2024/03/16
    ☆haru*☆さん
    枚数:30枚
    退職のお礼のお菓子を注文させていただきました。 商品の絵柄と枚数の確認をしてから注文しましたが、違うものが届きました。そのことを伝えると、改めたものを再送してくださいました。 きちんとやり取りもあり、迅速かつ丁寧な対応に好感が持てました(*^^*) また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 弊社の不手際によりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 梱包時にダブルチェックをしておりましたがこのようなことが起こってしまいました。 今後はより一層確認を強化していくため今回の件社内で共有し、今後このような事がないようスタッフ一同努めさせていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2021/01/18
    早い、かわいい、美味しい
    退職の挨拶用として購入しました。 他のプリントクッキーと違って、キャラクターイラストや筆文字などではない、シンプルだけどおしゃれなデザインに惹かれました。 通販時の割れ対策として一枚多く入れて頂いたので、自分でも食べてみました。サクッとしていて口に入れた時のバターの風味がとても良く、美味しいクッキーでした。 また、段ボールとお菓子箱の間に梱包材が入っていて、段ボールにも取扱注意のシールが貼ってあるので、到着時も一枚の欠けもなかったです。 発送の対応も早く、退職の挨拶に間に合いました。素敵なクッキーで喜んで貰えると思います。どうもありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2017/03/29
    退職の挨拶用に
    退職の挨拶用に、個包装のお菓子が欲しくて購入。 見た目も可愛らしく、味も手作り感があるサクサクとしたクッキーといった感じでなかなか美味しいです(ラッピング袋に移し替えて配る為、余った分を味見しました笑)。 焼き色が濃かったり少しプリントがずれているものもありますが、割れ等はなくとても綺麗な状態での到着でした。 30枚入りですが、他の方もレビューをされているように、お店の商品の仕様として15枚ずつの箱になるようです。 年度末はどうしてもお店も忙しいようですので、かなり時間に余裕を持って注文することをおすすめします。 来年身内が退職予定なので、またこちらのお店を利用させて頂きます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/13
    2019/06/03
    beenao9405さん
    退職のご挨拶用
    すぐに届き、助かりました! 女子受けがとても良かったです。 一枚味見しましたが美味しかったです。 有難うございます^ー^
    注文日:2019/05/15
    2018/09/29
    長期休暇前の挨拶に
    職場の人達に、美味しいしキレイなクッキーだねと褒められました。 ただ、箱が若干大きめです
    注文日:2018/09/18
    2018/03/25
    ☆5つです!
    退職の挨拶用として選ばせていただきました。 女子の多い職場でしたので、予想どおり「かわいい!」の反応がもらえました。 男性はどう感じたかわかりませんが…(・・;) 自分は味はわからなかったけど、一つが大きく、厚さもほどよく、見た目は文句なし!いえ100点だと思います♡
    注文日:2018/03/05
    2019/12/03
    退職のお礼として部署に配るため注文しました。ネットで見た通り表面が模様で飾られたクッキーでした。ただ、私の勘違いが原因ですが、思ったより少し小さかったです。
    注文日:2019/11/25
    2020/01/07
    この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 改めましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。