2022/09/16
    ぴーたー・ぱんさん
    色々な味と色がありケーキよりもさっぱり誕生日をお祝い出来ました。 箱も高級感があり素敵でした。 機会があればまた注文したいです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/09/19
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 色とりどりのマカロンでお誕生日をお祝いできたとのこと、 良かったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/18
    mmm…さん
    お誕生日プレゼントに購入。とても喜んでいました。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/21
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/07/11
    2525keaouさん
    喜んでもらえた!
    スイーツ大好きな姉の誕プレで購入しました。 可愛くて食べるのがもったいない!と言っていましたが、結局は家族みんなで味わって凄く美味しかった!と言って喜んでいました。 値段もお手頃だし、味の種類もメッセージの種類も色々あるので、また何かの機会があったら購入したいです。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/13
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/06/06
    妹への誕生日プレゼントに
    妹の誕生日プレゼントに贈りました☆ 妹から『おいしかった』と連絡が来ました! 送り主からの、ちょっとしたメッセージも添えていただけたのでとても嬉しかったです!!!! こちらのお店やさんには、色々な素敵なお菓子があるようなので、是非また利用させていただきます! ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2022/06/08
    2022/05/25
    マカロンが大好きな娘の誕生日に送りました。 見た目の可愛らしさはもちろん、「美味しくてあっという間に食べちゃった」と喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/01
    2021/10/14
    喜んでもらえました
    友人の誕生日プレゼントとして贈りました。喜んでもらえました。美味しかったと言ってもらえました。贈った方は味がわからないので良かったです。友人が写真を送ってくれたのですが、文字がひっくり返っていたので、ちょっとがっかりしました。贈り物なんだからもう少し綺麗に並ぶように気を遣って欲しかったです。なので星を一つ減らしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/10/18
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/02/10
    にのた~じさん
    味良し可愛いメッセージマカロン!
    マカロンが大好きな娘の誕生日に、このメーセージマカロンを購入して、メッセージプレートを作りました! どのマカロンにも、可愛いメッセージがプリントしてあり、見た目も可愛く、また、5種類の味が楽しめとっても美味しかったです!娘もとっても喜んでくれたので、大満足です^_^
    注文日:2022/02/03
    2022/02/15
    2020/11/26
    満足です!
    離れて暮らす大学生の娘の誕生日に大好きなマカロンを送りました。常温商品は扱いが簡単そうでいいなと思ったんですが、私自身、常温のマカロンを食べたことがないのと冷凍商品の方が新鮮そう、美味しいかなと思ってこちらの冷凍商品にしました。お誕生日なのでイラストやメッセージがある方がいいなとも思いました。冷凍輸送代、イラストやメッセージが入っていてこの価格ならいいなと思いました。肝心の味については「美味しかったよ。」という感想を聞きましたが、自分が食べてないのですみませんが、星-1にさせてください。お店の対応に関しては、とても満足のいくものでしたので気分的には星5でもいいくらいなんですが、すみません。今度は、自分にも買ってみたいと思いました。 メッセージカードも定型文だけでなく、こちらで考えた文を印刷してもらえたのもよかったです。ありがとうございました。いろいろ迷いましたがこちらの商品を送って良かったです。
    注文日:2020/11/05
    2021/04/26
    遠方にすむお友だちの誕生日プレゼントに。 毎年地元のお菓子を買って送っていましたが、今年は百貨店などに買い物に行きにくく、たまには違うものがいいかなと思ったときにこちらを見つけました。 お誕生日ならではのデザインですし、ケーキなどはもう用意しているかもしれないので、このようなお菓子をあげることができ良かったです。 お友だちからも家族でおいしくいただいたと言っていました。 マカロンを普段食べない家族も食べたと言っていたので、お味もよかったようです。 お互い嬉しい気持ちになれるマカロンです♪
    注文日:2021/04/13
    2021/06/21
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/03
    bettyboo333さん
    サプライズ
    お誕生日当日の朝に届けていただきました。 サプライズプレゼントになり、 大変喜んでいました。 写メを送ってもらった お箱はとてもおしゃれな感じで 良かったです。 オススメです(^-^)v
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/24
    2022/03/14
    ようピッピさん
    とても親切。
    特別感があって可愛くてとっても喜んでくれました。 味も美味しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/08
    2022/03/16
    2022/03/12
    誕生日プレゼントとして送りました。 味は好みによるのでドキドキしましたが、問題なかったようで、何よりです。 どちらかというと、カラフルな見た目が気に入ったようでした。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/16
    2021/08/31
    ご丁寧に対応して頂けて無事贈ることが出来ました事、感謝申し上げます。
    注文日:2021/07/12
    2021/09/09
    2021/04/26
    母の82歳の誕生日に送りました。とってもキレイな状態で届きました。ラッピングもカードも可愛かったです。 どの味も美味しかったようです。また利用したいです。
    注文日:2021/04/10
    2021/06/19
    2017/07/13
    娘の誕生日
    マカロンを食べるのは 初めてみたいで 喜んでいました。 美味しいかったみたいです。
    注文日:2017/06/07
    2023/11/12
    きのたんママさん
    誕プレ用に購入、喜んでもらえて良かった。
    家族へ
    注文日:2023/03/03
    2023/11/13
    この度は御祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 贈り物としてメッセージマカロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。 当店の商品が、お相手様を思うご購入者様の温かい思いやりを形にすることのお役に立てたのであれば幸いでございます。 今後も様々なシーンで贈り物としてお選びいただけるよう、お客様のご要望に寄り添ったお届けを目指し、スタッフ一同協力して参ります。 また機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 スイーツ工房focetta
    2021/02/28
    わんちょ☆さん
    義母の誕生祝いに贈りました。お礼の喜びのリアクションが薄かったので、★3つで…。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/09
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き、お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ チーフパティシエ 江角