5 2023-07-04

感激!
引越のためピアノ教室を閉じることになり、生徒さんへのプレゼントとして2種類を購入しました。 思っていた通りのかわいいクッキーが丁寧にプチプチに個包装されていて、また余分に1枚予備のため入れてくださっていて。お店の方々のお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-07-06
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大切な生徒様へのプレゼントとして、当店をお選びいただけて
ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-13

可愛いです❤
部署異動でお渡ししようと購入しました。まだお渡ししてないのですが可愛くてお渡しするときの皆さんの反応が今から楽しみです。

2023-04-18
また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。

今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。

今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-25

大変可愛く、美味しかったです。一つも割れずに届き、子どものお友だちに渡せました。

2023-03-30
この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをありがとうございます。

割れがなかったとのことで安心いたしました。
梱包に関しましても様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。

万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対しましては、緩衝材や梱包方法の対策により、
破損のリスクを最小限に抑えられるようにしております。

5 2022-12-20

満足
2回目の購入です。
前回職場の退職で配ってとても喜んでいただけました。1枚おまけの分を自分で食べたらとても美味しかったです!
イラストも和風からコミカルまで多数あり、自分の好きなものや、渡す相手に合わせたものを選べます。
また利用したいと思います。

5 2022-10-04

可愛い!!
割れてるものが一つもなく、とても丁寧に包装されて届けて頂きました。枚数も選べて凄く良かったです。イラストも可愛い物ばかりで選ぶのに迷いました。また機会があったら利用したいです!

2022-10-04

梱包に関しまして様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。

デザインに関しましても、様々な用途でご利用いただけるよう多数のクッキーデザインをご用意いたしております。
またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後もスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-17

思った以上に素敵でした。お礼をしたいお相手に気を遣わせずにほんの気持ちの贈り物としてピッタリだと思います。

• Aira 3117さん
  • Aira 3117さん

5 2022-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の上司や同僚へのお礼に注文しました。
とっても可愛いデザインで、美味しかったと好評でした。

2022-08-19
この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきましてありがとうございます。

会社の方々にもご好評のようで嬉しく思います。

デザインも新作が続々と作成しておりますので、楽しんでいただけたらと
思います。

高評価のレビューありがとうございました。

5 2020-12-09

喜んでいただきました!
退職の際に注文いたしました
最後の日に会えないスタッフも
いたのでメッセージつきのクッキーで感謝の気持ちを伝えることが出来ました
ありがとうございました

5 2022-02-22

3月末で、退職する職場に配るのに購入しました。3月に入ると込み合うと聴きましたので、早めに注文しましたが、賞味期限が長いので、問題なかったです。
可愛いプリントクッキーで、配るのが楽しみです

2022-02-28

当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。

5 2019-12-01

喜んで貰えました!
梱包がとっても丁寧で嬉しかったです。渡した方にもとっても喜んでもらえました。またリピートしたいです!

5 2018-12-01

会社の退職の際に渡しました。
包装はなくてもリボンとボックスで可愛く豪華に見えました。
味は自分ではわかりませんが、メッセージ入りなので気持ちは伝わったかなと思っています。

• chopopoさん
  • chopopoさん

4 2018-03-26

可愛い(。・・。)
見た目が可愛く、あげた人みんなに大好評でした!!
大きさは、予想していたより小さく、近所のケーキ屋さんで売っている80円くらいのクッキーと同等でした。そこが残念。
他の方は余分に数枚入っていたと買いてあったので、最近そのサービスはなくなったのか、箱で買った場合だけなのでしょか?このため味見はできていません。
梱包はとても丁寧で、幸い一枚も割れておらず、有り難かったです!

5 2022-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧に包装されていて、割れているものは一つもありませんでした。
イラストも可愛く、味も美味しくてとても喜ばれました。
また機会があったらよろしくお願いします。

2022-05-04

5 2021-11-06

甘さも程よく、何よりも、本当に可愛らしいクッキーです!

2021-11-08

• DPC0805さん
  • DPC0805さん

5 2021-08-09

8日で退職した友達に渡すことができました。とても喜んでくれてこちらも嬉しかったです。二度目の購入もとても丁寧に梱包されておりまた機会がありましたら次回も宜しくお願いします!

2021-08-12

私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他