパッケージがもう少し高級感があったら更に良いかな。と思います。が、また購入したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/02
    2022/03/02
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    channyさん
    糖尿病の父に、バレンタインに贈りました。 美味しいし、低糖質ということで安心して食べられると喜んでいました。
    注文日:2022/01/20
    knk030116さん
    バレンタインに糖尿病の祖父へ購入しました。 とっても喜んでもらえました(^^)
    注文日:2022/01/26
    たえぞう0310さん
    夫へのバレンタインチョコとして購入しました。 甘い物好きな夫が体のことを気にせず食べられて、大満足だったようです。 人工甘味料が使われていないことも、安心して購入できました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/06
    7800kさん
    甘さと苦味のバランスが取れてとても美味しかったです。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/18
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ