2023/07/04
    感激!
    引越のためピアノ教室を閉じることになり、生徒さんへのプレゼントとして2種類を購入しました。 思っていた通りのかわいいクッキーが丁寧にプチプチに個包装されていて、また余分に1枚予備のため入れてくださっていて。お店の方々のお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大切な生徒様へのプレゼントとして、当店をお選びいただけて ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    おっとー隊長さん
    可愛いです❤
    部署異動でお渡ししようと購入しました。まだお渡ししてないのですが可愛くてお渡しするときの皆さんの反応が今から楽しみです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/18
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/03/25
    大変可愛く、美味しかったです。一つも割れずに届き、子どものお友だちに渡せました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/30
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 割れがなかったとのことで安心いたしました。 梱包に関しましても様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対しましては、緩衝材や梱包方法の対策により、 破損のリスクを最小限に抑えられるようにしております。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、 今後もスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    満足
    2回目の購入です。 前回職場の退職で配ってとても喜んでいただけました。1枚おまけの分を自分で食べたらとても美味しかったです! イラストも和風からコミカルまで多数あり、自分の好きなものや、渡す相手に合わせたものを選べます。 また利用したいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/04
    可愛い!!
    割れてるものが一つもなく、とても丁寧に包装されて届けて頂きました。枚数も選べて凄く良かったです。イラストも可愛い物ばかりで選ぶのに迷いました。また機会があったら利用したいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2022/10/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 梱包に関しまして様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 デザインに関しましても、様々な用途でご利用いただけるよう多数のクッキーデザインをご用意いたしております。 またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後もスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/17
    思った以上に素敵でした。お礼をしたいお相手に気を遣わせずにほんの気持ちの贈り物としてピッタリだと思います。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/15
    Aira 3117さん
    会社の上司や同僚へのお礼に注文しました。 とっても可愛いデザインで、美味しかったと好評でした。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/19
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきましてありがとうございます。 会社の方々にもご好評のようで嬉しく思います。 デザインも新作が続々と作成しておりますので、楽しんでいただけたらと 思います。 高評価のレビューありがとうございました。
    2020/12/09
    ゆう19558478さん
    喜んでいただきました!
    退職の際に注文いたしました 最後の日に会えないスタッフも いたのでメッセージつきのクッキーで感謝の気持ちを伝えることが出来ました ありがとうございました
    注文日:2020/12/02
    2022/02/22
    ママちゃお疲れ!さん
    3月末で、退職する職場に配るのに購入しました。3月に入ると込み合うと聴きましたので、早めに注文しましたが、賞味期限が長いので、問題なかったです。 可愛いプリントクッキーで、配るのが楽しみです
    注文日:2022/02/11
    2022/02/28
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2019/12/01
    喜んで貰えました!
    梱包がとっても丁寧で嬉しかったです。渡した方にもとっても喜んでもらえました。またリピートしたいです!
    注文日:2019/11/18
    2018/12/01
    会社の退職の際に渡しました。 包装はなくてもリボンとボックスで可愛く豪華に見えました。 味は自分ではわかりませんが、メッセージ入りなので気持ちは伝わったかなと思っています。
    注文日:2018/11/21
    2018/03/26
    chopopoさん
    可愛い(。・・。)
    見た目が可愛く、あげた人みんなに大好評でした!! 大きさは、予想していたより小さく、近所のケーキ屋さんで売っている80円くらいのクッキーと同等でした。そこが残念。 他の方は余分に数枚入っていたと買いてあったので、最近そのサービスはなくなったのか、箱で買った場合だけなのでしょか?このため味見はできていません。 梱包はとても丁寧で、幸い一枚も割れておらず、有り難かったです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/05
    2022/03/31
    とても丁寧に包装されていて、割れているものは一つもありませんでした。 イラストも可愛く、味も美味しくてとても喜ばれました。 また機会があったらよろしくお願いします。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/03/23
    2022/05/04
    2021/11/06
    のんちゃん22229さん
    甘さも程よく、何よりも、本当に可愛らしいクッキーです!
    注文日:2021/10/28
    2021/11/08
    2021/08/09
    DPC0805さん
    8日で退職した友達に渡すことができました。とても喜んでくれてこちらも嬉しかったです。二度目の購入もとても丁寧に梱包されておりまた機会がありましたら次回も宜しくお願いします!
    注文日:2021/07/28
    2021/08/12
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/04
    かわいい
    会社に。デザインかわいいです。存在感は四角の方があるけど、こちらもこちらでよかったです。 味はミルク味でした。1ヶ月以上賞味期限があるので、安心しました。すぐに届けてもらえるのがよかったです。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/05
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してデザインが可愛いと言っていただけましたことを非常に嬉しく思います。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ チーフパティシエ 江角
    2021/05/07
    美味しかった😋
    退職のためまとめて注文しました。 試食用にこちらの単品も購入しました。 可愛いし美味しかったです。 低糖質というのも素晴らしいですね。
    注文日:2021/04/21
    2021/06/09
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 ご購入頂きました【メッセージクッキー】は低糖質スイーツではないことをご理解いただけますと幸いでございます。 低糖質シリーズの商品に関しましては、当店商品ページの【Locabo Sweets(低糖質スイーツ)】のラインナップで 生チョコロールケーキや生チョコレート、苺ロール、レアチーズケーキ等をご用意しておりますので、 次の機会をいただけます際にはそちらもぜひご検討いただければと思います。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/21
    お世話になった保育園の先生にさしあげました。 大変喜んで頂きました また利用したいと思います
    注文日:2021/03/04
    2021/04/08
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/19
    まあ2050さん
    感激です。
    とても可愛くて食べるのがもったいないくらいです。 子供の卒業でお世話になった方に送りましたが大変喜んでもらえました。 伝えたい気持ちをより強く表してくれる良い商品だと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2021/04/08
    2019/12/04
    とても可愛くて、満足しています。 気持ちを伝えられるお菓子は、もらう方も嬉しいと思うので買って良かったです。
    注文日:2019/11/30
    2019/04/03
    保育園を退園するため
    家の都合で退園する際に今までお世話になった先生方やお友達にプレゼントしました。 可愛いプリントにみんな喜んでくれました。 また機会があれば利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/14
    2019/04/02
    ららんちゃさん
    とてもかわいいです!
    子どもの育児支援でお世話になった方々にお渡ししました。 とても可愛くて、お礼の気持ちが伝わるといいなと思います。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2019/03/26
    2019/02/24
    おかぴこ。さん
    可愛いです。
    可愛いです。 お世話になった方へ送る事ができました。 有り難うございます。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/02/17
    2017/09/26
    可愛い
    可愛くて大きめで 一つでもプレゼントになりました! ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)
    注文日:2017/09/02
    2017/09/10
    がっちゃん200さん
    良い
    梱包しっかりしてて安心です!可愛くて食べるの勿体無いですね^^;
    注文日:2017/03/20
    2017/07/08
    on61662032さん
    予定通り商品が届くし、梱包も しっかりされてました。見本用に別で入っていたので、味見も出来 とても良かったです!
    仕事関係へ
    注文日:2017/06/28
    2017/03/10
    内祝いにしました。他の商品とこのクッキーを渡したところ大変喜んでいただきました。可愛いです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/02
    2022/12/25
    目上の方は面白い
    ちょっと丁寧な挨拶。目上の方に渡しました。可愛いというより面白いねと言われました
    注文日:2022/12/12
    2022/12/29
    レビューのご投稿をありがとうございます。 かわいいデザインから面白い・見ていてわくわくするようなデザインまで揃えております。 また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。