2023/06/23
    コッコ0228さん
    喜んで貰えました!
    姪の誕生日プレゼントに購入しました。どの種類も全部美味しかったそうです。次回は自分の家族様にもリピートしようかなと思っています。また、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/23
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 今回ご購入頂きました商品の他にも、 メッセージ入りのクッキーや、低糖質のスイーツ、当店の看板商品のチーズケーキやプリンなど多数ご用意いたしております。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/05
    らっちゃん0119さん
    とても喜んでいただきました。見た目もかわいくて、とても満足です。
    注文日:2023/02/20
    2023/06/10
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    個数:5個
    妹の誕生日に贈りました。 味も見た目も喜んでいたので、選んで良かったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    この度は数ある店舗の中からスイーツ工房フォチェッタをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 ご家族様からのご感想も頂き嬉しく思います。 デザインに関しましてもより多くのバリエーションをご用意することで、 お客様のご利用になるシュチュエーションにぴったり合うものをお選び頂けるようにと考えております。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、 今後ともスイーツ工房フォチェッタを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/01/20
    シュン10さん
    希望の日に発送して頂き、商品も送り先に喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/01/12
    2023/01/23
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 無事に到着したようで安心しております。 また、先方の方にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/12
    かわいい!
    プレゼントに利用しました。あす楽で早く届く上に、メールで配送時間の指定等も聞いてくださりとても助かりました。品物は写真通りとっても可愛いマカロンでした。 冷凍だから仕方ないとは思いますが、梱包材からシルバー色のマカロンの箱を取り出したら、その箱に指紋のような指の跡が白く浮き出てきて少しビックリしたので星マイナス1個。 それ以外は大満足だったので、また注文すると思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 頂きましたご意見も今後改善していきたく思います。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/06/11
    うどんこ09さん
    予定通りに発送。ありがとうございました。 喜んでいただけました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/15
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/01/14
    孫娘の誕生日プレゼント!
    前日の注文で誕生日に届くのは難しいかなと思ってましたが、誕生日カードも付けて頂きありがとうございました。孫娘(中学生)は3日前から高熱が続き誕生日どころではなかったですが、こちらのお店では先月も孫娘(長女)の誕生日プレゼントを送っているので元気になったら喜んでもらえると思っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/12
    2023/01/18
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 貴重なお誕生日のギフトで当店をお選びくださりありがとうございます。 またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    孫娘(高校生)の誕生日プレゼントに送りました。「誕生日仕様で可愛い」とラインでお礼がきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/06
    この度は誕生日ギフトにスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お孫様にもお喜び頂けたとお聞きし安心いたしました。 メッセージスイーツは離れて暮らしている方などにも気持ちが伝えられるとご好評頂いております。 また機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    yam6007さん
    病気の為ケーキ類が食べられず、何か無いかと探していて見つけました。見た目も、味も良く、サイズもちょうど良かったです。カードも可愛くてとても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/08
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 今回ご購入いただきました商品のほかにも、当店看板商品の天空のチーズケーキやプリン、メッセージクッキーなどございます。 またご機会がございましたらそちらもご賞味くださいませ。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    けだまいるさん
    友だちへのプレゼントにしました! 可愛いと喜んでくれました。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/21
    この度はギフトにスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お喜び頂けて嬉しく思います。 当店オリジナルのメッセージマカロンは相手により気持ちが伝わるとご好評いただいております。 また機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    ☆・゜。☆sweet☆゜。・。☆さん
    県外にいる娘の誕生日に送りました🎂 とても喜んでくれてました。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/16
    この度は大切なお誕生日ギフトにスイーツ工房フォチェッタをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、とても喜んで頂けたとのご報告大変嬉しく思います。 こちらのプリントスイーツは通常のマカロンよりもお渡しする方にお気持ちがより伝わるとご好評いただいております。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/09/01
    お友達の誕生日に送って頂き 可愛いくて食べれないと喜んで貰えました。 ありがとうございます。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/02
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お友達の方が、可愛いくて食べれないというほど喜んでもらえて良かったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    カリーナ0804さん
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 友人もとても喜んでくれ、選んで良かったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/12
    この度は大切な誕生日のギフトに当店のマカロンをお選びいただきました事 誠にありがとうございました。 お相手様もお喜び頂けたとのご報告頂き大変嬉しく思います。 またご利用の機会ございましたら スイーツ工房フォチェッタをご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/10
    甥の誕生日で、利用させていただきました!注文後、迅速に発送していただき助かりました。甥からは可愛いし、美味しいと喜んでもらえたので大満足です。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/11
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2021/11/11
    ねるねるねるね1340さん
    誕生日プレゼント用で購入しました! 自分では実物を確認できなかったのですが、喜んでくれたので送ってよかったなと思います! お値段も良心的なので次回は自分用で購入してみようかと思ってます(*^^*)
    注文日:2021/10/31
    2021/11/12
    2020/07/28
    サメジジさん
    遠方の友人の誕プレに。 可愛いと喜んでもらえました。
    注文日:2020/07/11
    2017/10/05
    ハルル9606さん
    お誕生日プレゼント。
    長男の お嫁さんに プレゼントをしました。 カラフルで 可愛い マカロンです。 大変 喜んでくれたので 嬉しい。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/15
    2022/03/22
    むむむむうまさん
    友達の誕生日プレゼントに。喜んでくれました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    2022/02/11
    早く解凍して食べたい!
    従業員の奥さまへ、プレゼントしました。可愛くて喜ばれ、すぐ食べなかった様ですが、しっかり冷凍されていたので、解凍が待ち遠しかったようです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/02/15
    2022/01/31
    ういろうたるとさん
    大切な妹の誕生日に贈りました。 年末に大病に倒れ ふんばってがんばって回復している妹は ものすごくものすごく喜んでくれました ありがとうございました
    注文日:2022/01/20
    2022/01/20
    はる90674068さん
    贈り物でしたが、可愛く、とっても美味しかったと評判でした! 次回は自分用に注文したいです!
    注文日:2022/01/11
    2022/01/21
    2021/06/04
    娘の大事な人の誕生日におくりました。喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/06/08
    2021/02/23
    リピート購入です。 友達への誕生日プレゼントとして購入しました。 とても可愛くて、相手をお祝いしたい気持ちが伝わると思います。 プレゼント相手からも大好評でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/02/15
    2021/02/23
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ チーフパティシエ 江角
    2021/01/18
    友達の誕生日のお祝いに購入しました。 発送まで早く、まだチルドで届けていただき助かりました。 プレゼントした友達からも「可愛くて食べるのがもったいない」と好評でした。
    注文日:2021/01/08
    2021/02/13
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ チーフパティシエ 江角
    2021/01/05
    プレゼントされたら嬉しい
    可愛くて美味しくて箱もしっかりしてるのでプレゼントしたら喜ぶだろうなと実感できました! また買います!!!個人的に抹茶が1番美味しかったです(^-^)
    はじめて
    注文日:2020/12/21
    2021/02/11
    この度はご注文いただき誠に有難うございます。 有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。心より感謝致しております。 私共は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが取り組んでおります。 更に精進致し美味しいスイーツを真心こめてお届けさせていただきます。 今後とも何卒focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツスタジオfocetta シェフパティシエ 岡本豊史
    2020/07/20
    モカ6704さん
    誕生日プレゼント用に購入。 私は現物を見れていないのですが、送った相手からとても可愛いと大変喜んでもらえました。美味しかったそうです。 ありがとうございました!また機会があったら買わせて頂きます。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/21
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/03
    えりりん5754さん
    可愛い
    私の息子から私の姉へ誕生日プレゼントとして送りました。 可愛いくて食べるのがもったいないなぁ、と喜んでくれました。 配送も早く助かりました。 サイズ・お値段共に手軽でよかったです。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/06
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/17
    前回 交代勤務の時で会う事が出来なかったので、お誕生日プレゼントに贈ったら、とても喜んで頂きました。 実物は確認出来ませんが、今回は2回目のサプライズでした。 今回もとても喜んで頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/26
    2020/04/29
    まゆみ4693さん
    友達の誕生日のプレゼントに送ったら、とても喜ばれたのでよかったです。
    注文日:2020/04/17
    2020/05/13
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/28
    すもも1559さん
    叔母の誕生日プレゼントとして贈りました。叔母からは、「とっても可愛くて美味しかった!」と喜んでもらえました。 見た目の華やかさと美味しさがちゃんとあるので、贈り物に最適だと思います!
    注文日:2020/04/01
    2020/05/26
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。