2023/04/03
    ルザリアさん
    退職にあたって
    女性が多い職場なのでこちらを購入させて頂きました。 割れも無く2枚多めに入れて頂いて良かったです。 職場の皆さんにも喜んでもらえました。
    仕事関係へ
    注文日:2023/03/22
    2023/04/06
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 割れもなかったようで安心しております。 職場の皆様も喜んでいただけて良かったです。
    2019/11/30
    BYR449さん
    お世話になりました
    中身を見たら、あまりの出来の良さに、配るのも食べるのも、もったいない感じでした。 しかし、なんと送った方々から口々に、「どこで売っているのか教えて!」と、大好評でした。 もちろん、お店の情報もお伝えしましたよ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/24
    2021/08/05
    ぴんくぼうやさん
    退職時に使わせていただきました。納期、梱包(割れ対策の補填分)とも不備なく、クッキーそのものの 評判も良かったです。 また、クッキーが収納されている箱は、取り外し可能な綺麗なゴムバンドで封印されているため、必要数の 調整をして職場へ渡すこともでき、端数は事前に味見を兼ねて家族で美味しくいただきました。 (∀`*ゞ)テヘッ また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    仕事関係へ
    注文日:2021/07/25
    2021/08/12
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 今後クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしてまいります。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/31
    ミモリ6568さん
    職場の異動で配るのにピッタリでした。
    異動のご挨拶で職場に配りました。 メッセージもプリントされたイラストも かわいいので、とても好評でした。 また異動する機会が… そうしょっちゅうあるとは思いませんが、 このお店は覚えておきたいなと思いました。 クッキーのメッセージではないですが、 大変お世話になりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/23
    2022/05/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2020/01/27
    なななーむさん
    インパクトあり。
    詰め合わせの要に使いました。インパクトあって良かったです。味もほんのり甘く食べやすいものでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2020/01/28
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/21
    0625marinさん
    可愛く、大好評でした。また、機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2019/05/18